Поздравляю твою Ксюшку с 11тью месяцами. Здоровья крепкого крошке!!!
Luduka
Blackswallow , Поздравляю твою Ксюшку с 11тью месяцами. Здоровья крепкого крошке!!!.
Luduka
Эля79, Ты спать? На встречу не приходила сегодня?.
. Я вот тоже все переживаю по этому поводу. КАк у нее сложится в школе отношения. Да тут 9 старшей 6 лет исполнилось дак я все время думаю о школе... готовлюсь, влерианку надо покупать начинать
Эля79
Blackswallow , Поздравляю твою Ксюшку с 11тью месяцами. Здоровья крепкого крошке!!!.
и я присоединяюсь!
Эля79молодцы какие! считай одно лето - и почти готовый дом! так держать!
Luduka, сейчас второй этаж заливаем, и крышу собираемся крыть.. завтра должны черепицу привезти. Спасибо . с ногой все нормально, обошлось ушибом. .
. А к следующей неделе наверняка уже более или менее обустроятся, и им наверное нормально будет на встречу прийти!
! Мы-то конечно - "за", но лучше пусть у тебя будет хоть один денек "выходной отгостей".

Как отмечали? В своей школе она хорошо отходила смену в лагере, там все таки сдружилась за год с девочками, подружки теперь не разлей вода.
Тоже хочу Насте сделать УЗИ сердца, а то с сыном мы достаточно по кардиолагам набегались, нас все пугали кардиограммой и шумами какими-то. Но он совсем не хотел лежать когда делали кардиограмму и УЗИ, вырывался, из-за этого я думаю показывало плохой результат. А когда в три года в Патрушево сходили, то сказали никаких потологий нет.
Luduka
Эля79, поздравляю с именниницей!Как отмечали? В своей школе она хорошо отходила смену в лагере, там все таки сдружилась за год с девочками, подружки теперь не разлей вода..
Мы хоть семьей за лето первый раз на люди вышли. я даже сделала кудри и накрасилась..
. Да нормально посидели. сводили в панаму в мультиленд. поиграли они там на игровых автоматах, побегали. а потом на дачу и шашлычки сделали.

считай одно лето - и почти готовый дом! так держать!
) с юмором, так что соболезнования по этому поводу не приму!
А почему так?
Первая УК умыла руки через год после управления, сейчас вот вторая УК с этим пытается бороться, но что-то я в это не верю, что у них хоть что-то получится. Я потому и говорила как-то раз на встрече, что у нас на 2 дома свой водозабор! Если интересно, вот здесь обсуждения идут ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия