(пришлось отложить встечу на др раз
) сегодня опять температура...........
Я не куда не уехал и не пропала, иногда почитываю вас, но времени отвечать всем и каждому не хватает вообще, ещё и заказы делать нужно, и так в сончас дочин разрываешься между мелкими делами, а так она мне сидеть у компа не даёт категорически - кричит, лезет к клавиатуре, наверное, как у многих.
Вот я и забегаю, чтобы проверить сообщения в контакте по работе своей. Так что мне даже стыдно, что вы уделили внимание моей персоне. По поводу встречи - не знаю, выберусь ли я когда-нибудь на них - в основном вы собираетесь возле современника и уже ближе к вечеру, а моя страшая - дама своенравная, да и Ксю дорогу переносит дальнюю не очень, а вечером домой возвращаться - риск, что удрыхнутся в дороге, а домой понесу - проснутся и сон весь сломают.
Вот так вот жить вдали от цивилизации.
- не знаю как ребятишки - научились друг у друга интересным вещам, но мы хорошо провели время, даже умудрякались их синхронно спать уложить в обед.

, мой пока только рот открывает и подставляет типа целуй давай

я один раз в лесенку на музыку с пеленок ходила, лекцию не посещала, так разрешили)

вот Илья подрастет лет до 2-3 и пойдем толпой в церковь, а венчаться уже наверное на 10летие будем наверное, мы уже 6 лет как в браке.
или все так...для личного архива фотали?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия