не думай о плохом
, а почему не спросила куда с кем поехал когда вернется? (я бы своему не дала так просто закончить разговор), Сашу с праздничком
, а еще когда собирешся в дурку мне звякни
плюшка.Таня, как хорошо, что мы все друг у дружки есть, держись, к себе пригласить не могу, т.к. температура, иди к Лене, она приютит. По поводу мужа - не звони больше не на какие номера, придет, оставть записку - с перечнем продуктов, которые надо купить (или смс), не вздумай разговаривать с ним, плакать и уходить к маме, это квартира еще и твоя и твоего сына!!!!
Гость ( 83.149.*.* ) , приходите ко мне накормлю поди.
Выпей валерианки и не падай духом!Айда гулять в сквер!
Я раньше смс писала мужу, если он, обиженный, трубку не брал, что мне пофиг где он и с кем, но в 9 утра чтобы смесь и памперсы были... всегда срабатывало...
Тань все будет у тебя хорошо потерпи немного 
Анютка-сырок
Zernushko, Катя,Серёжа,с возвращением в Тюмень!!!Будет возможность,напишите,как добрались!.
Девочки хотела сынульки отметить день рождения с вами в мультилэнди но никак у меня получается родсвеники приезжают ище ни чего не успеваю. Мы простыли не знаю где у Алекса сопельки то есть то нету и чихает горлышко норм, а у меня горло болит и нос заложило и чуствую себя плоховато. Надо зашарикам идти на носу уже

болит....
.
Рост наш 76 см, вес 10150 грамм))))
чем я им так насолила я не знаю
Это конечно я шуткую, даже и не зню что посоветовать
Меня Даша один раз кусала до крови и больше она такой фокус не проделывала, а Ваня иногда пытаеться прижать зубками, но я сразу грудь забираю и усе
Приятно было вновь всех увидеть.
Поменьше падений вам и побольше достижений.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия