хохлушка
ANGEL1982, КРОМЕ ЛЕТА!
ЛЕтом,видимо,дети умерли и ничего им не надо - ни экскурсий,ни лагерей пришкольных - ничего!
Наташа81
Добрая_фея, нам и в адресной отказывали из-за наличия второго жилья( По триц вот информация Ссылка . Сами мы тоже не подавали ещё, надо будет попробовать.
Soul
Кто-то подавал в ТРИЦ? а Если у нас УК, то уже не действует субсидия, да?
Soul
Кто-то подавал в ТРИЦ? а Если у нас УК, то уже не действует субсидия, да?
Tanya_27
MartinA, мы совсем недавно стали многодетными. И поверьте, льготы есть. Во многом благодаря Елене!!! За несколько месяцев старшие дети побывали на многих мероприятиях и выставках. Мы до этого столько себе не позволяли )))
JulA
Я постановление правительства несколько раз перечитала и все равно не поняла) на третьего ребёнка выплата до трёх лет начинается после окончания отпуска по беременности и родам? Т.е. можно получать ежемесячное на работе и плюс дополнительно этот вид пособия? Или все же оно пойдёт только после того, как на работе платить перестанут? Т.е.после 1,5 лет. Кто сведущ, поясните, пожалуйста
Настя83
А можно про транспортную по подробнее.
я многодетная и не малоимущая.
Просто сделал карту- школьник, сколько у меня ребенок будет за проезд платить?
А если малоимущей стану, тогда сколько?
Добрая_фея
Звонила в школу, хотела д-ты подать как обычно каждый год подавала на льготное питание по постановлению для семей в трудной жизненной ситуации и пр. Так сказали, что отменили теперь такое Интересно с чем связано. Кто-то уже сдавал на новый учебный год? Вам тоже отказали или в нашей школе только?
VedemkaДобрая_фея
Звонила в школу, хотела д-ты подать как обычно каждый год подавала на льготное питание по постановлению для семей в трудной жизненной ситуации и пр. Так сказали, что отменили теперь такое Интересно с чем связано. Кто-то уже сдавал на новый учебный год? Вам тоже отказали или в нашей школе только?
Я еще не сдавала документы, только собираюсь, но ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 августа 2013 г. N 95-пк в Консультанте имеет статус действующего, изменений документа в этом году не было. Вам можно позвонить в департамент образования юристу
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия