Добрая_фея
Может кто недавно подавал документы для признания семьи малоимущей, за какой период нужна справка 2-ндфл? Где то пишут за 12 мес, а где то за 3 мес
пушинка33
Anna_Valeryev, Согласна с вами на все 1000% .
Мы с мужем недавно ребеночка родили третьего , не запланированного - любимого и желанного карапузика. И немного страшно , как поднимать их будем , на государство надежды нет. Даже пособие от 1.6 до 3 -х лет не получим , есть собственность на мне 12 кв2 и на муже, откажут.
А на другие льготы даже не рассчитываем , з/п вся белая . На работу выйти я наверно не смогу , как они целый день без меня .
Когда они в школу пойдут все , будет тяжко: одеть , питание, учебники и рабочие тетради , доп.занятия и т.д. Гос.чиновники радуется , детей рожать начали , так их детей , вырастить надо достойными гражданами РФ , а как ? Ваши проблемы , сами нарожали....
Ssaa
У нас дача на мужа оформлена,
ТикАтика
а если, помимо своей квартиры есть еще 1/4 в квартире родителей? В таких случаях тоже отказ?
Ssaa
У нас дача на мужа оформлена, нам во всех пособиях отказали, даже в проездных. Осталось только бесплатное питание в школе.
хохлушкаТикАтика
а если, помимо своей квартиры есть еще 1/4 в квартире родителей? В таких случаях тоже отказ?
в этом случае откажут,увы
с прошлого года такую поправку ввели
воюем,но пока не очень успешно
richmama
Стрижка.собачек,
Мдааа... Такое ощущение что нефть и газ не у нас
2000р на каждого ребёнка...ежемесячно... Прям фантастика.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия