ЗОЛУШКА80Vmestel
У нас 7 детей, два школьника, садичные, грудничок, и на носу новый декрет (восьмым), естественно я не работаю ...с 2009 года...декретные дают по минималке на работе, по рождению... В садике скидки, но секции платные без скидок. В нашем районе есть спорт.школа, бесплатные секции, мы с удовольствием ходим. Из льгот мы получаем только субсидию на коммуналку. Это ВСЕ! Одежда, питание, лечение и т.д. за свой счёт, муж разрывается на работе, а я дома, но мы счастливы...не знаю почему, но складывается у нас все далеко не печально, при невысокой з\п мужа наши дети обуты, одеты, холодильник пустым не бывает, жильё авто все есть...и слава Богу...
Дай Бог здоровья вашему мужу!
РузелечкаРузелечка, деньги выделяет на это департамент, поэтому если в школе отказывают, звоните в департамент.
М_а_р_и_н_а, в школе сказали, что могут кормить бесплатно только один месяц.
Stasy77
Моня, а вы продумываете о третьем ребёнке только ради льгот?)
katyara
У меня вопрос по мат.капиталу...за 3 ребенка сумма увеличивается? или так же 453 тыс?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия