Tanya702
На мой взгляд проблема не в том, что многодетным не на что жить, а в том что вообще уровень жизни падает ниже плинтуса. И не важно 1, 2, 3 или 5 детей в семье, бывают семьи где и одного ребенка содержать финансово трудно. Или что, только дети из многодетных в цирк хотят? У меня подруга инвалидность заработала. Детей двое. Никаких льгот по кружкам и секциям нет. Чем ее дети зуже многодетных? Или те же пенсионеры, мамы одиночки.
Ukraina
Там на одного работающего иждивенцев приходится больше, как ни крути
Ukraina
Не обеднеет наше государство. Люди ему трех налогоплательщиков растят)
Gladкто ? человек написавший
Экономическую ситуацию вообще оценивать кто-то собирается. !?
Тройкавот кто ей что обещал? когда, где?
Жить и не получать помощи , которое обещало нам государство?
UkrainaВы не видите разве что государство наше не обеднеет только если нежена несечина будет прогуливаться на неяхте несечина?! вы не понимаете в каком государстве живете.. + Что за налогоплательщики вырастут еще посмотреть/подождать надо...
Не обеднеет наше государство. Люди ему трех налогоплательщиков растят).
Ssaaесли после такой "рекомендации" предприниматель предоставит скидку многодетным, он (чтобы не потерять прибыль) поднимет общий ценник
Поэтому государство может только рекомендовать коммерческим организациям предоставить скидку, а там уже на усмотрение руководства.
Ukraina
Tanya702, Вы, вероятно, пост не дочитали - как раз ниже написано о родителях-инвалидах и пенсионерах, малообеспеченных. Кто не может обеспечить и одного ребенка - собирают справки о доходах и пользуются льготами и пособиями. Вне зависимости от того, что они не многодетные.
мамапятерых
Рассуждать что многодетным положено это глупо. Мать одиночка с одним ребенком работая санитарекой в садике,чем не заслужила все льготы?А семьи у которых 5 и более детей,у нихь есть муж,раз они рожают детей значит и средства должны быть на детей.Я рожала детей 5ых и не претендую на малообеспеченность и льготы в цирк,
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия