Tanya702
На мой взгляд проблема не в том, что многодетным не на что жить, а в том что вообще уровень жизни падает ниже плинтуса. И не важно 1, 2, 3 или 5 детей в семье, бывают семьи где и одного ребенка содержать финансово трудно. Или что, только дети из многодетных в цирк хотят? У меня подруга инвалидность заработала. Детей двое. Никаких льгот по кружкам и секциям нет. Чем ее дети зуже многодетных? Или те же пенсионеры, мамы одиночки.
ПроТалинкаво вам прямо надо чтоб для этой категории? Они есть для ВСЕХ. Повстречайтесь уже с ними!
Бесплатных секций и кружков для многодетных не малообеспеченных для дошкольников не встречала
ievarПроТалинкаво вам прямо надо чтоб для этой категории? Они есть для ВСЕХ. Повстречайтесь уже с ними!
Бесплатных секций и кружков для многодетных не малообеспеченных для дошкольников не встречала
Цирк это прекрасно, но разве это предмет первой необходимости?! Не забывайте - государство отказалось от индексации пенсий и мат. капиталла, а вам в цирк хочется... Мир изменился за последние 3 года, вы всё еще не заметили?!
Про речевые проблемы - очень вам сочувствую, и если вы будете требовать обеспечить вашего сына бесплатным качественным лечением ( а не в цирк проситься) - я вас готова поддержать.
А то что медпомощь кроме того что нужна бесплатная и качественная должна быть еще и своевременной - это очень верно. Вот этого нужно добиваться!
Ssaaя об этом. С января 2016 потерялись многие послабления многодетным семьям. Потому что наши депутаты решили разграничить многодетные семьи. И подвели все под формулировку малоимущая , многодетная семья. Порог 5000 рубл. На человека. Кстати кто определил этот прожиточный минимум для многодетных семей? И этот порог в 5000 рублей неизменялся и не индексировался последние 7 лет.
Тройка,
Раньше в Тюмени льготы предоставлялись многодетным. Не знаю по поводу официального статуса "многодетные", но мы в бассейн и школу искусств скидку 50% получали именно как многодетные, а не малоимущие. Сейчас этого нет.
Ssaaкак в таком случае вы оцениваете свое требование бесплатных билетов в цирк? Очень уж любопытно....
ievar,
А то что медпомощь кроме того что нужна бесплатная и качественная должна быть еще и своевременной - это очень верно. Вот этого нужно добиваться!
Это борьба с ветряными мельницами.
ievarSsaaкак в таком случае вы оцениваете свое требование бесплатных билетов в цирк? Очень уж любопытно....
ievar,
Ssaaну хорошо, не бесплатные, а со скидкой, как вы оцениваете свое требование билетов с 50% скидкой в цирк?ievarSsaaкак в таком случае вы оцениваете свое требование бесплатных билетов в цирк? Очень уж любопытно....
ievar,
Бесплатные билеты получить нереально, только если определенным категориям, например раз в год. А вот скидка в 50%, о которой я говорю вполне посильно для Тюмени, и цирк от этого не обанкротиться.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия