натали16
На бесплатное питание можно подать заявление в школу, как многодетной семьи находящейся в трудном материальном положении. На семью из 5 чел доход должен быть не более 100 тыс, чтобы питаться бесплатно.
подойдите в школе к соц.работнику, вам разъяснят
Рузелечкаи правильно сказали, эти льготы только через соц. службу. у нас в школе есть также ситуации - "ну вот не могут родители сию секунду денег на питание ребенку найти". вопрос решают с директором школы, ребенок питается, но пр этом родители все равно платят, чуть позже. но никак не бесплатно.натали16
На бесплатное питание можно подать заявление в школу, как многодетной семьи находящейся в трудном материальном положении. На семью из 5 чел доход должен быть не более 100 тыс, чтобы питаться бесплатно.
подойдите в школе к соц.работнику, вам разъяснят
Обратилась в свою школу, сказали, что нет такого.
Тыковканет
Девочки, мне через месяц 3 рожать, а старшей доче уже 16 лет. Получается ей 18 исполниться и все...мы не многодетная семья?
Vmestel
У нас 7 детей, два школьника, садичные, грудничок, и на носу новый декрет (восьмым), естественно я не работаю ...с 2009 года...декретные дают по минималке на работе, по рождению... В садике скидки, но секции платные без скидок. В нашем районе есть спорт.школа, бесплатные секции, мы с удовольствием ходим. Из льгот мы получаем только субсидию на коммуналку. Это ВСЕ! Одежда, питание, лечение и т.д. за свой счёт, муж разрывается на работе, а я дома, но мы счастливы...не знаю почему, но складывается у нас все далеко не печально, при невысокой з\п мужа наши дети обуты, одеты, холодильник пустым не бывает, жильё авто все есть...и слава Богу...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия