Гость (31.173.*.*)
Есть ли тут кто знает/слышал/ждет или получил экстренное жилье?
Я одинокая мама трех деток(самому маленькому нет 3х лет),недавно меня(с детями) выписали на улицу,,,слышала о предоставлении экстренного жилья,но кем оно предоставляется и на каких условиях ??или мне это выдумали
Soul
Я слышала про "Домик для мамы"- этот проект реализуется в Зубарево (Сметанюк Ольга), для тех, кто оказался в трудной ситуации. Ссылка вот ещё один проект в Восточном при православной церкви. Ещё слышала про временный приют в центре "Семья" (ул.Геологоразведчиков, 6), но там кажется отдельное проживание мамы и детей.
Гость (31.173.*.*)
Есть ли тут кто знает/слышал/ждет или получил экстренное жилье?
Я одинокая мама трех деток(самому маленькому нет 3х лет),недавно меня(с детями) выписали на улицу,,,слышала о предоставлении экстренного жилья,но кем оно предоставляется и на каких условиях ??или мне это выдумали
tatjanaпредоставляете спраку за последние 12 месяцев о доходах, можно 2 НДФЛ можно просто справка о дохода со среднемесчной ЗП, также за 12 месяцев.
Добрая_фея, какой доход нужен или возможен?
tatjana
Настя83, скажите, пожалуйста, про помощь раз в год - это касается только малоимущих?
Настя83январь, апрель, июль, октябрь
подскажите когда квартальные приходят. в какие месяцы?
Настя83
Катя@, спасибо) а в декабре может январские приходят? мне пришли деньги я не могу одну сумму опознать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия