Evteon
richmama, вы ошибаетесь, я написала максимально спокойно, и на мой взгляд по-существу.
Пока сидела в соцзащите, бабуля была, пришла просить денег на пальто, я и не знала, что такое бывает, она в прошлом году через депутата попросила 10000 на машинку и печку, ей дали, пришли к ней и дали, а сколько людей которые и не в курсе, что так можно сделать, но нуждаются, кто не пронырливы и нехитры, а живут так, что действительно им требуется такая помощь, никто об этом не говорит, не рассказывает, все завуалированно, все разбито: вот можно субсидию на оплату ком. услуг, вот адресная помощь, вот на третьего пособие, вот то мы даем и то даем, но если у тебя где - то завалялась лишняя доля жилья, то ты сразу вылетаешь по всем пунктам, я и говорю, что обобщено, а такого быть не должно, это не правильно. Все эти льготы ссылаются в итоге не один закон и толку от них, бегаешь бегаешь, а никто сразу не скажет, что если у вас есть 100 руб лишнего и жилплощадь "лишняя" то не старайтесь ,вы не получите нигде и ничего, потому, что корень у всех субсидий один.
Настя83
Согласна, у нас про любую помощь молчат. Я вот на детках узнаю. Подруге сказала, что может платить 50 % за школу искусств, потому что малоимущие. Она в том году полную стоимость платила и ей никто не сказал, что есть такая льгота. Как из своего кармана.
Evteon
richmama
а такого быть не должно, это не правильно
Soul
Настя83, мне тоже сказали, что льготы только для малоимущих со справкой, а справки выдают только тем, у кого доход ниже 5 т.р. на человека. Вот в садике с нас не берут справку, а здесь запросили
Настя83
ANGEL1982, выдают надо только галочку в нужном месте поставить. У меня подруга сейчас в такой ситуации, что бы получить льготу на спорт надо принести справку, а справки нет, потому что галочку не поставила когда то. Чтобы эту справку получить, надо по новой сдать документы в МФЦ.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия