Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

#
X
19.12.2008 23:47
Гость (217.145.*.*)
это ЕЛЛЕ
Лисенок_87 давай так держи хвост пистолетом. Нам на курсах говорили что роды, это высший оргазм в жизни женщины. Во время родов я бы закидала того камнями кто бы решился меня в том убедить, а через сутки была готова бежать в родовое отделение и убеждать всех рожениц в этом. Короче потом быдешь ТАК за себя горда , я прям лопалась от гордости когда с ТАКООООООООЙ коляской гуляла. Пусть все у тебя здорово пройдет. У меня в голове остались некоторые моменты, я их все своим подружкам после меня родящим говорила. Извени что даю непрошеные советы. В схватке - главное глубоко дышать--схватка более "продуктивная"-мышечные волокна матки как бы под углом 90 градусов пересекаются друг с другом-следовательно хорошая схватка(сокращение этих мышц) -сильнее открытие шейки. А если зажиматься и "не пускать схватку" то и схваток больше будет и они не такие продуктивные. Я вообще большую часть родов пролежала с мониторами -чтобы сердечки слушать. Так мне эти ТУТ ТУК ТУК -----Так помогали. Путь неудобно - но я ВИДЕЛА что с детьми все в порядке. И еще мне забыли подержать Соню и она после рождения Савы перевернулась попой. И я ее уже тазовой рожала. Но ТТТ все нормально обошлось. я потом всоей знакомой про это сказала , и она напомнила врачам ей держали второго пока первый шел.Я тоже во втором рожала. Если Братова Ольга Викторовна тебе попадется привет от Савелия и Софьи передавай. она нас помнит. Ой я вообще когда про роды вспоминаю - такой ПОЗИТИФФФФФФФ ловлю. Как бы что бы не было. Это такое чудо!!!!!!!!!! Я видео запись роддомовскую3-х минутную (потом камера накрылась) до сих пор пересматриваю какие они малепусенькие и самые прекрасные на свете. Легких родов!!

Мы потихонечку выкарапкиваемся и болячек Слава Богу. Стали меняше кашлять. Сопли проходят. Сегодня в поликлиннике я чуть дар речи не потеряла. ВПЕРВЫЕ увидела как мои неразговаривающие малыши провернули шалость по общему сговору. Мы гуляли по коридорчику где стояла урна для ватных шариков. Я на нее всяко и кака и нельзя и не трогайте. ....... Потом Соня пробежала сама одна в конец коридора встала в угол. Ждет саву. Савели к ней подходит Она пальцем тычет на эту урну и толкает его в спину - мол иди открой - тебя наругают а я посмотря что там. Короче мы с дедом выпали в осадок. Так интересно наблюдать как они учатся понимать друг друга.

Дева. Мое тебе сочувствие. как " безпомошниковые" двойняшковые мамы справляются для меня загадка. А у тебя еще и ежедневный зачет массажистки и медсестры, да еще ведь а грудью кормишь. ... Молодец ты большой. Вон все та же знакомая тоже одна своих слонят растит. так они и не гуляют уже долго- тк холодно а коляска открытая. И спят по очереди. вмете не укачать. Бедная вся измучилась. Но все равно говорит как здорово что их двое. Как бы тяжко не было а счастье это двойное.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2008 12:05
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +1
deva, Я первый год вобще постоянно была одна,муж на работе вечно пропадает,родители живут далеко,я с ума просто сходила!!!Когда приходила одна в поликлинику у врачей такие глаза были...мол с одним ребенком мамы не справляются,а вы с двумя одна!!!Сейчас гораздо легче,во-первых они уже кое-что понимают,сами играют,сами кушают,сами спать ложатся,да и я отдыхаю немного от домашних хлопот на учебе!!!
Так что потерпи немного скоро будет полегче,ты молодчина!!!
P.S.Кто меня не узнал-я больше не гость!!!Мама Сони и Поли

#
X
20.12.2008 14:42
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +25
Ой, девочки как же мне повезло! У нас такие замечательные бабушки! Каждую пятницу мы ездим в Московский к родителям мужа. Я более менее отдыхаю здесь. А каждую субботу отвозим мальчишек к моим родителям с ночевой. Сама отсыпаюсь! Красота! Всю неделю жду выходных! Да и вечерами то дедушка, то какая-нибудь бабушка приедет! Благодарна им от всей души за такую помощь. Нани, у меня вопрос к тебе. Мы вот постоянно наровим попищать. Поистерить тоже любим. То одно не ладно, то другое. Я уже детские вопли с трудом переношу. У вас так было? И когда прекратилось, если было?

#
X
20.12.2008 14:49
Ольга, очень приятно познакомиться! Ничего себе мы до сих пор сами не особо играем (между собой воевать начинают), да и вообще не играют почти, только куда-нибудь залезть, стащить что не надо, или раскидать игрушки. спать - я их усыпляю иногда по 40-50 минут песни пою и стихи рассказываю. Кушать тоже сами перестали есть, кормлю обоих одновременно. А вы такие молодцы! Все-таки девочки, мне кажется, более спокойные и дисциплинированные, чем мальчики (не все, конечно, но большинство). Мы часто около школы гуляем, так вижу как дети постарше играют, школьники уже. Так вот мальчишкам только бы что-нибудь натворить. Кидаются камнями, скачут по гаражам и т.п. В крови что ли у них это?

#
X
20.12.2008 17:53
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +71
Девчонки привет!
Приятно познакомиться с теми с кем не знакома) Лисенок, я своих на 40 недельке родила....

У меня вопрос, у нас наступает первый новый год, вы как то отмечали? И подарки делали разные или одинаковые??

#
X
20.12.2008 19:29
Safary, В первый новый год нам было всего по 5 месяцев,они еще совсем маленькие были!!!Сейчас нам год и 5,ломаем голову с мужем как порадовать их праздником:пригласить Деда Мороза и снегурочку,а они как испугаются и истерику закатят и ни праздника,ни хорошего настроения и деньги зря потрачены!Думаю пойдем на утренник в кукольный,там говорят представления неплохие,деткам нравятся,вот только костюмы которые мы им купили они снимают и нервничают!!!
а насчет подарков-покупаем одинаковые чтоб не дрались!!!

#
X
20.12.2008 19:46
Гость (92.255.*.*)
Стюша, оййй....все было конечно и вопли и истерики... я сама с трудом визги эти переношу...когда слышу что маленькие дети истерят..когда слышу пажж волосы на голове от воспоминаний шевеляться... я никак с этим не справилялассь.. мне пришлось просто пережить все это... Не скажу что сейчас не бывает воплей... ещё какие вопли и истерики бывают... я просто не обращаю внимания, это единтсвенный выход НЕ регировать... Но опять же смотря по какому поводу писк Если просто из вредности истерят то пытаюсь не обращать внимания... Бывало и срывалась сама на крик.. всяко было.. я далеко не идеальная мама

НАНИ

#
X
20.12.2008 20:09
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +71
OLGA_Z, я сегодня бродила среди игрушек, бродила, а что толку? одинаковые как то не хочется, но Сима подползает и с радостным гигиканьем заберает игрушку...

#
X
20.12.2008 23:11
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, спасибо за зачеты! Я уже и сама не понимаю хорошая ли мама. Иногда кажется что кому-то что-то недодаю. Да еще муж всяко обзывает :(. Сегодня сказал чтоб перестала ныть и смирилась - это доля моя такая, он папа, ему положено гулять. Сказал что я не понимаю вобще какая мама должна быть.. Позавчера меня кукушкой обозвал за то что легла спать в 10 часов а Ксюшка еще просыпалась иногда.. А она у меня в последнее время в 11-12 засыпала... думала высплюсь. Вот Абыдно..
хех.. нажаловалась
OLGA_Z, Здорово что ты теперь легко узнаваема Терпеть однако длго нам полгодика только.
Хотя.. ттт, вроде полегче стало
Стюша, Послушала тебя и думаю теперь.. может вобще няня не нужна.. может прорвемся... Вспомнила как то раз мама у нас была рано, раньше меня к кроватке Олеськиной с утра подошла. Я прям бежала чтоб раньше успеть, шепчу ей "я сама, сама!". Все чтобы Олеська мне улыбнулась!!! Такая жадина.. наверняка и к няне тоже заревную...

#
X
20.12.2008 23:17
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +42
Нани, я только хотела у тебя спросить, не решилась ли ты на третьего- девочку. Помнится ты говорила года три назад, что когда мальчишкам будет лет 5, ты решишься После двойняшек один ребенок вырастит не заметишь
Когда отдам мелких в сад, первый день хочу просидеть дома в тишине Насчет работы думаю еще. Вообще хочу работать, но может когда первый год в садик отдходят, потому что они дома сидят болеют часто.

#
X
20.12.2008 23:44
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +42
Девочки, мы без няни растем. Конечно, мне мама помогала и сестра, когда родились. Гуляла я сними одна с самого рождения и до сих пор. Примерно с 1 г. 10 м. гуляем без коляски (перестали в ней сидеть). Я постепенно приучила мужа варить по утрам мелким кашу, теперь это его обязанность Мы встаем, а на плите завтрак Мелочь, а приятно. И остается с ними, если мне необходимо проветриться, в кино с сестрой сходить или на девичник. И это было не сразу, в первый год жизни двойняшек я постоянно была с ними одна. У мужа работа, после работы футбол 4 раза в неделю, короче приходил, когда уже все спали Я поняла, что ждать нечего, мужики наглые созданья и начала наглеть сама

#
X
21.12.2008 12:46
Точно что мужики наглые. С моим ничего не помогает. Дева очень хорошо тебя понимаю обидно когда муж не ценит твоих стараний. Им просто этого не понять. Я со своим как только не борюсь. Ты все таки пожалей себя подумай насчет няни. Я ревновала дико. Но можно перетерпеть. Хотя бы годик. Как их в одиночку то на улицу вытаскивать? Они ведь все тяжелее. Свити ты как их таскала? У нас вот лифта нет. Третий этаж.

#
X
21.12.2008 13:15
Ну или хотя бы домработницу пару раз в неделю. Можно даже готовку на нее переложить. Намного легче будет. Просто как вспомню нас в вашем возрасте так вздрогну. Если денежная возможность есть подумай.

#
X
21.12.2008 13:19
deva, Вот бы этих мужиков хоть на пару деньков одних оставить и пусть побудут в нашей шкуре-и за детьми ухаживали как положено и по дому все делали,а не так как мой:пол дня сидит дома с детьми,я прихожу,а там как в мультиках-полный разгром!!!Я тоже сначала все сама да сама,а потом поняла НЕ БЛАГОДАРНОЕ ЭТО ДЕЛО все на себе тащить и няню нашла!!!Блин,девочки,я думала только у нас такой папа,оказывается я не одинока!!!
Safary, Иногда мы конечно покупаем разные игрушки,потому что им быстро все надоедает,но вот недавно случай был-купили разные игрушки,а они из за одной подрались,а вторая им наверно не понравилась...

#
X
21.12.2008 15:45
Гость (90.150.*.*)
Ольга для меня чтоб посидел пол дня с детьми это из разряда фантастики. Пол часа то не может. И вообще НИКОГДА с ними один не оставался. Он их практически не видит. Стюша

#
X
21.12.2008 16:33
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +21
Ой девочки , я тоже много чего могла бы про наших дорогих и любимых понаписать..Столько в свой адрес слышала.... принцесса я , вокруг которой все вертятся, и прочая прочая прочая. Сейчас как то в целом поустаканилось, научались соблюдать так сказать границы свободы друг друга. пообвыклись к своим обязанностям. У него -вечерние купания стрижка ногтей ,может и накормить и погулять и отпустить меня кодато НО ОЧЕНЬ РЕДКО. Я не злоупотребляю, и не навязываю. Сколько могу столько успеваю. Не нравиться селяви как говориться. А про инициативу говорить не приходиться. Пока не попрошу ни чего не сделается. Но если филосовки к этому подойти( ха ха ха) бех них наверное еще хуже было бы. Так что вот кого выбрали с тем и детей растим.

#
X
21.12.2008 23:30
Еllе да ты вообще герой! Решиться рожать после двойняшек! Все еще удивляюсь и восхищаюсь тобой! Кстати как интересно у Лисенка дела? Родила наверное...

#
X
22.12.2008 13:48
Гость (217.145.*.*)
ой, да! держу за нее кулачки. нет нет да прийдет бывает мысль вот я тут сижу баранки ем а кто то сейчас рожает!!!!!! все таки здорово что мы через это прошли. жизнь теперь всеких красак полна ЕЛЛЕ

#
X
24.12.2008 22:09
Гость (89.204.*.*)
Лесенок_87, наверняка у тебя сейчас уже все самое важное! Сил тебе!

OLGA_Z,все думаю как тебе удавалось гулять одной!
Поделись опытом!!!
Я вот вижу что мои из переносок выросли. Представить не могу как их двоих вытащить??? Ну допустим, пока я одеваюсь они лежат на полу в прихожей, потом я их беру, а как дверь закрыть?
Ладно.. например она каким то чудом закрылась.. Выходим на улку. Надо раскладывать коляску. Их куда? На скамейку положить? Холодно и страшно одних оставить.
Вобще мои еще и пищат как только шапки одену.. какая то нелюбовь у нас к шапкам. Я одеваюсь в мыле за несколько секунд.. выхожу то пояс не завязан, то не застегнуто чтото.. Так раскричатся что ой ей ей.. Стыдно по подъезду идти.

это deva

#
X
24.12.2008 22:36
Гость (217.145.*.*)
Дева это тебе еще можно у ЧАРЛИ поспрашивать она тоже говорит что сама выхожила а кто то помогал заносить. Я лично не представляю как это можно осуществить. У меня подруга одного ребенка вытащить не может он у нее в 6 мес 12.5 кг без одежды весит. Бедная спину сорвала. А дом еще без лифта. Короче зима пройдет полегче всем станет. Моим вот тоже прогулки не часто светят. Переживем прорвемся. Вот Стюше медаль надо за ответственное выполнение прогулкиного долга!
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
P.Anuta,
asxasx,
жасмiн,
tanuha.net,
Нафанаил,
АНТИЕН,
nata-v1972,
FAMILY_B,
Александр72@,
galenat,
Eku1793,
Настасья1701,
Moskow,
лия17,
Olesya19,
tanuha0690,
m@m@N@t@,
Saveli4,
Anastasiya014,
krisvolotko,
elenus,
businka72,
domracheva,
zulya.g72,
goroxea,
Oobalag,
Ленуся_Т,
yagodk@,
Ace_of_base,
karpenkinn,
MamaAliski,
Heliy,
Len@777,
dastyfox,
Наталья-Муся,
Shokolandya,
RALisa,
mama_evy,
Зилька72,
lillalpg,
николай56,
kity79@mail.ru,
@Гульнара@,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
kobr@,
Олюня,
аня82,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
adri13,
parus,
Л.М.А.,
OksanaLV,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
treglasova,
tvkras2016@yand,
смска,
Хайрулина,
olyfaby,
Anasha,
raj2002,
aia3,
MiYa,
ASALIA83,
Зуленька,
Panochka,
Evgeniya77,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 504
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия