Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

#
X
24.12.2008 22:36
Гость (217.145.*.*)
Это ЕЛЛЕ была

#
X
24.12.2008 23:39
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +25
Я когда начинала одна гулять на улице уже все время себя оглядывала. Вдруг брюки или юбку забыла одеть:-)как достала эта зима! Такое количество одежды! Сама мерзлявая одеваюсь как на северный полюс! Замаяться можно пока сама пока детей отловлю и одену! Да мы еще все выздороветь до конца не можем! Прямо зла не хватает! На улице мне больше нравится. Время быстрее проходит. С мамочками другими общаюсь. Веселее хоть. Дома вообще труба!:-)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2008 14:31
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +1
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Короче,мы жили в доме без лифта,коляска огроменная...Сначала я одевалась сама,потом малявок,тащила коляску на улицу,раскладывала ее,потом возвращалась за ними,заходили так же,сначала детей,потом коляску,иногда просила чтоб помогали конечно!!!Потом настали лучшие времена когда они сели,наступила весна и мы купили коляску--трость,с ней гораздо легче!!!Сейчас живем на 9 этаже,купили коляску-паровозиком,тоже очень удобно,она везде пролазит!!!

#
X
25.12.2008 16:23
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7151
Авторитет: +26
Девочки, всем привет!!!
Лесенок_87,как дела??

А я после длительного отсутствия решила черкнуть немного.
На той недел была в командировке, в понедельник зашла на форум, 3 страницы (!!!) целых новых сообщений осилила, но не отписалась...
Мы тоже болели... Сначала заболел папа, через 2 дня дочА, еще через день сынуля...кашляли-жуть. Педиатр напугала, назначила кучу ингалляций, по 3 раза в день делали по 3 разных лекарства. Первый раз вообще никак не поддавалсиь, не хотели в масочку дышать (благо у нас ингаллятор дома есть). А потмо привыкли, так садились мы, говорили им, мол пойдемте дышать в масочку и сами показывали на себе, они на коленки усаживались нам и вот так вот лышали вс епо переменке Ингалляции -супер средство!! ТТТ.

Насчет угляний одной: практиковала это в первые месяцы пока влазили в переноски, 4 этаж без лифта, коляска 18 кг. Спускала коляску в собранном виде, разбирала еесразу, помто подымалась за ними, стелила толстую картонку на лесенку, пока дверь закрывала, ставила одну переноску на эту картонку, спускалась, гуляла. Потом подымала сначала переноски, помто коляску. Помню ка кодин раз пока я гуляла, кто то спер картонку! Мне аж до слез обидно было, еле -еле уместила переноски на одной руке (т.е. под наклоном оба лежали) и еле открыла двери. В общем, все мои старания по прогулке одной вылилсиь в то, что я сорвала спину! Лечилась 2 недели, ни поднять их-ничего. после того гуляла только с кем то. Все таки здоровая мама рядом важнее каждодневных прогулок. Так я решила тогда. Очень удобно было еще когад маленькие были просто выставлять их на балкон!
А сейчас красота! сами по лесенкам спускаютсЯ, токо поддерживаем немного и усе. Аж дурно вспоминать, как я тогда с огромной коляской и переносками одна гулять выходила. Девочки,у кого детки маленькие, жалейте себя, спину берегите!!! лучше вечером выйти с мужем. чем днем одной.

#
X
26.12.2008 16:14
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7294
Авторитет: +42
А я гуляла с мелкими так. Сначала у нас была широкая коляска, благо был сделан для колясок въезд в подъезд широкий, мы заезжали, коляску я домой не перла, оставляла на 1 этаже, место там было, сами жили на 2 этаже и детей заносила по очереди, одного и тут же бегом второго. Конечно если бы жили выше 2 этажа, так не сделаешь. Потом переехали и такого съезда уже не было, а были железные узкие типа "рельсы". Наши колеса были естественно их шире и гулять было очень удобно, выходила только если во дворе девчонки гуляли и помогали мне ее стащить со ступенек. Тогда я и задумалась о покупке другой коляски. И выбрала трехколесный паровозик, который входит в лифт и можно съезжать со ступенек, поставив переднее колесо на "рельс" и также заезжать обратно. Моему счастью не было предела!!!Гулять стало очень легко, посадил детей дома и пошел
Какой-то период было легко, пока они не начали ходить, потом они полпрогулки сидели в коляске, им надоедало и начинали орать. Приходилось вытаскивать и ловить. Еще этим летом было сложнее, они больше бежали со двора, теперь как-то понимают, где территория для гуляния Еще у нас за домом садик, когда им надоедает гулять во дворе, идем в садик, там погуляем, глядишь и время пролетело.
А прошлой зимой вообще был ужас, они падали без конца, я только успевала поднимать, то одного, то другого, бедная моя спина

#
X
26.12.2008 17:16
ДЕВОЧКИ!!!! Наша "будущая мама" доченек родила!!!!!!
Смотрите ссылка

#
X
26.12.2008 17:18
Лесенок_87, ждем от тебя сообщений!!! Как все началось, как прошло?! Какие ощущения когда увидела дочек? Как устроились???

#
X
26.12.2008 18:02
Гуляем
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
26.12.2008 18:43
Sweety, лапотули! Я на своих такие варежки никак не могу надеть! А мы ходили в Гномик на утренник. Я все боялась, что они у меня деда Мороза испугаются и вопить начнут! Но все прошло нормально. Вадим вообще не испугался, очень внимательно на него смотрел, а потом хоровод с ним за руку водил. А Саша саначала заплакал, попросился на руки. Но когда увидел, что дед Мороз подарки собирается раздавать, быстро с рук слез, побежал, всех распихал и первый получил подарок! А еще мы песни петь стали! Такая умора! Целиком то не знают, так отрывками поют. Особенно Саша. Я иглаю на галмошке, у плохожих на виду... или Спят иглушки, книжки спят..... покататься на луне, лебятишки спят... баю-бай. Прикольно! Или про Катюшу. выходила, песню заводила...на высокий белег, на клутой...

#
X
26.12.2008 19:53
Стюша, здорово! Уже песни поете! Нам до песен еще далеко, хоть бы к трем годам запеть
Моим моя сестра ставила прививки от гриппа, так они потом за попки держались и говорили: "Оля попа боля" Вот так мы и говорим пока

#
X
26.12.2008 22:22
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6885
Авторитет: +21
Sweety, Какие чудесные малыши. У девчушки личико прям сердечком. И глаза такие смышленые. ТТТ. "ОЛЯ попа боля" это уже почти предложение. Граммматический строй развивается - это очень хорошо. Я с Клочко говорила по поводу позднего развития речи у двойняшек. Она еще несколько маня успокоила. Говорит что "нормальная " речь у двойняшек часто только к 4 годам устанавливается. Вот.
Стюша, А мы вот в воскресень в Гномик на праздник идем. Моя подруга там представление для детей знакомых организовала. Вот готовимся.

#
X
26.12.2008 23:11
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7724
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Ой.... девчонки рожать больше не хочу!!!! Почувствовала вкус свободы! Да раньше как Света говорила мои ещу маленькими были хотела, а сейчас не ХОЧУ!!!!! Живу!СПЛЮ, ДЫШУ СВОБОДНО!!! Не могу

#
X
26.12.2008 23:20
Нани, и я хочуууууу! думаю тут. я вот постоянно говорю, что больше ни за что рожать не буду. А вот высшие силы возьмут и устроят мне что-нибудь. Человек предпологает, а Бог распологает.

#
X
28.12.2008 00:40
Нани, Стюша, мне моя мама всегда говорила и говорит: "Как здорово, что вас трое!" (Нас в семье три сестры, я - средняя) Кстати, у мужа в семье их тоже трое, еще 2 сестры. Видимо, это моя судьба - иметь троих детей, хотя я всегда хотела максимум двоих, муж хотел сына, а я сестренку-подружку для Милены, но как сказала Стюша: "Бог располагает" и родились двойняшки!
Нани, давай пересматривай свое решение! Рожай доченьку, отоспишься еще, когда на пенсии будешь ! Свои мечты надо осуществлять!

#
X
28.12.2008 00:48
ELLE, да Дианка очень смышленная, она уже почти весь алфавит знает. Мы покупаем "Растишку" из-за букв-пазлов, она на холодильнике составляет, к каждой букве свою картинку. Марк подойдет, перемешает все, а она обратно составляет, вообще умная, я поражаюсь. Тем более есть с кем сравнивать, Милену до 4 лет вообще буквы не интересовали, хотя я пыталась ее учить- бесполезно. К пяти годам кое-как буквы выучили, да читать научились. А Марку лишь бы мяч пинать или клюшкой шайбу, вот спортсмен растет, весь в папаню

#
X
28.12.2008 17:53
Дата регистрации: 12.04.2008
Дней на сайте: 6490
Авторитет: +82
Девочки всем здрасьте))
Сегодня ходили с мужем к Лесенку!! У девочек все в порядке, ей помогают мама и муж) Правда крохи похудели , сброили обе по 200 грамм(( Мамочка потихоньку отходит, ей стало лучше, дались роды очень тяжело, а точнее отходняки очень болезненные! Врачи сказали что ещё не ясно когда выпишут, может и Н.Г. придется в роддоме справлять так как Ариша совсем крошка! и мамочка очень слабая прямо жалко её беднягу! Ну ничего теперь зато у них большая дружная и крепкая семья)) Правда мамочка сама поверить ещё не может)))))

#
X
28.12.2008 18:08
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +60
Показать на карте
Alenushka, После родов малыши всегда теряют кто сколько..
А Вес крошек огласите пожалуйста!
Может помощь какая нужна? Обращайтесь!

#
X
28.12.2008 22:08
Дата регистрации: 12.04.2008
Дней на сайте: 6490
Авторитет: +82
deva, вес такой Ксюшенька 2612 и рост 47 см и Аришенька 2061 и рост 45 см. Это до потери каждой по 200 грамм. Девочки прелесть))) Потолстеть только осталось и мамочке выздороветь))

#
X
28.12.2008 22:14
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +60
Показать на карте
Нууу это не маленькие девочки для двойняшек..
Мои по 1,5 кг родились и потеряли в первые дни также.. Все будет хорошо!
Мамочке здоровья!

#
X
28.12.2008 22:38
Гость (217.145.*.*)
Alenushka, большое спасибо за то что держишь в курсе. Передавай наш общий респект ей. И пожелания скорейшего восстановления сил. Если не секрет ее кесарили или дали самой справиться? Мои тоже по 2 300 родились сбросили по 200 потом по 100 набрали и нас отпустили. Я потом на 5 -6 сутки хреново себя почувствовала думала копыта сброшу. Лучше в роддоме под присмотром врачей восстановиться до конца.
ЕЛЛЕ
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Ромбочка,
grankina-86,
Фрогги,
ivanova_lena,
Зимний_сон,
olyu909,
veronika,
Safiullina,
malutka2016,
МамаЕльки,
nastyamaria19,
АлесяСон,
yliafedorova84,
lis004007,
Gretta,
naitx83,
1901лю,
Optik,
СкляренкоТания,
иринушка68,
Юленька84,
lenochkas,
Alexandra82,
Regink@,
Nils2,
cherepanova19,
Organa,
olenka-90,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
МамамаМаша,
57910057,
K_Kristina_L,
Крис43,
123fktyf,
nastya_76,
Shipko,
seismik,
allava,
OksanaVer78,
neobiknovennaj,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
Юлия83,
Полина-2001,
Svet8,
agdem,
Rimniya86,
ielienaS,
арина11042012,
ПапаТут,
Ninasuh,
Счастье_есть_,
Кисса,
Юляша82,
sshavina,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
Elena_Orel,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Kate0510,
motja,
Natasha19,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
Elen_handmade,
awizena,
fransuaza@,
Масик,
olenka9vz9,
Oksanchik,
ENZ,
dasha.sim,
Ляйля82,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек,
Lera2002
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 532
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия