!!!Сейчас живем на 9 этаже,купили коляску-паровозиком,тоже очень удобно,она везде пролазит!!!
Ингалляции -супер средство!! ТТТ.
Еще у нас за домом садик, когда им надоедает гулять во дворе, идем в садик, там погуляем, глядишь и время пролетело.
[/URL]
А мы ходили в Гномик на утренник. Я все боялась, что они у меня деда Мороза испугаются и вопить начнут! Но все прошло нормально.
Вадим вообще не испугался, очень внимательно на него смотрел, а потом хоровод с ним за руку водил.
А Саша саначала заплакал, попросился на руки. Но когда увидел, что дед Мороз подарки собирается раздавать, быстро с рук слез, побежал, всех распихал и первый получил подарок!
А еще мы песни петь стали! Такая умора!
Целиком то не знают, так отрывками поют. Особенно Саша. Я иглаю на галмошке, у плохожих на виду... или Спят иглушки, книжки спят..... покататься на луне, лебятишки спят... баю-бай. Прикольно! Или про Катюшу. выходила, песню заводила...на высокий белег, на клутой...
здорово! Уже песни поете! Нам до песен еще далеко, хоть бы к трем годам запеть
Да раньше как Света говорила мои ещу маленькими были хотела, а сейчас не ХОЧУ!!!!! Живу!СПЛЮ, ДЫШУ СВОБОДНО!!!
Не могу
Человек предпологает, а Бог распологает.
) Кстати, у мужа в семье их тоже трое, еще 2 сестры. Видимо, это моя судьба - иметь троих детей, хотя я всегда хотела максимум двоих, муж хотел сына, а я сестренку-подружку для Милены, но как сказала Стюша: "Бог располагает" и родились двойняшки!
! Свои мечты надо осуществлять!
А Марку лишь бы мяч пинать или клюшкой шайбу, вот спортсмен растет, весь в папаню

Правда мамочка сама поверить ещё не может)))))
и потеряли в первые дни также.. Все будет хорошо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия