36и6
Прошли кучу всяких реабилитаций и могу точно сказать,когда каша во рту нужна гимнастика губ и языка, и больше слов в день это книги и песни на распев
Ленка-Еленкаспасибо, какой-то недоделанный этот центр, буду просить возврата денег, не факт еще, что там результат правильный отдадут
Домина, Бойченко сразу отдает и поясняет
JIEHAЗаметьте вы логопед, вы специалист немного в другой области, я не подвергаю сомнению вашу квалификацию, просто предлагаю ознакомится с альтернативным методом исправления проблемы "молчунов" + получите ещё и ровную осанку, слух, зрение и избавление от многих и многих проблем со здоровьем. Лекцию я предлагаю не потому что хочу что-то впарить или нажиться, а чтобы вы (посетители форума) узнали методе, который действительно работает 13000 человек в России, и 80 в Тюмени, это уже подтвердили.
АнатоличЪ, это моё и субъективное и объективное мнение. Я логопед по образованию, знаю что такое алалия и с чем ее "едят", поэтому уж как-нибудь без ваших лекций обойдусь, спасибо ...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия