АнатоличЪ
Меня опять никто похоже никто не услышал.... Придите к нам завтра сделайте процедуру и забудьте навсегда что такое алалия. Да дорого, но дешевле чем вы тратите ежегодно и безрезультатно
АнатоличЪ
Кстати у нас есть пример нашего сотрудника из Питера, 5летний ребёнок который с 3 лет посещал коррекционную школу, через 2 дня после процедуры, начал говорить без заиканий, и четко произносить звуки.
АнатоличЪ
Придите к нам завтра сделайте процедуру и забудьте навсегда что такое алалия.
Ленка-Еленка-Остеопаты не работают с верхним позвонком, у них нет знаний именно в этой области, нет необходимого оборудования (МЦ Атлас Стандарт -эксклюзивный в этом плане) Чтобы узнать есть ли смещение атланта, нужно сделать либо МРТ либо КТ именно этой области, либо провести специальный кинезиологический тест, который со 100% точностью показывает есть ли смещение, именно этот тест и применяется нашими врачами. Со всеми позвонками может быть всё в порядке, но когда начнётся подростковый период и бурный рост тогда все проблемы увеличатся в разы. Чем раньше устранить смещение тем лучше.Итог: процедуру проходить нужноАнатоличЪ
Кстати у нас есть пример нашего сотрудника из Питера, 5летний ребёнок который с 3 лет посещал коррекционную школу, через 2 дня после процедуры, начал говорить без заиканий, и четко произносить звуки.
Если честно, то я не поняла, как ребенок пятилетний посещает школу аж с трех лет - Я неправильно написал, поторопился, не школу, а занятия с логопедом в группе 2 года.
Еще не поняла, как вправление позвонка или позвонков за несколько дней сделает незрелую кору мозга зрелой и ребенок тут же заговорит. Или как кровоток влияет на устранение дизартрии, т.е слабость мышц артикуляционного аппарата - Эти вопросы (с мед терминами) нужно задать Меховой Е.Ю. во время лекции, консультации (куда я вас и приглашал) она ответит с точки зрения врача и этими же самыми терминами (я не врач, я организатор приёма). Механизм такой: смещённый атлант пережимает кровеносные сосуды (которые питают мозг), мышцы и нервные каналы (в т.ч блуждающий нерв) нервы могут воздействовать на участок мозга который отвечает за речь, т.е. ребёнок знает как говорить, но физически этого сделать не может, т.е убираем смещение воздействие прекращается ребенок говорит чётко примерно так.
Часто врачи, которые вправляют позвонки (при серьезном смещении) назначают носить воротник, после вправления лфк, массаж, смт, у вас, я так поняла, этих назначений нет - мы правим только первый позвонок, остальные позвонки выравниваются сами, естественным образом, им ничего не мешает быть ровным. ЛФК, массаж, остеопатия их полезно делать т.к. они помогают организму восстановится , но они не убирают причину , а только следствие, мы тоже рекомендуем сделать маасаж и гимнастику, после процедуры это поможет быстрее привести организм в норму. если не делать результат будет дольше.
И нужно ли к вам приходить на процедуру, если остеопаты говорят, что с позвонками все в порядке? И/или если рентген- снимки и МРТ не показывают отклонений и уздг сосудов шеи в норме?
JIEHAАнатоличЪ
Придите к нам завтра сделайте процедуру и забудьте навсегда что такое алалия.
Запощу прямо сей шедевр ...
А по теме: совести у вас нет, на чужих бедах наживаетесь .
marina081919- Остеопаты, если я не ошибаюсь работают с мышцами, мануальные терапевты - с костями, мы работаем только с верхним шейным позвонком (атлантом, С1) его правильное или неправильное положение влияет на работу всего организма в целом. Только дипломированный атласспециалист имеет право делать (юридически, морально и т.д.) данную процедуру В России всего 7 таких специалистов на данный момент 6 из них работаю В Атлас Стандарте, т.е. те люди кторые обучены у владельца товарного знака Атласпрофилакс, и которые ежегодно подтвержают свою квалификацию. В настоящем дипломе должна стоять подпись только Ренаты Филлиповой, все остальные не являются легитимными, если будут вопросы в этом плане -задавайте.
АнатоличЪ, Вы так и не ответили на мой вопрос: в чем отличие от остеопатов?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия