Гость (188.186.*.*)это МамаСи, тюменская сумасшедшая и форумный фрик. Там действительно очень тяжелый запущенный случай.
Johannisbeere, боюсь спросить. Почему столько противоречивой информации в ваших постах? Это только в постах все намешано или в голове аналогично? Может я чего-нибудь не поняла?
Объясните мне, пжлста, кто-нибудь.
luisa007
мария78, по вашему, работяги - это не отесанные мужланы, без образования и эрудиции, с которыми и пообщаться не о чем?)
BlacMolly
Kalliopa, а контакты есть у молодцов? ну хотя бы странички в вк?
Гость (176.214.*.*)это МамаСи, тюменская сумасшедшая и форумный фрик. Там действительно очень тяжелый запущенный случай. [/quote]я хочу заступиться за маму Си. Кто вам дал право писать такие комментарии и навешивать ярлыки? А может это вы городская сумашедшая? Давайте уважать друг друга.
Объясните мне, пжлста, кто-нибудь.
Johannisbeereпонятия не имею кто такая мама си. девушка явно не в себе .
обеспеченной женщине из под пермяковского моста
KalliopaГость (5.141.*.*)Гость (178.46.*.*)как правило у таких дамочек требования ого-го какие. И все мужики, более-менее подоходящие под эти требования, прибраны в надежные руки. В 30 лет свободны алиментщики первой очереди да алкаши-наркоманы в подавляющем большнистве. Процент свободных 30-летних прынцев на свадебном рынке сильно низкий.
А я бы подружку пристроила)) 30 лет, выглядит моложе лет на 5))) Замужем не была, деток нет. Работа, квартира, машина, два высших образования. С хорошим чувством юмора, всегда на позитиве, любит большие компании, куча друзей. Но вот нет того единственного ((
недавно к мужу друзья приходили. Вот реально, три молодца: не женаты, все при хорошей работе с нормальной зп, жилье есть, у одного из них правда брак в прошлом и ребенок, там с женой изначально не повезло ему, но остальные два холостые. Но парни-работяги, они по локоть в нефти и мазуте каждый день, поэтому это не так престижно, как парень-офисный планктон. С работы приходят и запах этого дизеля и нефти по всей квартире, все вещи пропахли уже. Девки в сторону работяг даже не смотрята те с работы-домой и потом обратно на работу. Всем по 30-31, говорят, что всем олигархи нужны, чтобы сразу и все им дали. И соответственно желания у них нет знакомиться.
Круизна похоже искренне в это верит
Johannisbeere, Вася , ты серьезно полагаешь что рассказывая всю свою жизнь в подробностях на форуме на протяжении многих лет и с одним и тем же сюжетом, но меняя свое имя как автора-никто не догадается что ли ?...
BlacMolly
Kalliopa, а контакты есть у молодцов? ну хотя бы странички в вк?
мария78luisa007
мария78, по вашему, работяги - это не отесанные мужланы, без образования и эрудиции, с которыми и пообщаться не о чем?)
Ну что вы, Луиза))
Вполне возможно, что они успешно закончили наш индус)
И даже любят читать))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия