НастяВаряИгорь
Лесенька, терпение и еще раз терпение)))))
НастяВаряИгорь
ПРАВИЛА!!!!!!
1 Пишем в темке кто играет Ник и Имя ,мобильность,количество подарочков,район проживания и доступный район,например район работы. Кто мобильный,согласен ли он быть за "главного" в своем район,то есть за сбор,доставку.
2 Пишем в личку мне точный адрес и номер телефона.
3 Собираем желающих до 10.12.16.
4 11.12.16 делаю лотереею в волшебной шляпе!!!!!
5 11.12.16 в личку ОдариваТЕЛю имя одариВАЕМого или одариВАЕМых.
6 Когда одариватель узнает кому он дарит подарок, то на подарок делает бирку,открытку,кто на что горазд,это для того чтоб кто будет собирать,перевозить,отдавать знал,кому этот сюрприз.
7 Решили не класть скоропортящееся продукты( можно, если личная доставка!) Если подарок бьющейся,то заботимся о его надежной упаковке,не известно какой путь он проделает до одариваемого.
8 Все кто будет передерживать,собирать и развозить подарочки заботимся о них,как о своих.
9 Если одариваемый в другом районе,то одариватель связывается с "главным" по району или мной, и решают как забрать или передать подарок в другой район.
10.Если в одном районе,то решают сами будете дарить или через другого участника,чтоб была интрига.
Про семена! их конечно же можно положить, но если они действительно нужны одариваемому!!!! Ведь у многих в закромах есть редкие или индивидуальные сорта которые не купишь в магазине!!!! все что может испортится при перевозке доставляем своими силами!!!! ( для примера... я в прошлом году готовила на подарок пряничный домик, поэтому доставляла сама и передавала ч/з родственника пока хозяйки не было дома, мне в свою очередь передали ч/з соседку баночку фейхуёвого варенья в очень красивой баночке)))))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия