Мамули
А я вот думаю, многих девочек спугнули своим категорическим НЕТ семенам и заготовкам
Я вот, например, не рукодельница, но записалась уже в эту темку сгоряча и теперь уже голову ломаю готова втихую назад в кусты схорониться
МамулиНу вот,а я не дачница совсем,в кустах сижу,темы читаю да мечтаю о своем домике и то Настя приглашает играть.А тут самые активные огородницы в кусты уходят.А-я-яй....
А я вот думаю, многих девочек спугнули своим категорическим НЕТ семенам и заготовкам
Я вот, например, не рукодельница, но записалась уже в эту темку сгоряча и теперь уже голову ломаю готова втихую назад в кусты схорониться
Светланка80
Мамули........ Просто вот у меня давно было желание что нибудь подарить... не совсем магазинное... И я воплощаю... И поверьте так же волнуюсь, а вдруг кто не оценит.... А то действительно, это мы не хотим и это нам не надо....
alisa-lisaВот тонкий намек,что дарить alisa-lisa, и не только
еще летом читала про то, как все чаи там делают разные...я на такое не способна ...а попробовала бы
alisa-lisa
все чаи там делают разные...я на такое не способна ...а попробовала бы
НастяВаряИгорь
девочки, что за сбой в настроении!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия