Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / АПРЕЛЯТА-2007, уже 9 страничка!

АПРЕЛЯТА-2007, уже 9 страничка!

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.01.2008 18:57
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +18
Мы тоже игрушки свои знаем, а также часики, телевизор, портрет мамы и папы, картинку с антошкой.<br>
Одеваться тоже не любим - кричим, пока не одену и на руки не возьму.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2008 19:01
мы спим тоже очень чутко. днем просыпаемся от телефона, если ключом в замочной скважине поворачивают.<br>
Вообще с засыпанием трудно стало, раньше ляжешь рядом он засыпает и спит, я его в кроватку переложу-он спит. А сейчас в 21-00 покушает титю вроде заснул, я его в кроватку- он глаза открывает улыбается и соскакивает и начинает скакать и так мы его до 23-00 уложить не можем, ползает по нам- мы уже спать хотим, он ползает, головку приложит полежит соскакивает и опять вперед- хохочет.

#
X
28.01.2008 19:04
Девочки а у вас ребятишки не боятся игрушек, у нас Санька стал бояться новых игрушек -показали юлу- обычную ( у нас есть импортная - которая внутри зверюшки крутятся- он не боиться) - она визжит он боится, показали - неваляшку-плачет, сегодня у бабашки матрешек достали - тоже боится. раньше пылесоса не боялся - сейчас боятся стал - незнаю что и делать?????????<br>
<br>
А людей чужих не боимся, всем улыбаемся

#
X
28.01.2008 19:06
всем спасибо за поздравления!!!!

#
X
28.01.2008 20:01
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +105
ы тоже пылесоса боимся и фен. Юлу тоже в первый день стороной обходили, а потом ничего, привыкли. Всё новое-страшно. Когда ёлку перед новым годом принесли, Викуся ревела, а на следующий день уже улыбалась.

#
X
28.01.2008 21:05
Гость (195.46.*.*)
И мы спим чутко. Со мной рядом спит дольше, а если я утром встану (старшую в сад собираю) сразу просыпается, потом не уложишь. Так мы с ней с раннего утра потом и сидим одни. А днем спит нормально, телефон, домофон я отключаю. А сотовый на тихом звонке.

#
X
29.01.2008 06:58
Гость (91.144.*.*)
Поздравляем Иришку с 9-ю месяцами!!! Развивайтесь,познавайте, не болейте!!! ;-)

#
X
29.01.2008 09:03
Гость (217.118.*.*)
Иришку с 9 месяцами! Замыкает наш круг <br>
<br>
мы игрушек не боимся. А пылисос с феном просто обожаем с самого рождения мы однажды даже в Зеленом Береге руки сушили сушилкой Кире понравилось <br>
<br>
Kаtty, а на санках не холодно гулять? Мы на прогулке всегда спим, поэтому я ее укутываю сильно.

#
X
29.01.2008 09:16
Гость (90.150.*.*)
Поздравляем Иринку с 9 месяцами!Расти здоровенькой, радуй маму и папу!

#
X
29.01.2008 14:12
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +27
ЛАРЧИК<br>
А, тогда понятно, как узнала :-) . Мы тоже очень редко на МЖК гуляем, в основном у родителей гуляем, или спец. куда-нибудь ездим, а так только от подъезда до машины . Как его таскаю? Да нормально-он же не сразу столько весит стал, постепеннно нагрузка увеличивалась, так что руки теперь, как у Робокопа . Папа мой смеется: "Настя у нас богатырь" (потому что даже он долго его таскать не может), но сейчас значительно легче, ведь он сам теперь любит поползать, посидеть, поиграть. Пылесос и фен его настораживают! А Сева в книжке может показать животных, а с 4,5 месяцев он на вопрос:"Где кисы?" сразу кошек наших глазами искал. Они первые удостоились такой чести. Так как Маму и Папу он не искал . А меня он зовет, не Мама, а Мумиммам, вот так! А чем вы болеете?<br>
Мы на горшок ни разу не сажали, ложкой не ест, но из кружки пить пытается, в основном носом <br>
<br>
<br>
ДАШКА<br>
Мы тоже Севу на Фитболе качаем :-) Это наш Папа придумал. Ну вы даете, руки сушилкой <br>
<br>
БЕБИ<br>
Наш просыпается только на незнакомый звук, например у соседей будильник заиграет :-) А то, что у Папы в комнате будильник заорет, так он даже не реагирует!!! <br>
<br>
ELLE<br>
Понятно, я просто не очень в этом разбираюсь, спасибо, что пояснила.<br>
А я вот нервничаю, если что-нибудь не получается и не успеваю, надо тоже себе аутотренинг устроить :-) <br>
<br>
Katty<br>
Да ничего страшного, спасибо! :-) <br>
<br>
<br>
А одеваемся мы без скандала только до куртки, потом куртку укладываем на пол(так быстрее) кладем Севу и сразу соску в зубы, потом его берем на руки и тогда пялим шапку.<br>
<br>
Скажите а ваши дети ездят в автокреслах? Наш только если спать там будет

#
X
29.01.2008 15:37
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +105
Мы автокресло ещё не покупали, и в ближайшее время не собираемся. Ездим в машине исключительно на коленях у мамочки. Я даже не представляю как Викуську в кресло усаживать, крику будет!!!

#
X
29.01.2008 17:03
Мы ездим только в автокресле - в основном спим. решили сразу приучать- иначе потом караул- смотрим по деткам друзей. На руках не ездим даже до соседнего магазина- только в кресле - чтоб не было альтернативы. начали сажать с 6 месяцев. когда садим и застегиваем ремни- сопративляется, плачет, как только трогаемся - тишина.

#
X
29.01.2008 17:06
Болеем- то сопли, то зубы лезли верхние передние - температура 39 на новый год была 4 дня, то кашляем, то опять сопли

#
X
29.01.2008 21:43
Гость (217.195.*.*)
А у нас выхода нет, только в креслах и месяцев с трех, летом постоянно на дачу свежий воздух "КУШАТЬ" ЕЗДИЛИ. вот теперь из маленьких выросли никак продать не могу, а новые еще не купили, машинка у нас маленькая - матиз, даже не знаю все ли подойдут и влезут в нее. Правда в последние поездки тоже яростно возмущались , а что делать, кому сейчас легко!!!

#
X
29.01.2008 22:04
Гость (217.118.*.*)
мы в автокресле месяцев с 2-3. я сама его усовершенствовала до лежаяего положения и до 6 месяцев мы ездили лежа. просто мы на дачу очень часто ездим (сейчас каждые выходные, а летом вообще там жили, раз в неделю выезжали). чаще всего спим. но если не спим, то обязательно надо ехать, максимум на светофоре можно постоять. НО если пробка, то крику мноооооого, типо, давай едь уже <br>
я всегда езжу рядом с Кирой, поэтому, если начинает вопит, то я ее отвлекаю. за руль так и не решилась с ней одной сесть, хотя всю беременность выла "на колесах". да и папа насовсем забрал у нас машину(((((((<br>
без кресла ездим только к бабушке в гости (3 мин по Малыгина), просто лень брать кресло, т.к оно храниться дома.

#
X
30.01.2008 00:50
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +27
ЛАРЧИК<br>
Ну выздоравливайте скорее, да и зубы растите. Мы перед НГ тоже приболели, ну дня 2 температура и горло красное было, но вылечились махом (дня за три). Мы как температура-сразу на зубы надеемся-да какой там-нет зубов у нас Мы среди вас наверное единственные беззубые, или я ошибаюсь???<br>
<br>
<br>
ELLE<br>
Понятно, мы своего сперва возили в люльке от коляски(она пристегивается к ремням безопасности в машине и он внутри пристегивается), а в 2,5 месяца мы поехали в Казахстан, так Димка(муж), сказал, что без кресла не поедем, типа всю дорогу его на руках держать свихнешься. Поэтому купили кресло Оно типа с рождения, а потом там подушечка снимается и получается до 2-х лет (Инглесина фирма). Не пожалели-всю дорогу он продрых, Папин водитель, как узнал, что мы с ребенком едем, так подумал, что веселая дорога предстоит, а потом возмущался, типа , что Сева даже на таможне ни разу не пикнул, а так бы нас быстрее пропустили . Да и когда на озера поехали в Казахстане, тоже удобно, а то там кочкари, на руках бы его сильнее трясло.<br>
А сейчас я думаю, может ему холодно садиться, брат у меня для ребенка в Ленте подогрев сиденья купил(от прикуривателя работает, ок. 300 р.), надо тоже взять.<br>
<br>
Дашка<br>
Да уж постоять-это трагедия, хорошо, когда на автомате машина, там пораскачивать можно опуская-нажимая тормоз(у Дедушки-автомат), а на нашей механика, приходиться песни орать и погремушкой трясти Кстати я за руль тоже не сажусь пока, а беременная была ездила немного, да потом живот перестал влезать, а рулевая колонка не поднимается, вот и стала пассажиром, так до сих пор и не сажусь, хотя Димка возмущается, что даже пиво не попить, все время, как извозчик и т.д. и т.п. <br>
<br>
<br>
Polovinka<br>
Да уж теперь то точно ей не понравится, толи дело мамины коленки, а тут какая-то городьба

#
X
30.01.2008 09:18
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем привет!<br>
<br>
Мы в автокресле с 6 месяцев ездим. Проблем не возникало - посадили Сашу, сидит, в окошко смотрит. На светофорах тоже возмущатся начинает.<br>
<br>
Вчера ходили к педиатру. Весим мы 8335, а рост - 71 см. <br>
У нас появилась на что-то аллергия Это ооочень плохо Щеки красные, как у Марфушки из сказки "Морозко". Кучу лекарств навыписывали

#
X
30.01.2008 09:25
Выздоравливайте поскорее :-) :-) :-)

#
X
30.01.2008 09:27
Мы на санках недолго гуляем, укутываемся и гуляем. Но санки - это, конечно, альтернативный вариант - когда я одна гулять иду, а то мне коляску не вытащить и тем более обратно не затащить 1

#
X
30.01.2008 09:53
Гость (91.144.*.*)
Катюш, а если не секрет каких лекарств от аллергии??? :-. <br>
мы вот с рождения аллергики, сейчас ттт вроде получше, но у нас аллергия следствие дизбактериоза...лечили дизбак и аллергия успокаивалась...а если съедаем что то и высыпает, то даю ТОЛЬКО фенистил пару дней (3 раза в день) и на ночь после купания на участки красные мажу мазь Элоком и все быстро проходит
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
shumilka13,
Мулик,
ANEWTKA,
@Лимонка@,
MAV,
shabaldinavik,
Lyda72,
мама-окси,
happydollstilda,
Ираида13,
Juliya13,
milena47,
budda0281,
Tigra666,
kseniya78,
Natasha13,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
Лидия,
katiB86,
Льдинк@,
lapca,
Irina_Egor,
09Tanja,
dasha_1390,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
klpasshikva.pli,
марисабель13,
khokhlova,
касандра84,
mdp-irina,
qaz125wsx,
арамболь,
Саня2603,
ele3413771@yand,
Ан@стасия1987,
Тосинамама,
saukova,
belousova,
EVGA,
малинатур,
ElenaD,
М@троскин,
Mur_ka,
агнешка,
Светланка77,
__Madina__,
ленулик,
мама_окси,
kfhjxrf01,
alfiya_M,
Анна1393,
Анина_мама,
lenta_us,
Таня6891,
Натко,
DeJaVu,
roxana,
МамаМилы2015,
СТС_46,
Татьяна1302,
sergd413,
tema2799,
Marinaploskih@,
@maria-13,
атэя,
UsOLGA,
Ягодка,
makatnov,
puzyrik,
rysalka,
Lilek84,
mila1410@,
Алена007,
kiwi,
camomile,
angelinka1302,
Loren,
olga1612,
radyanskaya,
мармияна,
sterx,
mamo,
Nastya_par,
Poison_Ivy,
лола89,
Эники,
elena-popova792,
Светлана72,
Зоя,
Н@стен@,
Lady,
NAT777T,
panda321,
Кариночкааа,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 251
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия