Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / АПРЕЛЯТА-2007, уже 9 страничка!

АПРЕЛЯТА-2007, уже 9 страничка!

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.01.2008 09:53
Гость (91.144.*.*)
Катюш, а если не секрет каких лекарств от аллергии??? :-. <br>
мы вот с рождения аллергики, сейчас ттт вроде получше, но у нас аллергия следствие дизбактериоза...лечили дизбак и аллергия успокаивалась...а если съедаем что то и высыпает, то даю ТОЛЬКО фенистил пару дней (3 раза в день) и на ночь после купания на участки красные мажу мазь Элоком и все быстро проходит
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2008 10:21
Гость (90.151.*.*)
Мы тоже если высыпаем пьем пару дней фенистил и все проходит

#
X
30.01.2008 10:44
Гость (91.144.*.*)
вот вот, а мазь уже когда сильно красные пятна...

#
X
30.01.2008 10:59
Гость (89.204.*.*)
Не секрет, конечно. <br>
Мазь на щечки: Пентенол д, Циндол, Элоком. Капли: Зиртек или Зодак. <br>
А еще у нас проблемы со стулом (думаю, что это все отголоски антибиотиков, которые мы в ноябре принимали): Дюфалак и Линекс. <br>
Кстати, возможно у нас дисбактериоз, вот и покраснели.... <br>
Врач сказала, что недели через 2-3 пойдем на бисбак анализы сдавать.

#
X
30.01.2008 11:01
Гость (195.46.*.*)
Ты уверена что это аллергия? Была у дерматолога, аллерголога или педиатр выписал?<br>
Кроме красных щек ещё что-то есть?<br>
<br>
Просто у нас тоже красные щеки (как Морозко) НО! Это не аллергия, а обморожение (по-другому аллергия на мороз). С этим ещё столкнулась с первой дочерью. Щеки красные, стали исключать аллергены, а щеки все равно красные. Потом уже стали как синяки. Возили по многим врачам, пока один дерматолог не сказал, что это аллергия на мороз и проявляется так у детей до 3 лет. Нужно обязательно мазь мазать на улицу, шарфиком завязывать.<br>
Сейчас старшей 3 года в эту зиму у неё таких проявлений нет.<br>
<br>
А у Иринки тоже самое, но я её уже берегла, мазала специальной мазью на заказ. А в эти выходные передержала на холоде и сейчас одна щека яркокрасная. Лечу.

#
X
30.01.2008 11:03
Гость (89.204.*.*)
Впомнила! Вот что хотела спросить... Девочки, а у ваших малышей роднички заросли уже? Даете еще видамин Д или нет? А то нам педиатр сказала, что родничек большой для нашего возраста, новые винамины выписали.

#
X
30.01.2008 11:07
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +105
Вы не единственные беззубые. У нас тоже первый зубик вылез 5 дней назад. Я долго переживала, а педиатр нам сказала :"Всему своё время!". Так что ничего страшного, и у вас скоро полезут!!! :-)

#
X
30.01.2008 11:11
У Вики тоже щёки красные были. Врач сказала, что обветрили. Сейчас перед гулянием мажем лицо кремом "Морозко", и больше таких проблем не было.

#
X
30.01.2008 11:13
Гость (89.204.*.*)
Я тоже так сначала подумала... просто у нас уже недели 3 красные щеки. Скажи, пожалуйста, а разве сами щечки не проходят? я думала, что если реакция на холод, то так долго она не должна держаться. ошибаюсь? <br>
мы вчера только у педиатра были, сейчас вот запишимся и к дерматологу и к аллергологу. <br>
да и тому же Саша стала писюлю чесать. врач сказала, что это все одна история.

#
X
30.01.2008 11:25
Гость (91.144.*.*)
кстати, Зиртек и Зодак хоть и против аллергии...но в аннотации у них написано побочное действие аллергия

#
X
30.01.2008 11:29
Гость (91.144.*.*)
у нас родничек еще не зарос, но врач говорит что заростает по норме, пьем по 2 капли Вигантола

#
X
30.01.2008 11:33
Гость (89.204.*.*)
А я как раз эти капли не купила (их в аптеке не было).... :-. <br>
<br>
Мы сначала к дерматологу сходим, наверное. Кстати, и вопрос по этому поводу. Кто знает, где дерматолог детский принимает?

#
X
30.01.2008 12:08
У Вики тоже щёки красные были. Врач сказала, что обветрили. Сейчас перед гулянием мажем лицо кремом "Морозко", и больше таких проблем не было.

#
X
30.01.2008 12:43
Гость (90.151.*.*)
У нас родничек тоже еще не зарос 0,5*0,5 пьем по 1-2 капли вигантол. <br>
Но мы еще потеем когда титю кушаем и когда спим - один врач говорит что это -РАХИТ (гастроэнтеролог) надо пить витамин Д по 4 капли 2 недели- другой что нет рахита(невролог),а наш педиатр вообще ни фига не знает -поэтому пьем витамин Д - Вигантол по 1-2 капли.

#
X
30.01.2008 12:53
Гость (89.204.*.*)
И мы потеем, когда кушаем (не всегда, но часто). Еще нам рахита не хватало <br>
Мы тоже стали пить Винангол, а до этого пили Аквадетрим.

#
X
30.01.2008 13:16
Гость (217.118.*.*)
мы тоже пьем Вигантол по 1 капле. Родничек заростает в соответствии с возрастом. Я сама трогала, уже почти не чувствуется. Надо у врача будет узнать точные размеры <br>
<br>
Про аллергию. Когда Кире был всего 1 мес у нее на щечках оч сильно высыпало после того как я сок пила. и на писюшке тоже высыпания из-за этого были. после этих высыпаний я села на строжайшую диету. Девочки, я шоколад почти 9 мес не ела!!!! (а я сладкоежка ужасная, всю беременность сладкое тоннами ела) ну и после НГ сорвалась. Съела одну дольку киндер шоколада. У Киры на голени тут же диатез вылез, до сих пор не прошло. А еще иногда появляется если я сёмгу поем, но я не могу удержаться думаю, съем маленький кусочек, а потом остановиться не могу На дизбак тоже хотим сдать анализ, но никак в нужное время покакать не можем, уже месяц сдаем <br>
<br>
А когда ребенок ест и потеет, ничего страшного. У меня Кира маленькая тоже сильно потела, врач объяснила, что сосание-это труд! вот и потеет.

#
X
30.01.2008 20:18
Гость (217.195.*.*)
Девочки, у кого нибудь детки перешли на однократный днвной сон? Что то у нас сны так сдвинулись неудобно. Просыпаемся в 9.00 в 12 на прогулку спим до14( это я сама их поднимаю, но если катать могут и до15 проспать) потом укладываемя в 17 и вот если ни чего не беспокоит то спят 1.5 часа и следовательно на ночь засыпаем только к 23. вот я и думаю может стоит первый сон например с 13 до 16 на улице гулять и второй сон мило сдвинется к 20-21 часу. Кто что думает не вредно ли это для нашего возраста, у кого как дела с режимом обстоят???

#
X
30.01.2008 21:03
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +55
Показать на карте
у меня Полина спит 2-3 раза в день.<br>
просыпается в 7.30 последнее время, если ночью плохо спала то через час полтора опять засыпает и спит час. если все нормально то первый сон у нас примерно в 11, спит 1-1,5-2 (под настроение), второй сон через 3-3,5 часа после того как проснется.<br>
а на ночь укладываемся 21.30-22.00. Хотя если второй раз поздно просыпается может и к одиннадцати только улечься :-)

#
X
30.01.2008 21:29
Гость (217.118.*.*)
мы тоже спим 2-3 раза. 2 раза, если ходили гулять и на свежем воздухе долго проспали и второй раз минет 30-40. 3 раза если не идем на прогулку, минут по 30, редко час.<br>
просыпаемся около 10, ложимся в 11-12, но бывает перевозбудится и до часу песни поет и в догонялки просит играть

#
X
30.01.2008 22:26
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +27
дашка<br>
А я недели три строжайшее меню соблюдала: суп без зажарки и ничего жареного, даже чай без сахара пила и т.д., а потом стала постепенно то одно , то другое и понеслось . Но вот на киви у него было, что-то непонятное, но мы ничего не пили, да и все само на следующий день прошло. Но у нас на комариные укусы сильная реакция- такие шишаки <br>
<br>
Chanel<br>
Да уж не стандартная аллергия у вас, хотя у меня самой на мороз аллергия, но у меня небольшой бронхоспазм(последствия курения )<br>
<br>
Katty<br>
У нас родничок зарос, только вмятинка небольшая осталась пока. Мы пьем Вигантол по 1 капле в день.<br>
<br>
Ларчик<br>
Странно, что невропатолог такое сказанула, ага потеет во сне и во время сосания. У меня тоже голова потеет во сне-все у меня рахит??? Не слушай ее Лариса, диагноз рахит ставится после тщательного обследования!!! <br>
<br>
<br>
Polovinka<br>
Ну вот у вас же вылез, а у нас даже не собирается!!! :-. Расскажи пожайлуста, как у вас это проходило? Капризничали, не спали, поносили???<br>
<br>
<br>
ELLE<br>
У меня сын спит с 1 ночи до 1 часу дня, потом опять через 2 часа спит(минут 30-60), потом часа три гуляет, потом опять спит полчаса, затем опять часа три-четыре, если выспится, короче нет у нас никакого режима Спит, как хочет!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
СЮзана,
Другой,