Гость (188.186.*.*)Вот именно каждая проходила и не через такое,но и проблема в женщине,бесплодна то она,вот и проходила каждая так как свое здоровье никакое.Не сравнивайте.Гость (109.105.*.*)Случайно родила!!!! Мадам, Вам не стыдно писать подобное здесь??? Случайно она забеременела, случайно родила и что теперь дочь-случайный не желанный ребенок??? Уж поверьте , те кто здесь мечтают хотябы об одном, единственном ребенке. Девочки, которые идут на ДС, либо вообще без детей, либо с согласия мужа и его благословением, вы же сами пишите, что муж -ПРОТИВ!!!! Ваше же высказывание "ну что же придется воспитывать дочь"-утрировано, но суть-выбешивает!!! И не надо рассказывать через что "Вам пришлось пройти",здесь почти каждая и не через такое проходила!!!Вы плевали на мужа с его пожеланиями, вы хотите и точка. Эгоистка.
Девочки,которые написали выше мне,зачем мне ребенок если есть один?Почитайте Ветку ЭКО,сколько там девочек которые за вторым идут со СД!Зачем им?Глупо спрашивать.Мужчины уходят очень часто когда жена не рожает ему ребенка имея проблемы по здоровью.Я познакомилась с мужем когда доче было 6 месяцев.Через год мы узнали диагноз мужа,я его не бросила,но мы тогда еще и не в браке были,просто встречались,он очень по словам его хочет малыша,но может я не правильно выразилась как то,он не понимает того через что я прохожу,здоровая женщина,сделав 2 ИИ,2 ЭКО,гипера тяжелая,капельницы,жидкость в легких,от гормонов полезли волосы,ногти ломаются,но это ничего,я прошла ,лапару,просто так что бы заглянуть!У меня ни когда ничего не болело,а сейчас после лапары у меня все время ноют яичники,врач отругала что я вообще просто так пошла,и сейчас могут быть спайки на яичниках,почему то же они стали болеть,после лапары именно,все анализы,мазки в норме.В общем я очень мечтала о детях,муже,хотела всегда двоих или троих,я его поддерживала всегда во всем,я его таскала по больницам,он бы так и жил не зная что у него.А вы пишите что рожать от разных собралась,не побывал кто в такой ситуации ни когда не поймет.Поймут лишь те девочки кто через это прошел.А первого ребенка я родила еще в институте,случайно,первый парень,узнал о беременности и пятками сверкнул,я соответственно родила .А потом встретила мужа.
Гость (109.105.*.*)KalliopaТо есть ИИ это не одно и тоже что естественным путем?Я вот почему то так и думала,что СД перемороженная не такая уж и идеальная для ИИ.Сейчас стоит вопрос об ЭКО,но так не хочется....
Возьмите паузу. Сейчас иначе дров наломаете. Муж вообще хочет детей, он хочет,чтобы вы стали матерью,будучи в браке с ним? Если у него генетика 100%, то откуда ребенок в первом браке? Возможно там жена в свое время удачносъездила в санаторий))) одна)). А возможно вам попался не тот врач по мужской части и ваш муж может иметь детей, просто нужен грамотный подход. Отдохните. Если муж с вами, то делайте Эко с дс. А ИИ это выброс денег, имхо. А если мужу без разницы ,то решайте сначала с мужем вопрос. Просто по вашему сообщению ощущение складывается,чтт ребенок нужен вам,а не вам и вашему мужу
FizzyНЕт,приемного он не хочет,я предлогала,он сказал-нет!Тут мол я носить буду малыша при нем,это ему родной малыш будет а из дома малютки не хочет,хотя я готова взять.Я даже Донорскую клетку возьму если вдруг муж скажет ,это к примеру,или готовый эмбрион взять,есть ведь в клиниках,но муж говорит что я раз могу сама и генетику свою дать и родить ,значит только свое.Я не против,узнавала про готовый эмбрионик что бы подсадить,но это гораздо дороже,а муж не хочет,что бы еще и не мой был,хотя я вообще со спокойной душой возьму Донорский эмбрион если надо будет.Я ведь носить его буду.
если Вы уже имеете ребенка, и хотите снова стать мамой, а муж ну уж 100% бесплоден-может вам принять решение и взять из дома малютки? тут тоже ему не родной будет, но никаких СД или измен
Станете приемными родителями, и сами будете мамой-папой и детке жизнь может спасете
KalliopaА что у вас произошло из за ЭКО?У вас тоже СД?Муж против был?Спасибо за советы.
Автор, отпустите ситуацию. На время. Уделите внимание мужу и ребенку. Я думала это мужа ребенок. А это ваш. Позиция вашего мужа ясна. Если ему действительно близко ваше решение,то вы потом сходите на Эко и будет вам малыш. Но может и так выйти,что вы родите, а он уйдёт. Потому что ощущение,что вам нужен ребенок больше,чем ему. Ваш муж готов растить вашу дочь. Он свыуся с мыслью,что своих кровных не будет детей. А вы стучитесь безумно в закрытую дверь. Вам надо выдохнуть, восстановить нервы. А там уже о втором думать. Остановитесь, пока не поздно. Я своими гонками за вторым ребенком чуть семью не разрушила в свое время, все мне надо было еще одного малыша и два Эко за плечами. Потом по крупицам клеили то,что от семьи осталось. Успеете еще, сделаете, но на холодную голову и с поддержкой мужа. Либо отпустите эту идею и будете вашего ребенка растить.
Гость (109.105.*.*)Оффни ротик, потерпевшая. Куча девочек не могут забеременеть по МФ и ни одна не сказала "я то здоровая и вот на что мне приходиться идти потому что муж бесплодный." А чё ты здоровая пришла, к нам, больным совета спрашивать?Гость (188.186.*.*)Вот именно каждая проходила и не через такое,но и проблема в женщине,бесплодна то она,вот и проходила каждая так как свое здоровье никакое.Не сравнивайте.Гость (109.105.*.*)Случайно родила!!!! Мадам, Вам не стыдно писать подобное здесь??? Случайно она забеременела, случайно родила и что теперь дочь-случайный не желанный ребенок??? Уж поверьте , те кто здесь мечтают хотябы об одном, единственном ребенке. Девочки, которые идут на ДС, либо вообще без детей, либо с согласия мужа и его благословением, вы же сами пишите, что муж -ПРОТИВ!!!! Ваше же высказывание "ну что же придется воспитывать дочь"-утрировано, но суть-выбешивает!!! И не надо рассказывать через что "Вам пришлось пройти",здесь почти каждая и не через такое проходила!!!Вы плевали на мужа с его пожеланиями, вы хотите и точка. Эгоистка.
Девочки,которые написали выше мне,зачем мне ребенок если есть один?Почитайте Ветку ЭКО,сколько там девочек которые за вторым идут со СД!Зачем им?Глупо спрашивать.Мужчины уходят очень часто когда жена не рожает ему ребенка имея проблемы по здоровью.Я познакомилась с мужем когда доче было 6 месяцев.Через год мы узнали диагноз мужа,я его не бросила,но мы тогда еще и не в браке были,просто встречались,он очень по словам его хочет малыша,но может я не правильно выразилась как то,он не понимает того через что я прохожу,здоровая женщина,сделав 2 ИИ,2 ЭКО,гипера тяжелая,капельницы,жидкость в легких,от гормонов полезли волосы,ногти ломаются,но это ничего,я прошла ,лапару,просто так что бы заглянуть!У меня ни когда ничего не болело,а сейчас после лапары у меня все время ноют яичники,врач отругала что я вообще просто так пошла,и сейчас могут быть спайки на яичниках,почему то же они стали болеть,после лапары именно,все анализы,мазки в норме.В общем я очень мечтала о детях,муже,хотела всегда двоих или троих,я его поддерживала всегда во всем,я его таскала по больницам,он бы так и жил не зная что у него.А вы пишите что рожать от разных собралась,не побывал кто в такой ситуации ни когда не поймет.Поймут лишь те девочки кто через это прошел.А первого ребенка я родила еще в институте,случайно,первый парень,узнал о беременности и пятками сверкнул,я соответственно родила .А потом встретила мужа.

Читая вышеизложенное, мне вас не жаль,извините. Только потому, что написали про то, что ваша дочь-просто случайность
.Можете забросать меня камнями.
,По поводу вливания,а как по вашему естественный акт получается?Ни кто же шейку не открывает,девочки на форуме писали что вливали большим шприцомчерез влагалище,ни кто ни чего не открывал,вот именно что в клинике ее обрабатывают,я познакомилась с женщиной в ПЦ,ее ребенку 17 лет,забеременила с помощью доктора Кирсановой,тогда еще ИИ делали в ПЦ,без всякого очищения и обработки!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия