Kalliopa
Гость (109.105.*.*), у нас женский фактор, муж здоров полностью. Просто в гонке за второй беременностью как то забыла,что есть муж и ребенок, что я нужна им здоровая, с нормальной психикой. А после двух Эко, чисток после замершей, а потом еще и внематочной до кучи психика и душевное состояние не может быть в порядке. Поэтому я вам и пишу,чтобы вы немного отпустили ситуацию. Иногда надо смириться и ценить то,что есть у вас сейчас,а не гнаться за призрачными надеждами, позабыв о тех,кто рядом.
ничего себе у вас история,господи дайивам сил все это забыть.Как же так? А внематочная от эко произошла? Трубу сохранили? Если сохранили то старайтесь с мужем,многие девочки беремениют даже после внематочной и с плохими трубами. Сейчас что планируете делать? Снова эко?
Гость (212.76.*.*)у вас какие планы? Эко?
Гость (109.105.*.*), да да героиня автор,принимайте меня в свои ряды героев!!!
я полностью здорова у мужа тяжелый МФ, встали год назад на квоту за неделю до регистрации брака, детей нет ни у кого и нам под 40. мы сознательно вместе боремся с проблемами, и хорошо что есть такие сайты где можно посмотреть примерно такие же примеры, а вашу уникальную ситуацию где почитать? даже и сравнить не с чем.

Гость (188.186.*.*)
Ёжкин-кот, если Вы репродуктолог в личной практике с историями пациенток ВРТ в 36-39-45 лет с резервом, аналогичному параметрам 20 лет, я извинюсь. В остальных случаях я продолжу верить своему врачу, обладающему всеми методиками ВРТ, состоящему в европейской ассоциации. Ставят автоматически по возрасту, превышающий 35 лет. Думаете, я неправильно поняла?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия