Главная /  Форум / Планируем! / Мужской фактор,СД.ИИ в домашних условиях.

Мужской фактор,СД.ИИ в домашних условиях.

« 1 2 3

#
X
16.11.2016 20:53
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +25
Гость (109.105.*.*), у нас женский фактор, муж здоров полностью. Просто в гонке за второй беременностью как то забыла,что есть муж и ребенок, что я нужна им здоровая, с нормальной психикой. А после двух Эко, чисток после замершей, а потом еще и внематочной до кучи психика и душевное состояние не может быть в порядке. Поэтому я вам и пишу,чтобы вы немного отпустили ситуацию. Иногда надо смириться и ценить то,что есть у вас сейчас,а не гнаться за призрачными надеждами, позабыв о тех,кто рядом.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2016 21:44
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*), да да героиня автор,принимайте меня в свои ряды героев!!!
я полностью здорова у мужа тяжелый МФ, встали год назад на квоту за неделю до регистрации брака, детей нет ни у кого и нам под 40. мы сознательно вместе боремся с проблемами, и хорошо что есть такие сайты где можно посмотреть примерно такие же примеры, а вашу уникальную ситуацию где почитать? даже и сравнить не с чем.

#
X
17.11.2016 07:39
Гость (109.105.*.*)
Kalliopa
Гость (109.105.*.*), у нас женский фактор, муж здоров полностью. Просто в гонке за второй беременностью как то забыла,что есть муж и ребенок, что я нужна им здоровая, с нормальной психикой. А после двух Эко, чисток после замершей, а потом еще и внематочной до кучи психика и душевное состояние не может быть в порядке. Поэтому я вам и пишу,чтобы вы немного отпустили ситуацию. Иногда надо смириться и ценить то,что есть у вас сейчас,а не гнаться за призрачными надеждами, позабыв о тех,кто рядом.
ничего себе у вас история,господи дайивам сил все это забыть.Как же так? А внематочная от эко произошла? Трубу сохранили? Если сохранили то старайтесь с мужем,многие девочки беремениют даже после внематочной и с плохими трубами. Сейчас что планируете делать? Снова эко?

#
X
17.11.2016 07:40
Гость (109.105.*.*)
Простите смайлик сам вылез.

#
X
17.11.2016 07:45
Гость (109.105.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*), да да героиня автор,принимайте меня в свои ряды героев!!!
я полностью здорова у мужа тяжелый МФ, встали год назад на квоту за неделю до регистрации брака, детей нет ни у кого и нам под 40. мы сознательно вместе боремся с проблемами, и хорошо что есть такие сайты где можно посмотреть примерно такие же примеры, а вашу уникальную ситуацию где почитать? даже и сравнить не с чем.
у вас какие планы? Эко?

#
X
17.11.2016 08:09
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*), да, скоро уже пойдем и финансово даже по квоте это все дорого, за этот год с лекарствами, обследованиями сотка ушла уже. К тому же надо будет доплачивать за ИМСИ, возможно и ПИСКИ.
А ваши настроения я отношу скорее к тому, что 30-35 лет это созревший для материнства человек, которому хочется малыша. С первым ребенком вы были слишком молоды, сейчас вас так тянет к материнству, что бежите к нему не разбирая дороги. Моя родственница имея дочечку, тоже после 30 дико хотела второго ребеночка, она зацеловывала чужих деток, мечтала о своих, но после 3-го эко в 40 лет остановилась, сейчас с тем же горячим желанием будет ждать внуков, такова судьба.

#
X
17.11.2016 08:19
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +25
Гость (109.105.*.*), если вы внимательно читали,то я отпустила ситуацию. У нас есть ребенок, вот ему я и радуюсь и бога благодарю за такое счастье. Не всем дано иметь такое счастье как двое или трое деток))) возможно,я стану многобабушкой

#
X
17.11.2016 09:20
Гость (91.199.*.*)
Хочу поделиться своей историей)) У нас тоже проблема как МФ так и женский фактор. Мне стимулировали овуляцию, у мужа проблема с эрекцией (не всегда у нас получается завершить дело до конца в благоприятный период для зачатия, хотя по сперме все относительно не плохо) вообщем после продолжительного периода самостоятельных проб мы решили попробовать ИИ в домашних условиях. тоже много читала об этом на форумах, у кого- то получалось. Просто ввела шприцом себе его сперму в благоприятный период для зачатия и у нас все получилось, мы забеременели. Правда беременность замерла на 6 недели (сейчас ищем причину почему это произошло). Вот и в раздумьях не могла ли ИИ наше в домашних условиях этому поспособствовать

#
X
17.11.2016 09:38
Гость (188.186.*.*)
После 35 ставят сниженный овариальный резерв у женщин. Насколько понимаю всем. Просто уточняю, чтобы не заблуждать других, что под 40 может быть полное здоровье. К сожалению, мнение специалистов иное, как правило.
Желаю всем быть счастливыми родителями любыми способами. Чудесными тоже!

#
X
17.11.2016 10:14
Дата регистрации: 21.07.2016
Дней на сайте: 3528
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), его же не по паспорту ставят
а специальные анализы проводят, насмешили право. Бывает что и 20 лет АМГ ниже 1

#
X
17.11.2016 10:47
Гость (109.194.*.*)
Автор,я в вашей теме.Мужской Фактор -бесплодие на генетическом уровне.живем пять лет.У меня есть дочь.Хотим второго ребенка.Я понимаю всё о чем вы пишите и про мужа и про желание родить.Кто не знает таких ситуаций пишут что это эгоизм,психоз..даже комментировать этот бред не буду.
По факту:у нас две ии с дс пролет.собираюсь на третью попытку.про ии в домашних условиях я даже не читала,муж такого никогда не допустит,да и я лучше заплачу..но сделаю как надо,в больнице и под наблюдением врача.

#
X
17.11.2016 11:45
Гость (188.186.*.*)
Ёжкин-кот, если Вы репродуктолог в личной практике с историями пациенток ВРТ в 36-39-45 лет с резервом, аналогичному параметрам 20 лет, я извинюсь. В остальных случаях я продолжу верить своему врачу, обладающему всеми методиками ВРТ, состоящему в европейской ассоциации. Ставят автоматически по возрасту, превышающий 35 лет. Думаете, я неправильно поняла?

#
X
17.11.2016 12:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ёжкин-кот, если Вы репродуктолог в личной практике с историями пациенток ВРТ в 36-39-45 лет с резервом, аналогичному параметрам 20 лет, я извинюсь. В остальных случаях я продолжу верить своему врачу, обладающему всеми методиками ВРТ, состоящему в европейской ассоциации. Ставят автоматически по возрасту, превышающий 35 лет. Думаете, я неправильно поняла?

Добавлю. Моя сестра родила первого ребенка в 44 г. от естественной беременности. Со стороны мужа есть пример естественной беременности с родами в 47 лет. Но это редкость. По статистике в 45 лет может родить 1 женщина из 500, в подавляющем большинстве роды не в результате первой беременности. Сейчас проще, но обманываться я не хотела бы о собственном биоматериале. Чудеса бывают, но, к сожалению, очень редко.
Автор сорри за дискуссию у Вас в теме.

#
X
21.12.2016 09:49
Гость (178.72.*.*)
Делаем эко с ДС, проблема та же генетическое бесплодие в Меркурии по квоте. Хотите рожайте доноры проверены, имеют высшее образование ЕВ говорит, что у них очень успешные дети. Так что если хотите ничего не остановит. Только не делайте моих ошибок мы узнали о диагнозе мужа мне было 31, только в 40 мы решились на донорскую сперму, муж счастлив, ему 34 и нужно для чего то жить, видя его глаза, я молюсь, чтоб наши эмбриончики развивались и прижилсь!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
Наташенька88,
устала,
bazhena,
WoBla,
Настеньк@,
TataSh_1,
_Zolotaя_,
JulizaEva,
mammoth-tob,
Андрей2060,
dizmail,
nnnadeja,
Антон_2014,
zloesozdanie,
Виолет@,
nastish,
solovatova88,
Borschik,
InfoLife,
rusanna,
irina200807,
SHMK1985,
MilaMilovich,
Марина20031978,
K811,
Natail,
yaneanna,
Ксения-2012,
kalinka.82,
katyuhaya,
ShererYulia,
NikoYulia,
курносая,
xkolosova,
мамаРуси,
sv_lykova,
kozyavo4ka,
Nina1976,
Капаха,
мамашк@,
Wasilisa,
ctrekOzza,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Natali123,
ew,
200385,
D@isy,
кобз,
Ева72@@@,
ИрSон,
eldimila,
ЛюсияМ,
Lilit_olivka,
_М@рин@_,
malaska,
TrofimovaYulia,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
BlackBaller,
malina_,
Мама-Ксюши,
korolevamargo,
79220774559,
Masya_1,
Т@нюш@,
ВарВарВарВара,
ТюмеNOCHKA,
паапА,
zloe_sozdanie,
Борт111,
abaturovka,
Черепашка2016,
мамаТемы_nur,
TIMka,
tvitinka,
svsh2510,
uhzptdf,
Sorento,
olenyaka,
shastie,
saaawaka,
diana2003,
Fenics,
BTG,
Юлка-пулка,
NATUSY,
sv.ojewan,
jurjetta,
Вита2010,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 2117
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия