все за рулем, умничка. мы тоже с мужем каждый день да через день обсуждаем тему вождения. хожу мыслями собираюсь, хочу учиться
мечусь от одного к другому, не могу правильное решение найти. и деньги нужны, и поработать охота, и с Ульяной не насиделась. ЧТО ДЕЛАТЬ? посоветуйте, как поступить. я прочитаю - еще подумаю

Заберииииииииииииииите меня... Думала завтра поедем, а вечером сюрприз....завтра приезжает старший сын мужа (от первого брака)...так что выезжаем только в пятницу утром!!!
я бы посидела, всех денег не заработать и если не совсем уж кушать нечего то потерпеть можно, а вот Уля скоро совсем взрослая станет и
тем более нам полтора в январе - начну новый год с работы!
) вот она тяга к контакту
пингвиненок,
я переживаю о том, что (скорее всего) это мой последний ребенок
, вот и хочется насладится вдоволь. а с первой дочей в 1,5 вышла на работу, вообще легко. а также хочется поскорее закрыть ипотеку и купить бОльшее жилье. и на море охота и и и....
, время мчится
Сегодня на озере купаться кое как сбежала от неё, так и то когда пришла, она меня увидела и давай опять хныкать
вот че с ребенком стало? зубки, смена обстановки и новые люди, сглазили (все умиляются с неё)???
мне тоже очень фотки понравились!
у меня подруга в сентябре едет в турцию, я хотела с ней, а папа без мужа не пускает меня
боится. не знаю как его убедить что все нормально там.
с вами погулять

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия