Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010(стр.127)Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, делаем массаж мы маме:)

Май-июль 2010(стр.127)Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, делаем массаж мы маме:)

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
12.08.2011 08:57
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
Baliton, нам бы сейчас такой режим с ранним подьемом как у Богдаши!
LARA1979, читаю как ты гоняешь машины обгоняешь, даже представила! Молодец! Так быстро освоилась! Меня муж все время пиняет, что не иду учиться , но я трусиха, не мое это

мамаИра, Ульяну с 8 зубиком! Нас догнали, а мы четзастопорились на этих 8 зубьях. На счет работы... А у тебя есть с кем Улю оставлять? Бабушки, дедушки? Мой совет, если есть еще возможность посидеть дома ( в плане финансов) то лучше еще побудь с дочей, нам очень сложно сейчас, больше всего из за гв, Ева еще та титешница, ходим по утрам в сад, к режиму так рано вставать не приучина, плачет, хотя воспитатель нас и хвалит, в сравнении с девочкой 1,6 которая уже 2 неделю ходит и плачет не переставая, мы молодцы.
Мы вчера опять с утра в сад, потом Алису в лагере проведали, потом на муллашах до вечера, исключила из своего рациона все овощи фрукты арбузы и даже мой любимый творожок, ем каши и сушки с чаем, пьем лекарства, лишь бы понос скорей прошел и зубы новые вылезли поскорее.
Пошла дальше читать
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2011 09:21
Гость (188.186.*.*)
Baliton, не наелся хоть лекарств?
у нас лекарства на столе в коробке, и наверху-наверху целый узенький шкафчик. надо перебрать кстате,повыбрасывать...

всем хай!
замерщики балкон померили без меня, я спала. в понедельник придет пластконструкция, сравнить хочет драгоценный мой. муж чета дома,сказал на рейсовом туда доберется (ездит вторую неделю на развозке на работу, бензин не оплачивают чета)...

ща макса повез биохимию сдавать. попытка номер три. вырывался и не давался оба первых раза....

#
X
12.08.2011 09:37
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +34
Shumelka
Baliton, не наелся хоть лекарств?
нет слава богу. там вообще-то приклеен типа стопор от открывания, но он нам нипочем все откроет, если ему приспичит - сильный мля
Амели, Евочка умничка. что к садику привыкает потихоньку, я вот не могу представить даже, что отдам свою кровиночку в чужие руки

уже уснула моя батарейка, пойду попробую с ним поспать

#
X
12.08.2011 09:46
Baliton, Спасибо! Мне кажется Богдаша бы с легкостью в саду адаптировался, он у теб такой компанейский мальчик, к тому же вы по гостям часто ездите, нам вот больше надо было по гостям ходить, на прогулке Ева себя ведет отлично, а вот в помещении нет нет да всплакнет. Сидим в машине под окнами прислушиваемся, сегодня вообще Еву не слышу, прогресс! В Пн можно будет и на подольше оставить
mary_1973, С клыками Дашульку!!! Нелегко нам зубки даются! Я бы тоже за паравозиком бегала, если б не Алиса, она в мультленде везде с Евуской каталась и страховала.
mary_1973, Анютик28, у меня тоже нет праздников второй год, но я по ним совершенно не скчаю! Думаю когда прекращу гв, тогда и пожалуют.
Agata, Юль, мы также плохо кушаем, детскую кашу кое как еще запихиваю, а взрослую кашу не ест, так пару рисинок попробует и все. Для молочка горячего питья побольше, я иногда чувствую что аж наливаются, после трех кружек чаю или кофе с молоком. Ну и чем больше прикладываетесь тем больше молочка.
Agata, Папа что ли у вас пилот? Круто! Да с такой работой опаздывать, конечно, никак нельзя, хоть два будильника заводи. а про охранников, пипец, они ж на то и охранники, чтоб охранять и днем и ночью! В суд на них! Пусть ответственность несут! Надо у Оли брюнеточки проконсультироваться, неужели стоянка не несет ответственность в таких случаях???
mama2. Крутаааа! Мы в горшок только писием, какаем стоя))) молодец Максимка! Поздравляю!!! Мамин помощник!
Shumelka, ржу... Какой рассудительный парень!!!

#
X
12.08.2011 09:48
Гость (188.186.*.*)
Ameli, а у меня есть празднички.... по часам с февраля этого года.... и с Максом пришли в его 8 мес... снова забеременнеть чтоль

#
X
12.08.2011 09:58
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +12
Shumelka
Ameli, а у меня есть празднички.... по часам с февраля этого года.... и с Максом пришли в его 8 мес... снова забеременнеть чтоль.
мои мысли!

всем привет!

#
X
12.08.2011 10:10
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +32
Привет!Мы встали в 9-00.

Теперь думаем чем нам заняться.В идеале бы на пляж попасть но одной ехать не хочеться.

#
X
12.08.2011 10:18
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Shumelka, и у меня с февраля! небольшой сбой был по прекращению гв, но за месяц все опять вернулось на прежний цикл 36 дней правда то болит то не болит, еще не поняла что меня ждет в дальнейшем

доброе утро

я все Танюшке Балитону сказать хочу, что пару недель назад мы также маялись подъемом в 6-6-30, я шаламовой говорила, она сказала что это более чем нормально, просто перестраивается режим и скоро все измениться, и через некоторое время стали вставать в 8-30-9!

я почти выздоровел! жалько что вчера пропустила встречууу

Амели очень переживаю за вас!! скорее бы зубки Евочку перестали беспокоить! у нас тоже 8 и уже 1,5 месяца тишина

пока так жарко на дачу поедем с варюхой! меня завалили яблоками, так у меня теперь яблочная ферма, уже несколько вариантов шарлотки делала

#
X
12.08.2011 11:34
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5687
Приветттттт девочки и мальчики

Чиала вас и бай свет выключили, аварийное отключение было.. вот сейчас дали.Я забыла вам вчера рассказать, пробовала вчера раков с юга привезенных. честно не впечатлилась, мне качется креветки прикольнее будут

Рыженькая мультик и песенка про Барбариску супер-пупер понравилась, себе сохранила

Baliton, Видела на фотках, все мамы с детишками на каруселях гонятю, надо тоже попробовать.. Мамочки такие красивые,а деточки конфеточки просто объедение
Shumelka, сегодня узнала, моя хорошая знакомая с хорошим достатком родила 3-го по счету мальчика, сказала за 4-м уже точно не пойдет
пингвиненок, мы тоже пакет яблок привезли, сейчас пойду компот делать. Читала твой рассказ про роды и реально слезы побежали

#
X
12.08.2011 11:59
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +4
Доброго обеденного времени =)
LARA1979, Dream, спасибо девочки.
муж переживает, где там лежат больные ТБ? может маски взять с собой?
а записываться надо по тел, приехать раньше времени еще и карту завести.... мляяя.....
как меня это вобще не радует....
мы еще на зло с насморком, на зубы он у нас я полагаю....

#
X
12.08.2011 12:09
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +63
CanDy-Kiss, нет, больных там нет. Карту заводят минут за 5, по крайней мере нам быстро завели. так что мы много времени там не проводили. Единственный раз задержались когда рентген делали Насте, но тоже все без очередей сделали и быстро. Но может это мы такие везучие!!! Запись по телефону.

#
X
12.08.2011 12:12
Агата, Юличка, щас в аптеке видела какие то таблеточки Лактовит, что ли называются ссылка , выглядят как аскорбинка в бумажной упаковке, стоит 36 руб, вроде все натуральное в составе, себе чуть не купила (там йод, и гемоглабин повышающее в составе), но подумала мне наоборот, надо уже завязывать с гв.

#
X
12.08.2011 12:26
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5987
Agata, неприятностям - бойкот! Пусть идут стороной!
mama2, Макс молодчинище Никто и знаших так с горшком не дружит еще
LARA1979, Baliton, девочки, а мож посоветуете, где в Тюмени потренироваться можно на своем авто? На автодром муж не хочет ехать, там менты ловят как раз таких учеников как я с мужьями.
mamulik
ага, я эти габариты до конца тоже почувствовать не могу хотя езжу последние 1,5 недели многовато(больше за городом конечно на озеро или к сестре в Винзили). Так то вроде нормаль уже уезжу (муж даже хвалить начинает,а он в этом деле ооооочень строг), а я ссыкуха такая без него и ездить то боюсь(только по заречным одна гоняю) Но с паркингом проблема ага, Аня Шума сегодня видела
молодчина, учись-учись!
Энн, главное не запустить это дело, так что прально, что к врачу наведаться хотите! Переживаем за вас!
Baliton
мой даже во сне говорит- ща сказал:”мама, бадябум....бааб” хз че значит.
Наверное все Богдаши такие болтуны Мы в июне познакомились с маленьким Богданом, год и три ему тогда было, рот не закрывался Дима слушал его раскрыв рот, много набрался от того мальчишки.

Зубы у нас никак не появляются, сидят притаились. Насморк еще есть, темпы нет. Пойдем греться сегодня на солнышке, хватит дома сидеть, погода такая хорошая!

#
X
12.08.2011 13:45
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +4
Dream, спасибо =) посмотрим на сколько мы везучие . а рентген с какого возрасте делают детям?

#
X
12.08.2011 14:05
Гость (188.186.*.*)
я сегодня царь горы! уложила детей почти одновременно!! ну Макс попозже уснул!
вспомнила,что в 1,2 Макс с трудом,но перешел на один сон...

РЖУУУУУУУУУ
хорошо быть тупой ссылка

#
X
12.08.2011 14:27
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +11
Всем доброго утречка!!!
Shumelka, вот так вот ))) одень сарафан поярче и покрасивше и все в лицо не признают
Baliton мой даже во сне говорит- ща сказал:”мама, бадябум....бааб” хз че значит.

Ой не могу Тань но однозначно чтото про баб )))
Энн, Никитка бедняга, ниче! постепенно придет ножка в форму! он же долго так не мог ходить отвык, скоро привыкнет и все ОК будет

Девочки а кто нибудь делал чистку лица ультразвуком??? Как по ощущения и насколько это эффективно???

Агата, если чтото для лактации нужно я могу отдать чай лактовит у меня оставалось полторы пачки где то

#
X
12.08.2011 14:56
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +63
CanDy-Kiss, не знаю, нам только в этом году делали, в 6 лет.
Shumelka, Хочется дурой набитою стать (с)
Kanfeta, не делала, не скажу тебе ничего!

#
X
12.08.2011 15:04
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
CanDy-Kiss, я тоже мнительная, боялась туда ехать, и даже представляла что за ручку двери взять не смогу. дети вокруг казали больными в последней стадии...
там действительно отработан процесс - быстро работают. карточку надо завести. анализы тут же берут (не помню или ставят манту) у нас в д/с контакт был - вся группа 25 чел ездила почти одновременно. поэтому проще было. меня тогда смутило что 6 раз за год манту ставили - вроде пропагандируют что раз в полгода только можно или 1 р в год. но объяснили - надо.
в общем год были на контроле все. кому надо пропили фтивазид. а деток которые заразку принесли даже не запомнила, их как то быстро из сада убрали.
nadya_dixy, нововведение про милицию на автодроме. я кнчн училась с мужем. потому что у инструктора месяц машина не работала. да и потом когда сдавала - проблемы были - на горке ручник у меня в руках остался. поворотники в городе не работали - показывала руками - а автомобилисты нифига не понимали - редко же руками показывают.
у нас в автошколе девочка училась - после того как перевернулась в машине с горки - с мужем училась. потом переселеи - типа он за рулем был. ну страховая "поверила". так что не знаешь как лучше. я ждала-ждала нашего инструктора, а потом из другой автошколы наняла - по совету. так он меня и в город сразу и нормально научил. а наш дедулька в пролете остался с раздолбанной машинкой. не наработал свои кровные

спасибо всем, кто порадовался вместе со мной. для меня - удивительно, что не говорит особо, но понимает. как мама рада каждому самостоятельному действию.

у нас новая фишка - нашел мой ящик с шифоново-кружевными пеньюарчиками. наденет и хохочет. то ли фоткать, то ли не показывать никому. потом пацан вырастет и скажет - мааам - ты что меня в женское белье одевала )))) выглядит оооочень импозантно

#
X
12.08.2011 15:11
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5687
Shumelka, блин...здравствуй попа новый год.НЕ такими тупыми быть нельзя.Хотя конечно ржачно, как эти красавицы, выкручивается из этой ситуации...вспоминая имя японского президента
Сходили погуляли 1,5 часика в тениДаша с мальчишками двойняшками песком удачно покидалась
Пришли обедать, мне доча пяткой в тарелку заехала...
Kanfeta, Натали Медовая у нас наверно знает

#
X
12.08.2011 15:37
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +9
Показать на карте
у меня сегодня приключилось ДТП, хорошщо Лера у мамы была... правую сторону собственным зеркалом умялась-расцарапала... муж, друг сразу прискочили, сначала сочувствующе, потом все ржали и я и надо мной... )))) Газели хоть бы что, как получилось до сих пор не пойму, но зеркало каким то образом застряло в креплении Газели, оторвалось и пока я ехала вмяла бок и расцарапало... написали друг другу что претензий не имеем и разъехались.. неприятненько тока...
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
kisssse,
Родная,
Tweeter,
Dimon_72,
danilevs,
Nastya,
Zilya,
Ослина13,
circus_608-148,
Sharky9111,
zaxarova72,
olik72,
Sergey-,
nbvfnb,
Rayana72,
Anna1000,
mashechka,
елена79,
Svetamama,
ЦАРЕНКО,
maria_82,
Ivaness93,
Olesandra,
svetlana1993,
borbolin@,
Жанна26,
лена07031977,
050969,
Sveta07031968,
мамапапая,
SCIPER,
Manya88,
Т@шуля,
SPELEON,
79044999748,
Сашечка,
Олечкина,
гульфирa,
OlaSmolyak,
Конфетология,
Любимое_Дело,
nastenka-85,
Юлиана22,
Бирюзовая,
ЖеняТрап,
didona,
манюня,
Алёнка.,
Helga72,
annafirstova94,
katskih,
Иннушка,
Катенька007,
Тетка,
Natasha,
asya-0703,
Мамка_Юльки,
naf0naf,
Aleftinka1,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
07Nastya,
lastynecka,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
anlrey_007,
wera70,
Julia72.RUS,
Milenka_vfvf,
Юлия-Ганеева,
korkirii,
Меженка,
Олесёчек,
Irinka11037,
ParshakovaTS,
Nastya07,
изумруд,
katerina0703,
Mari27,
Googlя,
pelelik,
polyne,
К.Оленька,
Serbu,
Усик,
Влад,
Катюша.С,
sveta_chka,
trubenkova,
Kroshka,
ЛисенОК,
lidayakubova,
LadyOlga1984,
Виктор_Tyumen,
Ятюменка,
Rimochka,
илончик85,
Зинаида,
Anka07,
IrinkaЯ,
Ирина_Завада,
Elena0703,
olga07_85,
OlyaMV,
Melkova72,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 879
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия