Нас тут по любому больше кто за Аню вступиться! Как низко человек должен пасть чтобы еще больнее задеть напоминая о трагедии!!!!!!!!!!! Где человечность то?????

Про работы ваши напишу еще в другой теме
ну ка улыбнись и пошли всех куда подальше, не стоят они твоих нервов
белая полоса уже не за горами
не чего поблажать такие выкидоны!!!!!Если это сейчас не прекратить, то дальше хуже по любому будет, и пострадает больше всех Артемка (вы даже об этом можете и не узнать
).
Гость ( 77.242.*.* )это ВЫ ПРО СЕБЯ написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100%!!!!!!!!
этой Shumelka до всего дело есть, везде лезет и бегом сюда, разносить все..фууу.

теперь вместо заграниц севера летает.
.Ты в ней наверно очень красиво смотришься
Сходила я в этот магазин по пермякова 74, ни чего там нет...буквально 10-15 пар.Фирма Фома, на мой взгляд похоже на кож.зам.Хотя и кож.зам бывает хороший.Продавщицы не приветливые
а я с механикой вроде подружилась - муж вчера похвалил (хотя он ооооочень строг в этом плане) и сказал, что скорее всего на ДР подарит Марчика Ниссанчика 

ну а я че, я терпеливая, подожду
а пока на механике еще доучиваться буду
На следующей неделе уже хочу начать одна на другой конец города гонять (на Московский да на МЖК - по делам надо)
муж поехал за ними, пойду наверну позаграю со своими сорванцами на бережок
удачно машинка просто подвернулась и деньги были), я на нем покаталась, мне ооочень понравилось
Shumelkaну да
mamulik, в Московский ?
впервую очередь до вас конечно
Мы же все таки решили в Мегион числа 18-19 всем семейством ехать, пока папа на вахте будет там (его раньше вызвали на работу), так что надо обязательно увидится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия