Башка трещит, все мокрые потные. и работа еще не сделала - ни повязано ни отчеты по закупкам не проверены. рррр.... расслабилась блин!

в которой ты училась! Про горку, хорошо, что сказала, с мужем не буду пробовать. Мне бы поучиться разворачиваться, назад сдавать. Я смотрю в зеркала заднего вида и ничё не понимаю в них

Я наверное как те тупые дуры в ссылке Шумелки
И я кстати тоже не знаю, участвовала ли Япония во Второй Мировой 

Почитала. Да, участвовала. Закончилось все 6 и 9 августа бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, а 2 сентября окончание войны. А девушки из телешоу очень даже мило пытались выкрутиться из ситуации, кокетливо так

неприятненько.....меня сегодня на трассе тоже подрезали....ух! успела вырулить....потрясло немного, всё таки трое детей в машине
?
, а еще встретили там Машу с Алисой

...не выходите за мужчин с детьми....или не старайтесь быть хорошей...одна фигня
Варя написяла в домик с шариками. Чето не хочу идти на улицу....могу позволить себе не гулять второй раз? уже 2 недели по 2 раза в день гуляем. что то я устала. и накрыло меня опять депрессняком - мужу выдали зп. тока часть. остальное хз когда!!!
фигня что 2 должности совмещает и домой приходит в 9-10. За-дол-ба-ли!!!!!!!!! Хочу стабильности, хочу знать что 10 зарплата, 20 аванс! а не так как щас! Мама еще мозг выносит - как позвонит так ругань - почему Илья мало получает? почему не работает? что думаете делать???ааааааа.....

Варинаты - перекрыть воду на выходные, т.к. пятница или черпать воду всю ночь.....вызвала аварийку

кусается, жуть просто....
там же труб вроде нет, по крайней мере у нас нет...
сил тебе и терпения. Муж тоже переживает наверняка, решил отвлечься,расслабиться наверно.. пусть поскорее все неприятности кончатся у вас!
надолго гости то?
чудный был денек. Только я чет так устала.. то ли жара,то ли убегалась.. валюсь с ног))) Дени у меня тоже умотался,не успели отъехать-уже спал))
умничка!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия