YAGODA_MALINA
и вопрос к тем кто уже ездил отдыхать, реально ли отдохнуть когда едешь на море с ребёнком?.
Для меня отдых - это прежде всего смена обстановки и когда мы ездили я отдохнула и душой и телом, понятное дело что полной свободы как раньше у тебя нет, но пока она маленькая я тоже оставить ее не смогу, поэтому выбирая либо сидеть дома либо отдыхать с ней, ясно что лучше с ней но на море )
А тортик у меня не открылся.Но уверенна что отлично смотрелся и был вкусным.

Ты зачем про меня написала,я блин стеснялась признаться ,что жоплюсь на покупки для себя , а ты все выдала
А еще мне тут муж сказал недавно, когда он предложил мне купить туфельки хорошие, а я в очередной раз сказала что блин ну жалко мне 3-5 тыс на них! давай найдем подешевле или в старых похожу они еще ничего (блин ну не могу я себе дорогие вещи сейчас покупать, прям паранойя какая то, ему люблю обновки покупать, Алиске тоже а себе...иду в магазин и прям настроения нет пытаюсь че подешевле найти, после беременности началось),

layzochkaи я хочу на мастер-класс
LARA1979, спасибо!макияж-без проблем! приезжай - накрашу
.
фотки суперские, Лика прелесть, такая принцесса очаровательная!
и с именинником тебя!
на горшок мы после сна в основном садимся или так просто предлагаю перед прогулкой, иногда уже после того как на пол написили, тоже на горшок присаживаю, говорю ай-ай на пол, вот сюда нужно, в горшочек. С покаками обстоит хуже, изредко в ванную, но в основном Еве нравится какать стоя, как лошадка. Сделает сосредоточенное личико и все готово, и бесполезно ее присадживать на горшок в это время, все равно убежит и сделает свое дело. И у нас такой же режим был, только теперь придется перестраиватся в свзи с садиком.
Воспитательница нас очень хвалила, говорит для первого дня, Евочка вообще молодчинка, в обед очень хорошо покушала с аппетитом. Но так как режим сбили (привыкли спать до 10) а тут рано встали в 8 утра, немного подустала после обеда и расхныкалась. Пришла за ней, Ева первым делом начала футболку задирать, а в машине по дороге домой сразу уснула. Завтра нам к 8.30
я потом с Ларисочкой и Марьюшкой, вы меня только свистните в личку!

теперь только по 10 пар начали отгружать(((
Shumelkaзато какая физзарядка!
Marge,*у меня купальник забрали... ща гулять пойдем... лифт не работает блин. придется в рюкзаке гулять. с 10 этажа то ладно.а вот обраааатно.
Margeда мне то уже давно надоело, а папа все отрывается, пока в отпуске
Ameli, О-о-о-о-о--о как я ждала этих словнаконец то тебе надоело ездить на природу..........мать ее
.

а чего вам от поноса прописывал врач? а то мы не ходили в пол-ку, а понос чего то затянулся у нас уже
и зубья никак не вылезут

выбрал еще самую большую ложку и стоял, кричал на меня, чтобы еще его кормила
а где рынок Калининский?

(калининское кольцо там еще, можно с ул. Пархоменко повернуть или с Московского тракта заехать. ТАм крытый рынок, я брала справа если заходить и сразу прямо прпилавок) но я думаю она везде сейчас свежая, как раз лов начался, я уже куса 4 за сегодня слупила! Причем оказывается это вкусно и в холодном виде как закуска, так что возьму на заметку к праздникам
А вы в какой были?
ashenka
кстати девочки расскажите подробнее кто уже отдыхал, вы ведь обещали отчет написать:-) что и как брать на что обратить внимание, всякие нюансы отдыха с нашими малышами:-) ща в августе сентябре вторая волна отдыхающих:-) я думаю будет интересно и поучительно.

ну почему детки уже супы-курицы наяривают, а мой тока смесь из бутылки пьет! И больше вообще ничего не ест! Как только ложку видит сразу рот руками закрывает и плакать начинает
Энн, так опечаталась просто, а потом Ева завладела клавиатурой и мышкой и не давала поправить
Энн, а я еще вообще смесь не давала Еве, и чет мне кажется и не буду. Один раз как то пробовали дать, мне тогда уехать нужно было на весь день, так она отказалась от смеси, а больше и не давали, хотя купила новую коробку дежурную, стоит на всякий пожарный. А Алиса у меня тоже любила смесь из бутылки перед сном попить. Энн, мы когда ездили последний раз в Турцию, там семья была с малышом полугодовалым, у них когда запасы свои кончились, они ездили на маршрутке в аптеку в центр, и все там купили, и пюрешки и памперсы. Вроде бы там сильно так уж не дружили с ними, это дочки наши сдружились, но они почему то нам до сих пор пишут письма по эл-ке, все хотят с нами снова состыковаться как-нибудь в отпуске, а сами по моему два раза в год гоняют отдыхать в Турцию. Как на море хочется!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия