Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010(стр.127)Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, делаем массаж мы маме:)

Май-июль 2010(стр.127)Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, делаем массаж мы маме:)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.08.2011 15:55
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +11
YAGODA_MALINA
и вопрос к тем кто уже ездил отдыхать, реально ли отдохнуть когда едешь на море с ребёнком?.

Кать все зависит от того что для тебя отдых? Для меня отдых - это прежде всего смена обстановки и когда мы ездили я отдохнула и душой и телом, понятное дело что полной свободы как раньше у тебя нет, но пока она маленькая я тоже оставить ее не смогу, поэтому выбирая либо сидеть дома либо отдыхать с ней, ясно что лучше с ней но на море )
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2011 16:03
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +20
Показать на карте
кстати девочки расскажите подробнее кто уже отдыхал, вы ведь обещали отчет написать:-) что и как брать на что обратить внимание, всякие нюансы отдыха с нашими малышами:-) ща в августе сентябре вторая волна отдыхающих:-) я думаю будет интересно и поучительно

#
X
08.08.2011 16:18
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
ashenka, выкладываю, может полезно будет кому нибудь. хотя схематично. не могу сесть и эмоции добавить )))
ссылка

#
X
08.08.2011 16:55
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +12
layzochka, про накрашенные глазки я хотела подметить ,Лара меня опередила А тортик у меня не открылся.Но уверенна что отлично смотрелся и был вкусным.
Kanfeta, Ты зачем про меня написала,я блин стеснялась признаться ,что жоплюсь на покупки для себя , а ты все выдала

А еще мне тут муж сказал недавно, когда он предложил мне купить туфельки хорошие, а я в очередной раз сказала что блин ну жалко мне 3-5 тыс на них! давай найдем подешевле или в старых похожу они еще ничего (блин ну не могу я себе дорогие вещи сейчас покупать, прям паранойя какая то, ему люблю обновки покупать, Алиске тоже а себе...иду в магазин и прям настроения нет пытаюсь че подешевле найти, после беременности началось),

Тут девочки меня в парке видили, сказали что я в очередной раз выпадываю из джинсов, нужно срочно бежать в магазин пока по дороге их не потеряла
Пирог был мой, сейчасв личку напишу рецепт
Shumelka, не поздно купальник вязать, на следующий год..большой будет. Прочитала я блин тетка 100%
КатяВасилек как вчера сходили с подружками?

#
X
08.08.2011 19:10
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5958
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
девочки я сдаю 2х комнатную квартиру, может кому то знакомым надо.
mary_1973, спасибо!

#
X
08.08.2011 20:11
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +15
Привет, девулички-красотулички, почитывала, но писать некогда было, и чуток отстала, щас догоню.
YAMAHA, с годовщиной свадьбы!
layzochka
LARA1979, спасибо! макияж-без проблем! приезжай - накрашу.
и я хочу на мастер-класс
layzochka, ничего себе вы зубастики!!! фотки суперские, Лика прелесть, такая принцесса очаровательная! и с именинником тебя!
Kanfeta, где рыбку покупала? так вкусно написала, аж слюнки потекли
YAGODA_MALINA, кому массаж, а мне доча браслетик из зубов сделала на руке, видать чешутся, так что мамины руки и вместо прорезователя у нас. на горшок мы после сна в основном садимся или так просто предлагаю перед прогулкой, иногда уже после того как на пол написили, тоже на горшок присаживаю, говорю ай-ай на пол, вот сюда нужно, в горшочек. С покаками обстоит хуже, изредко в ванную, но в основном Еве нравится какать стоя, как лошадка. Сделает сосредоточенное личико и все готово, и бесполезно ее присадживать на горшок в это время, все равно убежит и сделает свое дело. И у нас такой же режим был, только теперь придется перестраиватся в свзи с садиком.
Алису сегодня отправили в лагерь, а Евочку первый день оставляли на 2 часа в садике. Так как приехали поздновато, попали на прогулку, там мы тихонько ушли, пока она увлеклась игрушками. Пришли за ней после обеда (сидели рядом в машине), папа даже видио снял "наш первый день в детском саду" Воспитательница нас очень хвалила, говорит для первого дня, Евочка вообще молодчинка, в обед очень хорошо покушала с аппетитом. Но так как режим сбили (привыкли спать до 10) а тут рано встали в 8 утра, немного подустала после обеда и расхныкалась. Пришла за ней, Ева первым делом начала футболку задирать, а в машине по дороге домой сразу уснула. Завтра нам к 8.30

#
X
08.08.2011 20:36
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5958
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ameli, спасибо! приезжай, я ж не против

#
X
08.08.2011 20:53
layzochka, я потом с Ларисочкой и Марьюшкой, вы меня только свистните в личку!

#
X
08.08.2011 21:02
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +46
Ameli, какие вы большие ,уже в садик

#
X
08.08.2011 21:29
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +39
Всем привет!!!
Ameli, какая Ева молодец!!!! И кушала сама??? или кормили???

Мы тоже так и не решили на счет отдыха((( но все таки с нашим Мишей это будет точно не отдых...скорее всего на следующее лето все откладывается, потому как без него ехать тоже не вариант(((

Девочки посмотрите котофей нужно еще 4 пары набрать теперь только по 10 пар начали отгружать(((

#
X
08.08.2011 21:29
Shumelka
Marge, *у меня купальник забрали... ща гулять пойдем... лифт не работает блин. придется в рюкзаке гулять. с 10 этажа то ладно.а вот обраааатно.
зато какая физзарядка!
Marge
Ameli, О-о-о-о-о--о как я ждала этих слов наконец то тебе надоело ездить на природу..........мать ее.
да мне то уже давно надоело, а папа все отрывается, пока в отпуске
mary_1973, а чего вам от поноса прописывал врач? а то мы не ходили в пол-ку, а понос чего то затянулся у нас уже и зубья никак не вылезут
Анютик28, а мы в последнее время в душе моемся, т.к.к в ванне Ева теперь сидеть не любит, ей нравится стоять и с водичкой играть. Может вам тоже душиком попробовать мыться, раз так яички реагируют на воду.
nadya_dixy, пусть укусики комариков у Димули поскорее пройдут, у меня Евуська тоже вся покусанная после рыбалки, и ванилин не помог, и фумигатор по ходу надо менять, до утра не выдерживает
Lari, у вас в Башкирии родственники? счастливого пути, и хорошенько отдохнуть вам там!
YAGODA_MALINA,
anuta85, и так и так думаю кормились, воспитательница сказала, что даже суп покушала гороховый и на второе котлета с гречкой была, хотя дома мы вообще как то супы не едим.

#
X
08.08.2011 21:33
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +25
Ameli, а мы в ванне не купаемся-играем с игрушками, а облизываем ванну, краны закрываем-открываем, затычку из ванны вытаскиваем, дотягиваемся до всех полочек и .....................ну конечно.....МЫЛО......наш непонятно-ускользающий друг, не надоедает никогда. мыло смыливаем со скоростью звука

#
X
08.08.2011 21:38
Ameli, мы на Калининском рынке покупали. 165 за 1 кг, рыбка выходит рублей на 200, но правда оч вкусно получилось!!! и рыбка наисвежайшая!!!!

Marge, а не болишься что горячую воду откроет? у нас на кране в ванной не вентили а такой кран который поднимается опускается, как то раз горячую открыла а у нас чуть ли не кипяток бежит... ладно тогда еще не пошел а так бы на ноги, не обожглась бы конешно но оч горячо у меня рука не терпит

#
X
08.08.2011 21:52
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +4
Приветики приветики
согласна с Kanfeta давайте заказывайте, жду свои резиновые сапожки, плевать, что еще рано их носить, хочу, чтобы уже дома были
сегодня приготовила борщик, Мишка мало того что съел всю свою тарелку с хлебом, еще и на мою тарелку напал выбрал еще самую большую ложку и стоял, кричал на меня, чтобы еще его кормила

#
X
08.08.2011 22:10
Kanfeta, объедение на фото! а где рынок Калининский?
CanDy-Kiss, какой у вас хороший аппетит! настоящий мужик!
Marge, та мы также купаемся!

#
X
08.08.2011 22:15
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +4
Ameli, дааааа, аппетит у нас хороший, только тарелку покажи, хоть и пустую, уе требует кушать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы даже когда болеем, кушаем с аппетитом хорошо! оттого мы наверно и 11400 весим

#
X
08.08.2011 22:16
Гость (188.186.*.*)
Marge, а я убираю мыло.он его в рот блин
Ameli, с первым днем
CanDy-Kiss, Тим тоже если сел есть,то сточит все в округе.но чаще куснет и убегает....чую,недокармливаю я его.я-то быстро ем,коль уйдет,ну 10минут могу потусить в кухне,подождать.а че там мона успеть съесть.вот ведь с Максом не было проблем, ел-сидел-до конца все съедал

#
X
08.08.2011 22:17
Ameli, на улице Калинина (калининское кольцо там еще, можно с ул. Пархоменко повернуть или с Московского тракта заехать. ТАм крытый рынок, я брала справа если заходить и сразу прямо прпилавок) но я думаю она везде сейчас свежая, как раз лов начался, я уже куса 4 за сегодня слупила! Причем оказывается это вкусно и в холодном виде как закуска, так что возьму на заметку к праздникам

А Алиска уже спит! вот ляпотаааааааа ))) Перестраиваем режим и спим 1 раз в день теперь!зато спать ложимся как человеки в 10 а не в 11 и 12! Правда встает в 9 или в 8 а не в 10, но лучше уж так!

#
X
08.08.2011 22:24
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +14
layzochka, Привет! Ничего вы какие уже зубастые! Фоточки просто суперские!
Shumelka, Мы тож сегодня полдня в стоматологии №3 провели! А вы в какой были?
ashenka
кстати девочки расскажите подробнее кто уже отдыхал, вы ведь обещали отчет написать:-) что и как брать на что обратить внимание, всякие нюансы отдыха с нашими малышами:-) ща в августе сентябре вторая волна отдыхающих:-) я думаю будет интересно и поучительно.

Поддерживаю Машеньку! Обещали списочек лекарств какие с собой взять...
И еще очень интересует вопрос: Как в Турции дела обстоят с пюрешками детскими, смесью и памперсами?
Можно ли смесь, готовую в бутылочке и в пачке в самолет проносить или в багаже провозить? Кто-нить летал международным рейсом из искуственников?!!!

Ameli, Поздравляю Еву-королеву с первым взрослым днем!
.....в связи с адиком..... Ну ты мать написала!!!!

Млин, читаю вас и ну почему детки уже супы-курицы наяривают, а мой тока смесь из бутылки пьет! И больше вообще ничего не ест! Как только ложку видит сразу рот руками закрывает и плакать начинает

#
X
08.08.2011 22:36
CanDy-Kiss, а мы 50 % титю еще едим, и уже 12,5
Shumelka, спасибо, Анюта!
Энн, спасибочки! Энн, так опечаталась просто, а потом Ева завладела клавиатурой и мышкой и не давала поправить Энн, а я еще вообще смесь не давала Еве, и чет мне кажется и не буду. Один раз как то пробовали дать, мне тогда уехать нужно было на весь день, так она отказалась от смеси, а больше и не давали, хотя купила новую коробку дежурную, стоит на всякий пожарный. А Алиса у меня тоже любила смесь из бутылки перед сном попить. Энн, мы когда ездили последний раз в Турцию, там семья была с малышом полугодовалым, у них когда запасы свои кончились, они ездили на маршрутке в аптеку в центр, и все там купили, и пюрешки и памперсы. Вроде бы там сильно так уж не дружили с ними, это дочки наши сдружились, но они почему то нам до сих пор пишут письма по эл-ке, все хотят с нами снова состыковаться как-нибудь в отпуске, а сами по моему два раза в год гоняют отдыхать в Турцию. Как на море хочется!
Kanfeta, читаю и слюнки текут, завтра ж как раз там будем, пойду тоже куплю рыбки, а ты как делаешь ее? горбуша, лук, морковь, сыр? и в духовку? не сухо получается?
Евуська тоже сегодня пораньше спать легла, сегодня столько впечатлений, посмотрим, что завтра будет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
oluska4,
neeroze,
Редискакет,
lenyssik,
kosenkova_tv,
Ulita,
buch_11,
tanunya130383,
shurakin130387,
lena.2007,
PopovaAnna,
mafon,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
Lena_Lazar,
89292682035,
mari-yantik,
Нежная24,
mama2,
@ngel,
ландыш,
Mashyko,
Mila_99111,
jiyu3a,
Hudojnik,
lolly1,
пусяg,
natalii,
MashaRadost,
Tamara1303,
ma-rin@-1-3,
Elena91,
natalya__m,
Алена_1991,
TEMHOTA,
Lana83,
nosta,
Annet13,
тусика,
Касетка,
merenkova1978,
Julita,
СиМпАтЯшКа_89,
anisia82,
ananaska,
снежка,
Ирина77,
Mikki,
Morkovka_72,
karapuz83,
lyubaStef,
Lusechka,
Anubis182,
Kakleeff,
ya_mama,
NikitinaAnna,
sonya13031990,
625013ghbdtn,
Daniellau_,
elena.sova72,
Liza_1303,
мамочкаксюньки,
mariya-masch,
Фрося,
fani83,
Мартовская,
ЭдВасилев,
nastya99,
Nataliia1973,
Yulika78,
Alexalin,
Тамила,
Aly4,
Tanj@,
_oksana_,
Sapphira,
Находка,
Вера-никавика,
Oksana82,
Жар-птица,
Irisha73,
ЮГОРОЧКА,
natalya@yandex,
мишутка,
08051960,
Тихоня13,
andreeva,
Еленка72
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 549
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия