да и весят мало. И пюрешки брали и все обратно привезли! Алиса там вобще отказалась пюре кушать а сидела и ела то что мама с папой, ну не в полной мере конечно, я ей брала например куриный бульон, кидала вермишельки туда, овощей отварных и пюре картофельного пару ложек, получался такой оч даже вкусный суп пюре с овощами. Или тефтельку вилочкой разламывала и с овощами вареными, в общем вариантов много было! Единстенное мне кажектся что лучше с собой взять, потому как не всегда рядом с отелем чтото есть где купить можно еду и подгузы, а бегать все искать на отдыхе неприкольно

а я чет до сих пор не догадалась картошку размять и хлебушка покрошить, буду завтра пробовать.
))
Сосем бутылки во всю))))
Тяжело пришлось, это точно, Никитка настродался ага, да и у меня депресняк великий был
Но сейчас все в прошлом, правда ходить мы до сих пор не можем, только сидим пока. Поедем на море ножку разрабатывать)))
Наберу подгузов и Нестожена с собой, обратно покупками это место в багаже забью!
, но типа ребенку )
Ева в садик
неееет...остановите время
что ж они так быстро растут
Юль, звякни завтра, когда будешь в нашем районе
Вы с мужем оба львы?
.
у меня в 9 мес. фото вклеено, но он там взросло выглядит - в жилетике и рубашечке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия