. Ничего не говорила, так как девочки и так уже все сказали. Буду держать за вас кулачки
. Такая пара, семья (ттт), милые и любимые
Бублик, Ссылка вот этот сейчас буду делатьв папочку себе убрала
mama2010
всем привет МаНюНеЧкА12, Попугаев раньше то держали? Клетка маленькая, размеры должны быть в ширину на 3 размаха крыльев, 1м2 на 1 птицу. Газету убирите прям немедленно. Купите лучше клетку с сеткой и поддоном, все какушки будут проваливаться в поддон, а в клетке всегда будет чисто. С пола кормушку убрать надо. Поилку лучше поставить с дозатором. Повесить спец. "мел" нужно, и еще спец. палочки для попикав, которые они грызут, стачивая клюв, иначе подрезать придется. Жердочку лучше заменить на деревянную, лучше прям с дерева содрать, чем более не ровная тем лучше (кору только обдерите), хотя может и в магазинах есть всякие не ровные жердочки. НУжно повесить зеркальце, игрушки для попиков побольше...Эта порода попугаев стайная, поэтому (особенно в первые дни и недели после приобретения они могут заболеть от стресса связанного с сменой места и полным одиночеством. Это не собаки или кошка, ваше внимание ему адаптироваться не даст. А вот зеркала, игрушки, просторная клетка очень даже. .

. Два года у нас жили, я продала и не жалею
Виктория_88, посмотрела ваши фото с тдыха. Такая пара, семья (ттт), милые и любимые

спасибо)
Сладенькая
prsvirina.nastja, Настя приветОчень рада что нашла свою сестру.
Бублик
prsvirina.nastja, ого! давно сюда не заглядывала![]()
Mama_L
prsvirina.nastja, Настя, привеееет! Сколько у вас новостей, рада, что у вас с возвратом денег всё получилось, поздравляю! Интересная у вас история со сводной сестрой получилась!как первая встреча прошла??? у Стёпушки, наверное, такая реакция на зубки была.
oleka
prsvirina.nastja, привет!!! ниче у тебя событий! Как хорошо, что ты сестру нашлас возвратом денег!
И с отлучением вас!
lizulia
Настя, конечно, приходи, можно и старшего взять, потому что у меня Тимофей в садик не ходит сейчас, а им вместе будет интересно![]()
Irizka
prsvirina.nastja, с выплатой комиссии вам![]()

МаНюНеЧкА12клево попугайки....но клетка маленькая для них...а еще нельзя им громкую музыку, а то им кирдык приходит, проверено
всем доброе утро!! Мы преобрели вот такую прелесть[/URL].

всё очень понравилось)))) 

....яблочки бы приобрела
Девочки у нас кто то что то продает с дачи??? овощи, фрукты, ягоды?
И может у кого молочка, яйца есть?домашние,
Пишите

хорошо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия