Ioana
С Днём Рождения Мариша!!!.
Марин счастья тебе, доча стобы слушала тебя и была не единственным любимым ребенком
так что детей тебе, и что бы муж любил
тоже садит на горшок и пись пись, и порычит че то, потом бросит уйдет
т.к должно быть понимания, того что ребенок хочет в туалет

спасибо за яблочки, я их сама в чистом виде не ем, но дите обожает
правда еще не еда она
приехали и сразу спать
И МЫ ТУДА ХОТИМ ЗАПИСЬ ПОПРОБОВАТЬ,
ПООБЩАЛАСЬ С ОБОЯМИ ДИРЕКТОРАМИ, МНЕ ОНИ ПО ДУШЕ ПРИШЛИСЬ, ЛЮДИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ , ЧТО ИЛИ МОЖЕТ ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕМЯ В КОНТАКТ ВЫЛОЖУ
А мы отмечали с друзьями на берегу, погодка не подвела, сейчас спать пойду, хорооошоооо мне))))

забегаю минут на 5 иногда читаю вас,о писатаь нет времени
, а так хоцца беседу поддерживать и с вами поболтать..
как приехала из отпуска - на следующий день на работу по судам все бегала
, потом дела всякие , а щас сынуля еще с ангиной слег, у меня опять застой на фоне типа "плавного" отлучения образовался

вот сижу что-то пытаюсь с этим делать...
Жаль конечно, что вот зашла, когда нет никого и все на дачах...
Лекачкачитала про ваши желания и планы про ребеночка второго - это так здорово

Юль, а что муж совсем кошелек зажал что ли, что денег совсем не дает
привет девочки
Kajoll
Apelsinka77, с приездом дорогаяЮль, а что муж совсем кошелек зажал что ли, что денег совсем не дает
.
девченки наши ростут)
я так переживаю из-за этого...совсем он у меня не социальный. Раньше был гораздо контактнее...а тут еще Андрюшина двоюродная сестра, ей 2 года, усугубила ситуацию... она очень ревнует всех и вся к Андрею, т.к. тут и возраст такой, и привыкла она к тому, что единственная внучка. не дает ему свои игрушки, кричит. Вот и он стал кричать, если кто-то посигает на его собств-сть, даже если кто-то садится на качели, где он только что качался. Уф, не знаю что деалть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия