кто хочет, загляните в темку ссылка
Юля,у нас теперь тоже ипотека,кредит.....Да еще и по-тихоньку ремонт...Так тоже как-то грустно от этого.....Лен, я за четыре года как-то начала привыкать ко всему, но сейчас вообще гадко на душе, уже как-то и не верится, что все когда-нибудь образуется...
Будешь получать детские опять же))))

а так слов много уже есть и мини предложения из двух слов получаются, но прям чтоб сказать что мы уже вовсю говорим, то конечно нет, нам еще далеко до этого.

но вот с рыбалками надо что-то решать, потому что у вас это камень преткновения, ты терпишь, потом взрываешься потом опять терпишь, не должно быть так(((

сижу изучаю весь день, но вопросов только еще больше, а в инструкции ответов на них мало, но я такая довольнаяяя, я так долго его ждала и так сильно хотела
лекачкаЛен, мат. капитал нас не спасет никак, мы вначале должны выплатить проценты. а потом основную сумму долга, а итоговая сумма выплат с процентами больше 6млн., эти 300тыс. такая капля....))) Согласна, вяжу хорошо, но уж очень медленно...((( И только ночами получается, поездка нам весь режим сбила, ложиться стала часов в 11. пока умоюсь, постираю и прочее, 12... Чтобы детские были хорошие надо на работу устраиваться, а 2.5 все-таки маловато. Короче отговорки у меня..))) Надо видимо чтобы пнули еще, делать ничего не хочется, руки опускаются...
Apelsinka77,Юль,второго родите,получите мат.капитал,погасите часть ипотекиБудешь получать детские опять же)))) а еще - ты же хорошо вяжешь? вяжи и продавай,хоть какая-то деньга будет.
Apelsinka77, ты что совсем хандришь, надо тебе развеяться но вот с рыбалками надо что-то решать, потому что у вас это камень преткновения, ты терпишь, потом взрываешься потом опять терпишь, не должно быть так(((Ириш. я не против рыбалки как таковой, опять же иногда... Но в такую жару рыба не ловится, он поехал просто отдохнуть, поплавать, позагарать, пиво попить... Вот этого я не понимаю и не пойму никогда. я считаю это ненормальным, вообще ненормальным, поэтому настроение в гомно и делать ничего не хочется, сижу кофтюлю Василёнке вяжу, к холодам сваяю...
Apelsinka77
я считаю это ненормальным, вообще ненормальным
Мужу - профилактику срочно....
я того же мнения Мужу - профилактику срочно....

Девочки, подскажите самокат со скольки лет нужен и велик,Юль, а мы все-таки решили все ето купить на след год. Так как моему надо постоянно бегать и ходить-бродить. На велике мы немного можем и у др деток взять покататься, но ето только на 20 мин небольше, ну а потом он нам не интересен
Присоединяюсь к Яне, С днем строителя!!!

девочки, может быть вас заинтересует, у нас будет ещё и гречишный мёд кто хочет, загляните в темку Ссылкаа я тут на днях гречичный мед в ЛЕНТЕ на дегустации попробовала....
даже ни одного намека на гречиху...цвет жженый сахар
Apelsinka77, Помнится я говорила, что никогда не решусь на второго ребенка, так вот, я тут стала о втором задумываться...))) Но финансовая сторона отрезвляет сразу... Но вы были правы, все забывается, и в памяти остаются не ночные недосыпы, а ощущение теплого беззащитного комочка на руках, так хочется это снова почувствовать)))так же
. Потихоньку мужа обрабатываю. Тут ему даже приснилос, что я родила
......от его водителя
.....на 57схватке

так же. Потихоньку мужа обрабатываю. Тут ему даже приснилос, что я родила......от его водителя.....на 57схваткеОляяяяяя...)))) вот его прёт))))
Цвет розовый
срочно же

в общем конечно рада такому шопингу но я дико устала, и доня моя столько внимания просит. Каждый день столько нового пытается сказать. завтра сестра мужа приедет на учебу. в общем у меня тут дурдом, а еще закупка только прошла.
,поэтому спим мы вместе!Теперь уже до тех пор, пока она не научится не падать со своей кровати,чтоб можно было отодвинуть...
причем если у нас запланирована титя мы ее съедаем и все равно не засыпаем..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия