Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) Стр. 179. ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на т

МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) Стр. 179. ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на т

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
14.08.2011 12:49
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +69
Присоединяюсь к Яне, С днем строителя!!!

Ioana, Яна, картинки ржааач!

девочки, может быть вас заинтересует, у нас будет ещё и гречишный мёд кто хочет, загляните в темку ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2011 14:17
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +15
лекачка,
Юля,у нас теперь тоже ипотека,кредит.....Да еще и по-тихоньку ремонт...Так тоже как-то грустно от этого.....
Лен, я за четыре года как-то начала привыкать ко всему, но сейчас вообще гадко на душе, уже как-то и не верится, что все когда-нибудь образуется...

Помнится я говорила, что никогда не решусь на второго ребенка, так вот, я тут стала о втором задумываться...))) Но финансовая сторона отрезвляет сразу... Но вы были правы, все забывается, и в памяти остаются не ночные недосыпы, а ощущение теплого беззащитного комочка на руках, так хочется это снова почувствовать)))

#
X
14.08.2011 14:21
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +41
Apelsinka77,Юль,второго родите,получите мат.капитал,погасите часть ипотеки Будешь получать детские опять же))))
а еще - ты же хорошо вяжешь? вяжи и продавай,хоть какая-то деньга будет

#
X
14.08.2011 15:21
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7787
Авторитет: +9
Показать на карте
Женя, Юля, с возвращением!!!

Я тоже начала процесс отлучения от груди, но так как она ее может сосать целыми днями напролет, просто уменьшаю количество, это сложно в крик и в истерику бросается, отвлекаю чем-нибудь, но потом минут через 15 опять вспоминаю, короче пока сложно что-то говорить.

По поводу разговоров, мы говорим и много, только вот остается понять что
именно а так слов много уже есть и мини предложения из двух слов получаются, но прям чтоб сказать что мы уже вовсю говорим, то конечно нет, нам еще далеко до этого.

Apelsinka77, ты что совсем хандришь, надо тебе развеяться но вот с рыбалками надо что-то решать, потому что у вас это камень преткновения, ты терпишь, потом взрываешься потом опять терпишь, не должно быть так(((

Женя, пусть Глебушка выздоравливает

А меня радость, муж мне подарил запоздало на днюху подарок, фотик сижу изучаю весь день, но вопросов только еще больше, а в инструкции ответов на них мало, но я такая довольнаяяя, я так долго его ждала и так сильно хотела

#
X
14.08.2011 15:48
лекачка
Apelsinka77,Юль,второго родите,получите мат.капитал,погасите часть ипотеки Будешь получать детские опять же)))) а еще - ты же хорошо вяжешь? вяжи и продавай,хоть какая-то деньга будет.
Лен, мат. капитал нас не спасет никак, мы вначале должны выплатить проценты. а потом основную сумму долга, а итоговая сумма выплат с процентами больше 6млн., эти 300тыс. такая капля....))) Согласна, вяжу хорошо, но уж очень медленно...((( И только ночами получается, поездка нам весь режим сбила, ложиться стала часов в 11. пока умоюсь, постираю и прочее, 12... Чтобы детские были хорошие надо на работу устраиваться, а 2.5 все-таки маловато. Короче отговорки у меня..))) Надо видимо чтобы пнули еще, делать ничего не хочется, руки опускаются...

#
X
14.08.2011 15:52
Irizka,
Apelsinka77, ты что совсем хандришь, надо тебе развеяться но вот с рыбалками надо что-то решать, потому что у вас это камень преткновения, ты терпишь, потом взрываешься потом опять терпишь, не должно быть так(((
Ириш. я не против рыбалки как таковой, опять же иногда... Но в такую жару рыба не ловится, он поехал просто отдохнуть, поплавать, позагарать, пиво попить... Вот этого я не понимаю и не пойму никогда. я считаю это ненормальным, вообще ненормальным, поэтому настроение в гомно и делать ничего не хочется, сижу кофтюлю Василёнке вяжу, к холодам сваяю...

#
X
14.08.2011 16:00
Irizka, Ириш,с фотиком!

Apelsinka77, ну не 300,а 368)))) (вроде)))) И все-равно это прилично.А на второго больше платят))) Тут уж как на ситуацию смотреть.Это если рассматривать вариант второго ребенка.
Apelsinka77
я считаю это ненормальным, вообще ненормальным

я того же мнения Мужу - профилактику срочно....

#
X
14.08.2011 16:24
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7787
Авторитет: +9
Показать на карте
я того же мнения Мужу - профилактику срочно....

он гуляет и ты иди потом, по очереди

Девочки, возьмите у меня два пакета яблочек кто-нибудь Аниных, я просто не переработаю столько, испортятся же.
Да и банок нет у меня, надо пойти купить их что ли, они где продаются, кто-нибудь знает? я на дороге как-то видела, но не уверена

лекачка, спасибо

#
X
14.08.2011 16:46
Девочки, вопреки всему припёр рыбу))) И смех и грех, вопреки всему..))

Irizka, Ириш, мужа мой может сегодня за яблочками подъехать, но только с восьми до девяти, если по времени нормуль, то приедет, если нет, то завтра заберем, но тоже вечером.

#
X
14.08.2011 17:00
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +10
Показать на карте
Apelsinka77, Kajoll, с приездом девоньки
Марина-Хомячок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ прошедшим
Apelsinka77,
Девочки, подскажите самокат со скольки лет нужен и велик,
Юль, а мы все-таки решили все ето купить на след год. Так как моему надо постоянно бегать и ходить-бродить. На велике мы немного можем и у др деток взять покататься, но ето только на 20 мин небольше, ну а потом он нам не интересен

#
X
14.08.2011 17:07
Показать на карте
Присоединяюсь к Яне, С днем строителя!!!

Mama_L, идем гулять?

#
X
14.08.2011 17:09
Показать на карте
Mama_L,
девочки, может быть вас заинтересует, у нас будет ещё и гречишный мёд кто хочет, загляните в темку Ссылка
а я тут на днях гречичный мед в ЛЕНТЕ на дегустации попробовала....даже ни одного намека на гречиху...цвет жженый сахар

#
X
14.08.2011 17:12
Показать на карте
Apelsinka77,
Помнится я говорила, что никогда не решусь на второго ребенка, так вот, я тут стала о втором задумываться...))) Но финансовая сторона отрезвляет сразу... Но вы были правы, все забывается, и в памяти остаются не ночные недосыпы, а ощущение теплого беззащитного комочка на руках, так хочется это снова почувствовать)))
так же. Потихоньку мужа обрабатываю. Тут ему даже приснилос, что я родила......от его водителя.....на 57схватке

#
X
14.08.2011 17:18
олечкамамочка,
так же. Потихоньку мужа обрабатываю. Тут ему даже приснилос, что я родила......от его водителя.....на 57схватке
Оляяяяяя...)))) вот его прёт))))

#
X
14.08.2011 17:55
девочки,в ленте скидка на детские велики 50%,они там стОят 650р!!! Цвет розовый

#
X
14.08.2011 21:40
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +30
Показать на карте
Apelsinka77, Юля я согласна с Леной, если вяжешь, то вяжи на заказ, вещички очень в моде такие были и останутся
У меня есть пакетик яблок могу поделится
Насчет мужа и отдыха, прафилактику срочно же
олечкамамочка, уха хааа боится поди

Девочки я устаю как слон просто... времени ни на что не хватает обсалютно, нужен срочно отдых
У нас щас гости я водителем и одновременно советчик и помощник в общем конечно рада такому шопингу но я дико устала, и доня моя столько внимания просит. Каждый день столько нового пытается сказать. завтра сестра мужа приедет на учебу. в общем у меня тут дурдом, а еще закупка только прошла.
ВСЕХ СТРОИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ

#
X
14.08.2011 23:45
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +12
Показать на карте
всем доброго ночера!!!
Девочки, не хандрите, все у нас будет хорошо!!!

Яна, на счет того, как я качать перестала. Дело было так: мы были качуны еще тееее.... и я волевым усилием заставляла засыпать его на груди (раньше он не засыпал на тите, а только качать его надо было). Так вот лежим, он пососет, вскочит, начинает ползать, играть.. я делала вид, что сплю (это чаще всего не помогало). если нервов не хватало, чтобы не психовать, вставали и выходили еще играть. Потом через 20-30 мин опять ложимся...если не засыпал, то опять играть. И так до момента, когда его сон сморит. Я недавно вот пробовала его покачать, так он выгибается, ему уже не нравится. ЗАсыпает на тите. Как от этого буду отучать - пока не знаю))) но девочки вселяют надежду))))

#
X
15.08.2011 00:13
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +14
Сашина_Маша, а мы наоборот, от тити качанием только отучались,покачала пару дней и решила что лучше приучать в кроватке засыпать сразу!а то руки до пола..ну и потом опять привыкнет к рукам и нужно заново отучать...но на ручках мы за 5-15 минут засыпаем..а в кровати как у вас..по 2 часа

#
X
15.08.2011 00:31
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6097
Сашина_Маша, Ioana, я считаю что сразу от тити, от совместного спанья и от качания - это слишком. Лучше что то одно. МЫ сначала от тити отлучились, потом только в кровать переехали. Т.к. тити нет, да еще и мамы рядом нет...
но у нас проще - я никогда на руках не качала - когда совсем маленький был, в коляске укатывала, потом на тите засыпать стали - поттом повзрослели и за то время пока титю сосали не успевали засыпать, но раз принцип был: титя-сон. Старался сам засыпать, ну и привыкли... потом и без тити

мы вот сейчас в кроватке засыпаем тяжеловато, крутится пока себя не вымотает, потом вижу что устает похлопаваю рукой (через прутья) и могу че-нить поныть. А чаще я засыпаю раньше него и не помню как он засыпает))))

#
X
15.08.2011 10:00
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5729
ЕВАчка, у нас Миланина кровать-диван стоит вплотную к нашей..вроде продолжение нашей,поэтому спим мы вместе!Теперь уже до тех пор, пока она не научится не падать со своей кровати,чтоб можно было отодвинуть...
тоже никогда дочу не укачивала,пока не начали отучаться от тити..просто по другому она не засыпала никак..это даже не укачивания..я просто носила её перед сном в вертикальном положении,она обнимала меня за шею, и нежно так в неё посапывая уснула(лежа на ручках мы тоже не лежим) Но я во время спохватилась что нужно все таки сразу учиться, как то засыпать в кроватке вместе,но без тити..А то привыкнет к такому ношению и потом опять переучивать
Днём мы истерим и не ложимся спать,постоянно вскакиваем и убегаем..и хоть за притворяйся спящей...только когда поймет что все таки я не шучу и спать придется начинает плакать а потом засыпаетпричем если у нас запланирована титя мы ее съедаем и все равно не засыпаем..
как то многовато пояснила
ой а я че то затемпературила ночью 39гр(( с 3 до 8 не могла уснуть..всю трясло,мыщцы и голова болят..и одна грудь опять начинает побаливать...вот че к чему
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Комендант,
Юльча92,
valentin_ss,
ardesia,
vitalborov,
NADEZDA2014,
892226@moska,
veremchuk,
trofimovanatil,
monashka72,
MV72,
Лайм2016,
oki,
snow85,
elena-n-alexeev,
wildmother,
Лека,
Лучшее,
ln.,
Kustik,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
МамаЛюда,
beeanzhelika,
mas9087,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Milisa,
Валенька,
Юля_мама,
Talaia,
Pitbull,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Милявская,
R04238-Q,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Юлясик,
Markusha,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
minina,
Shestakova-NV,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
klubnichka1103,
kitty_72,
zheniuy,
Solnze84,
NAISA,
я-мама,
egoam,
sergeeva22,
Matreshka202,
e.p.,
MamaNika04,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
Yana1973,
Лисенок-555,
Nataliy36,
champik5,
zhuk_72@,
oks333,
12345,
vikiort,
Zelda,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Аlena93,
калина,
Serik_4,
Scarlett86,
Пеппи,
Mel.mar,
IrishkaB,
atews,
Азаза,
Снежинка22,
YULIA26,
малина,
Надежная,
Marina369718,
Trinitti,
наталья110376,
СашУля,
Бугенвиллия
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 1200
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия