Сашина_Маша, нет пока я только мечтаюзавтра надо куме какой нибудь легкий и быстрый тортик постряпать..ни чего пока не придумала..девочки подскажитерецепт похож на пирог банановый, который Алина скорпион делала...или я ошибаюсь

. Выздоравливайте. У нас папа тоже заболел...от кондера простыл на работе и с темпой в Свердловск сегодня уехал в командировку
. Заказы принимаешь?
Может кто идею подкинет? по бюджету - у меня 1000 рэ)))посмотри у нас на сайте рукодельниц. Декупаж, букет из конфет и тд, что-нибудь красивое
Сашина_Маша, Маш,мне кажется сертификат - самый хороший подарок В Южный,Сашэ и тд
Летуаль
), так что я теперь смогу к вам заглядывать
почему они ее так зовут - загадка
никогда б не подумала; у моих родственников было две бабушки с такими именами , одну называли - Дуся, другую- Дуня. А тут- действительно- ОРИГИНАЛЬНО!

Сашина_Машав травму во 2 ГКБ на Мельникайте
Девочки, у Андрея ноготь на мизинце ноги как будто раскололся на две части, опух и покраснел, дотронуться не дает до него. Куда ехать?.
"Природа" уже поднадоела,то,что хочу,не знаю,как реализовать
Моря боиться заходим в воду только на руках.... Ну все мы на море побежали
А про врачей просто молчу
Мы вот тоже здесь не прописаны, по прописке к другой поликлинике относимся, но ничего, нас принимают, правда мы открепительный талон брали
Но все-равно обязаны принят! Звони и жалуйся в страховую компанию, там есть отдел, где жалобы принимают, вот тогда они забегают, это я тебе точно говорю! Я уже жаловалась
Дала цитовир, виферон, нурофен. В горло ингалипт...что-то еще надо? я что-то растеряласьа зачем одновременно цитовир и виферон? они же оба противовирусные, оставь что-то одно лучше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия