,а то дожди обещают..хочется перед школой еще побаловать детей и себя ссылка
а вещи там действительно хороших напокупали тогда,в смысле качеством очень хорошим
врач сказала, что через 2 месяца на повтор сдать имуноглабулин(на аллиргию) в общем я всё же рада, сейчас мой организм еще очищается, буду ждать лучшего
и много другого
..хотя у нас тут только попугаи
Ukkaмне,мне надо))) можно в личку
Девчата где все? А я все садики выбираю бегаю. В общем выбор у нас был: Лукошко, 38попугаев или Первые шаги. Сходила я на разведку во все 3 садика и мужа заставила отдельно сходить. Кому может надо, расскажу подробнее.
Сладенькаяклево, поздравляю, молодечик
Девочки сегодня я забирала анализы, вылечила я свои таксокары, и аллергия начала падать![]()

Сашина_Машаа что за книжка, автора можешь написать, интересно почитать
я тут тоже книгу читаю о лечении народными средствами, так вот автор пишет, что 95% людей носят в себе разных тварей...и предлагает схемы лечения. я вот думаю, приедем из отпуска, так попробую пожить на такой схеме, она 4 месяца...читаю и так проитвно, он там так живо все описывает, брррр
, доча перепугалась, орала, папа дочу подмышку и на улицу с ней)))Я выжата как лимон сегодня, повидла наделала яблошного, компотов

рассыпается как песочное тесто и всё((((( пришлось прям так крошкой и запечь))) получились две больших тарелки медовой крошки,с чаем нам пойдет лопать,особенно муж доволен)))) а завтра с утра побегу за медом,да снова буду с тестом возиться.....ладно хоть суббота завтра,родители дома....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия