[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] в реале [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] закупка тут ссылка орг 9% !!!!! артикул: 9266 Состав: 100% Полиэстр.Утеплитель: 80% пух - 20% перо. Длина: 68 см. Мех: Енот размеры: 40, 42,44,46,48 цвета: черный, бирюзовый, зеленый, темно-серый, темно-синий Бирюзовый 40
42
44
46 ТНЧ 48
4100 руб. у Оксаны нашей тпкой пух уже есть вот что она пишет про него Ksya, По поводу пуха, да у меня точно такой же и по цвету, я очень довольна!!! Он теплый и просто прикольный, рекомендую, с детками гулять самое то
[/URL] артикул 10208 состав: енот состав: 80% пух 20% перо размеры: 40,42,44,46,48 Красный 40
42
44 девочка 46 ТНЧ 48
2500 руб. и орг 10% закупка тут ссылка .[/quote]
настраивайся а хорошее, вы же хотели, а тут чудо, практически само собой)))Алён, я похоже беременею как кошка, основная задача выносить. так как щитовидка косячит. ну и операцию отложить никак нельзя, идет воспалительный процесс, а там все рядышком и тройничный нерв и гайморовы пазухи. Я больше переживаю из-за операции. голова кругом... Как думаешь на сколько наркоз не айс?

и я не могу понять на что,я итак почти ничего ребенку не даю, ничего нового не давала.....думаю только на накопительную
круто!
А про наркоз - уверена,что все можно решить.беременным и аппендицит под наркозом вырезают
эхххх...

.навозилась доча в воде, земле. наелась свякой вкусности, ягоды, фрукты. видели красивые горы в Челябинской области(конечно мы то всё жизнь их видим ,когда в Башкирию ездим ,а для дочи всё в первой.наше любимое слово этим летом-КЫХ, кошка по-нашему, обожаем в любом виде-живую, в мультике на картинке.говорим ням-ням, садимся кушать всех животных кормим, и ня говорим
а так только мычим

а почта у тебя на чем?ответ приходит только один, почта у меня на компьютере)))))))))))) понимаю что должна ответить что-то другое))))))))

Полоска либо есть либо нет. Все будет хорошо, не переживай

, наркоз беременным тоже делают

,а как самочувствие?другие признаки есть?
и последнее время оочень много случаев что показывает полосочку еле видную,почти не заметную..а бер. нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия