во всех смыслах. я изначально не хотела пластик а литую раму как у лексуса.
садов еще вроде на широтной 156 есть он же, отзывы очень хорошие)))
у меня чуть глазки не упали!!!!
У меня Вика видимо благодаря моему выходу на работу теперь без меня отлично остается, я уходить украдкой перестала, помашу пока и иду, она умничка, не плачет. С ночевой ее уже оставляла 2 раза - 1 раз с бабушкой моей и позавчера с моими родителями, все прошло удачно, так что теперь можно и ночами гулять иногда
На очереди боулинг - сто лет не была
А еще у нас тут родственников куча и мы с рождения по гостям ездим, видимо привыкла Викуся ко всем.
ЕВАчка
Сладенькая, ну значит я не совсем в курсе, извините за дезориентацию.
и пошла позакупкам искать))))
родители были растроенны, но не застовляли, через дня 3 Лера пошла к моей маме и к папе мужа, а на всех остальных забила и не подпускала.!
с хорошим отдыхом вас!

ЕВАчкаЯ ей Ален, давала, давала, да меня проток забился и пришлось иглой сосок вскрывать, и молоко пошло, а так даже Вера не могла справиться
Kajoll, Женя давай застой рассасать, лучше Веруньки никто тебя от этой проблемы не избавит, потом снова начнешь...
Apelsinka77Знаешь, Юль, моя наоборот себя как рыба в воде чувствовала, везде ходила, в море лазила и маме не нужна, скажет: ппопа, пока - и пойдет по своим делам... просто титя нужна была засыпать и просто пососать, на море особенно когда еды рядом нет... ну и в перелете хорошо помогла...
Женя, если бы не титя, я бы свихнулась у родителей, видимо обстановка незнакомая,. .
Apelsinka77Юль моей нра.. велик, сядет и сидит и мама катает, но у нас Глебин старый еще, а так я бы тоже покупать на этот год не стала.
ЕВАчка, Алён, а на счет самоката ничего не скажешь? Велик в это лето мы точно уже покупать не будем. это я так на будущее интересуюсь))) .

я прям в шоке!она похоже тоже
такая же фигня с ролликами и шузами
лекачкау меня мама мужа может Веру уложить, правда на дневной сон, а на ночь как-то моя ее укладывала, правда она быстро просыпается ночью. и титю ищет.
ЕВАчка, да она ее укладывала уже один раз до этого,так она нормально уснула.А вчера чего-то шорохалась до последнего,хотя глаза уже закрывались.Я вот думаю,может потому что жарко-душно было?!... .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия