tatkaMа мне кажется кризис по-тихому делает свое черное дело... столько людей сидят кто без работы. кто на работе без денег... что-то я всё чаще вспоминаю рассказы О`Генри... кажется пора доставать и перечитывать(((
. А в этом году с самого сентября - безпродыху по проверкам по этим жалобам все, как савраски, и это по мимо обычных плановых проверок. родители как с цепи сорвались, что в школах, что в садах, словно соревнование устроили - кто больше да сильнее нажалуется.
LELELELE
Подходить к организации просто ответственнее...
LELELELE
детские концерты, конкурсы. олимпиады, все всегда ездят, как без этого..
Masaru_Ibuka
А в хантах директор не запретил вывоз детей на спортивное мероприятие.... лучше бы запретил, раз не смог организовать безопасность..
olekaне смешно даже.. все эти ресурсы - трубы для спуска пара, чтобы весь негатив в свисток вышел - реально в 99,9 % дежурная отписка на выходе... ну или частный случай какой-то находит решение, а системно ничего не делается
Этому и само государство способствует, поощряя эти жалобы,сколько ресурсов специальных создано для обращений граждан, не счесть...
oleka
ievar, Я бы сказала, что "институт жалоб" создан для того, чтобы создавать видимость того, что государство заботится о нас. На самом им выгодно ответить на одну жалобу и настучать по шапке "виновным", чем что-то менять в самой системе
svet-lanaSS
Вчера запретили детей вывозить вообще.Без разница в будни или в выходные,за чей счет уже тоже не интересно.Решил департамент проблему таким образом.
Нет выездов,нет проблем.ГИБДД тоже неохота ездить тут со всякими....
Теперь смотрим праздничный концерт в 09 утра (не знаю,почему не в шесть?!) и по домам....
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия