да уж...сразу антибиотики((( а какие выписала? когда нам прописывала врачь, то чуть ли не извеняющимся тоном говорила, что с нашим горлом краснючим никак не обойтись без антибиотика. а как не послушать врача, мы ж им доверяем!

RELAXOLIK
Девочки у меня сын уже 3-й день теребит одно ухо. Понажимала вокруг уха - не реагирует. Может ли он его теребить от того, что болит? Было ли у кого-нить подобное?.
.Чешет вобщем он у меня ухи свои и давненько причём :( Да и оно у него точно не болит , я ему его и пооттягивала слегонца и понажимала- никакой реакции.

Я даже на видео сняла ссылка Раньше она просто удочкой этой болтала, но поймать не получалось, а теперь получается! 

Monmarensi
avariya, пиобактериофаг наверное? могу дать наводку где он дешевле всего) нам его от ангины прописывали..

Сейчас стою готовлю на кухне, Дениса на пол посадила, дала ему кучу ложек, поварешек, кружек... Чтоб играл сидел. Через какое то время голову поворачиваю, а он ВЕСЬ опять в какашках... И во рту, и на руках, и вся посуда, что возле него и даже обои.... 

Я чуть с ума не сошла. Скорее хватаю его и в ванну и......... У НАС НЕТ НИКАКОЙ ВОДЫ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!! У меня чуть истерический припадок не случился... Ведь была вода еще вот вот, а как ЧП случилось, нет воды. И до сих пор ведь нет воды никакой. Вот что за люди, как так взять и выключить без предупреждения всю воду... В итоге я побежала с закаканым любимым сынулей на кухню в поисках воды и... там ее не оказалось. Только в чайнике 100 мл примерно и у Дениса в поильнике столько же.... Пришлось все кругом отчищать и мыть его влажными салфетками. Извела почти две пачки. Чуть не чокнулась. Кстати, все что стояло на плите пригорело нафиг..... И дома то никого нет, все на дачу уехали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия