Стала понимать кто ее на ручках потаскает как та приходит или мы к ним то все сразу тянется на ручки. Ну как объяснить что не надо постоянно на руках ее держать? я уже не могу, кое как щас уложила ее, хотя никогда проблем не было, а после бабушки я мучаюсь пол ночи.
, не пойдууу
Девочки, я вот, что подумала, что же мы будем делать, когда осень начнется и не погулять будет вместе, я лично умру со скуки...
ну там лес например какой нибудь

зубы только во сне вижу. А как ваш сон? В смысле у Кирюхи? А насчет среды может озадачим гостями ту которая дождика боится -Мэрлин, ты не скорее всего не против?
Жек@
Вика спасибо за поздравления, ничего нового мы по прежнему беззубыезубы только во сне вижу. А как ваш сон? В смысле у Кирюхи? А насчет среды может озадачим гостями ту которая дождика боится -Мэрлин, ты не скорее всего не против?.

я за гости если дождик!
RELAXOLIK
Девочки у меня сын уже 3-й день теребит одно ухо. Понажимала вокруг уха - не реагирует. Может ли он его теребить от того, что болит? Было ли у кого-нить подобное?.
Сходи к Лору. он заглянет в ушко и все прояснится быстро. я . кстати, как раз палочками и чистила...видимо утрамбовала серу
)))) не могу никак его усадить даже на него хоть на сеекунду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия