Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Почему столько молодых женатых пар не могут забеременить.

Почему столько молодых женатых пар не могут забеременить.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
09.08.2011 00:33
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +79
у меня тоже как минимум 5 благополучный семейных пар не могут родить детей, две пары уже делали не одно ЭКО, одним уже 35...есть все - и квартиры и машины, и отдых в Европе и Турции пару раз в год... нет только детей....у нас сейчас муж без работы уже год, нет машины, сто лет никуда не ездили отдыхать, но у нас есть дети и я этим счастлива... благодарю тебя, Господи!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2011 00:51
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +12
Отвечу как психолог знающий в телесно-ориентированной терапии. Сама прошла через эту терапию, у меня был энергетический зажим в тазовой области. Со стороны слышится нелепо, но на деле так оно и есть. Какие были для этого причины оглашать не буду, но мне помогло в 30 родить первого долгожданного ребенка . Не сочтите за рекламу, но я могу посоветовать (кому это конечно нужно) знающих специалистов. Не людей с улицы, а именно специалистов с многолетней практикой измеряющейся уже десятилетиями. Здоровья Вам и долгожданных деток.

#
X
09.08.2011 01:03
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +5
Еще лет 10 пройдет и таких пар будет во много раз больше. А все потому что у нас ничего толком неконтролируеться. Питание что не возьми все обколато химией или ГМО, мед.препараты подделок куча, игрушки вещи и.т.п с китая с фенолом и другой химией. И экология конечно сказываеться но далеко не в первую очередь и не такая она уж и плохая на данный момент в Тюмени. Вот построют мет.завод тогда и начнет сказываться.

#
X
09.08.2011 01:10
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +15
Стрессссы! Если работа нервная- художественные книги надо перед сном читать. У нас 6 месяцев не получалось, у нас резус-конфликт(у меня -, у мужа +), уйму советов выслушала, массу поз перепробывали, ноги вверх задирала, циклы всякие всё высчитывали Забеременела сразу после критических дней , всего-то... и вторым аналогично и сразу. Возьмите на заметку

#
X
09.08.2011 10:00
Гость (109.105.*.*)
Девочки, а почему никто не говорит ещё и том, что у многих привычка: заболел, ничего, таблеток гору в себя закинул и на работу. Неконтролируемый прием лекарств. И деткам многие так дают, лишь бы не заболел и в садик отвести. А лекарства копятся (не говоря о том, что подделок масса). Конечно, это далеко не единственная причина. Экологию губим таким же способом, как и себя: "таблетками на всякий случай". И переохлаждения и ещё куча всего неисследованного. И наследственность. Причин масса.
Но, блин, почему же эти причины не действуют на тех, кому параллельно, есть у него дети или нет? Может и правда, самая главная причина - психологическая?

#
X
09.08.2011 13:12
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +22
вот я считаю, что у меня во многом была психологическая причина, потому что первый ребенок получился сразу, со вторым мы полтора года мучались, проверились буквально до мозга костей и только когда меня уже направили на диагностическую лапароскопию (может хоть так думали понять в чем причина) и я расслабилась по этому поводу ( мол там-то точно найдут в чем дело) так все и получилось. Вот и в чем была проблема?

#
X
09.08.2011 13:34
Гость (31.163.*.*)
У нас на работе многие не могли забеременеть. Кто беременел, были осложнения, угрозы, выкидыши.
Потом мы все кто куда разбежались, устроились на более оплачиваемую, более спокойную, более приятную .......... работу и теперь все с детками уже )))

Был видимо стресс от работы, переутомление..

#
X
09.08.2011 14:03
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +6
Осмелюсь дать совет тем, кто беременеет, но выносить не удается: сдайте анализ Агрегация тромбоцитов.
Сама очень ждала малыша, но смогла выносить и родить не с первой попытки.
А насчет психологической проблемы это точно: готовилась, пила витаминчики, но Б. не наступала, а когда плюнула, отключилась от этой навязчивой идеи, то Б. тут как тут.

#
X
09.08.2011 14:08
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +116
Нинуля,
Но, блин, почему же эти причины не действуют на тех, кому параллельно, есть у него дети или нет? Может и правда, самая главная причина - психологическая?

Параллельно или нет - просто не заморачиваются.
Я не могу сказать что у большинства психологические причины. не изучала этот вопрос. Да по моему и исследований масштабных не было на эту тему. Но у нас как то очень много требуют от будущих родителей... установки такие в обществе - сначала ты заработай на жизнь потом уже дети... Плюс ко всему действительно много патологий сейчас. Формируется страх. Помимо вполне естественного мандража от нового состояния и статуса и вообще новой жизни.
Я сейчас не говорю о тех, у кого реальные проблемы... Тут только пожелания скорейшего избавления от всех болячек.
Но - беременность часто наступает когда ее совсем не ждешь))) Когда человек просто счастлив И это главное условие)))
Так что мой совет - относится к жизни надо проще))) Спокойнее и легче)) и все будет.
Ну при условии что человек здоров...
Все таки экология, питание, стрессы(хотя это уже психология), бесконтрольный прием лекарств да и что уж там говорить - неправильное лечение и от врачей получаешь нередко... Все это влияет.
Но чем меньше тараканов в голове у женщины - тем лучше))))

#
X
09.08.2011 15:28
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +56
Не знаю я, почему. И большинство моих коллег-гинекологов тоже.
У кого-то можно докопаться и устранить причину. А у пятой части бесплодных пар - вообще не удается современной науке выявить причину бесплодия. Не настолько еще развита наука.
Даже для ЭКО успех более 30 процентов - это хороший показатель считается.
Я вот еще очень бы хотела знать ответы на два вопроса:
1) Почему мужчины НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО неохотно идут проверяться, тупо веря, что с если уж он смог, извините, засунуть и кончить, да если у него еще когда-то был ребенок - тут всеее, он супер-производитель, и нечего проверять, виновата баба И бедная женщина наизнанку вывернется в обследовании и лечении, пока кто-то из докторов все же не настоит на спермограмме мужа.
Я не говорю, что у всех, но это ооочень распространенная ситуевина.
2) Вот на этот вопрос мне не ответил даже священник. Почему алкоголичка или наркоманка с юзаным-перепаханным организмом беременеет влет, а нормальная вроде бы здоровая женщина не может иной раз даже причину бесплодия найти.
И почему кому-то, кому на фиг не нужны дети, Господь дает беременность 2-5-10-и более раз, и она ходит на аборты чаще, чем в парикмахерскую, вот ПОЧЕМУ каждый раз она блин беременеет Почему есть женщины, которые на вопрос "сколько у вас было абортов?" отвечают спокойным голосом "не помню, много"
Наверно, детей и правда Бог дает, но почему этим не дано, а тем сколько угодно, Он и сам, видать, не знает

#
X
09.08.2011 15:30
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +13
Гость ( 109.105.*.* )
Причин масса, и большинство из них в халатном отношении к своему здоровью. Из знакомых и друзей, у кого нет детей причины следующие: аборты, гинекологические заболевания ( по молодости бегали по морозу в капрончиках), вредные привычки, гормональные заболевания (щитовидка, лишний вес, недобор веса), и только у одной пары бесплодие связано с врожденными проблемами.

Посмотрите как одеваются зимой будущие матери, которым сейчас 15-17 лет, какой образ жизни у молодежи в старшей школе и студенчестве? Единицы заботятся о сохранении здоровья. Молодежь следует моде, престижу, а не здравому смыслу. Отсюда проблемы с зачатием и рождением больных детей. Узнайте статистику сколько здоровых деток рождается, и сколько с патологиями.

ПИТАНИЕ! Что мы едим? Консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса. Ни для кого не секрет чем это грозит.
ЭКОЛОГИЯ! Вода грязная, воздух, особенно в центре города оставляет желать лучшего.
В савокупности все это и многое другое разрушает наши природные механизмы и расшатывает здоровье.

#
X
09.08.2011 15:49
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +16
На мой ум (исходя из собственного опыта) приходит первое - халатное отношение к здоровью в юности. Сюда как раз входят и капроновые колготки в мороз, и отказ от маминых советов не сидеть на холодных камнях, и т.п. В 16 лет здоровья немеряно, и отношение к нему похабное.
А второе - это откладывание рождения ребенка на потом. Сначала нужно закончить учебу, сделать карьеру, поездить по миру, купить приличную квартиру и т.п. Лет так в 25 приходит желание иметь ребенка, а начинают выплывать всякие нажитые болячки, с которыми приходится еще лет пять побороться.
И третье - безалаберные врачи. Когда приходишь к доктору и говоришь, что планируешь беременность и тебя нужно обследовать, чтобы беременеть на абсолютно здоровом фоне. Чем врачи ограничиваются? Инфекции, мазки, может узи еще сделают. Все в порядке, а год потерян. Затем начинают более широкое обследование, направляют на лапароскопию, и тоже с лучшими пожеланиями отправляют беременеть, это еще потерянный год. А проверить гормоны, в которых была причина, удосуживаются лишь на третий год. Плюс время на лечение - и вот он, долгожданный ребенок в 30 лет.

#
X
09.08.2011 15:51
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +16
Марьян@
Не ужели сейчас этот вопрос так серьезен,

Еще думаю, что дело не в том, что именно сейчас этот вопрос встал остро, а в том, что раньше не принято было на эту тему говорить открыто.

#
X
09.08.2011 15:54
Гость (91.211.*.*)
Как врач скажу, что и ранняя половая жизнь наших девушек -причина того, что у многих возникают проблемы с беременностью. Девушки в 16-17-18 лет уже лечатся от эрозии и ЗППП. А сколько 16-17 летних делают аборт Половая распущенность -тоже одна из причин современного бесплодия.

#
X
09.08.2011 22:08
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +116
МарсельезА,
Вот на этот вопрос мне не ответил даже священник. Почему алкоголичка или наркоманка с юзаным-перепаханным организмом беременеет влет, а нормальная вроде бы здоровая женщина не может иной раз даже причину бесплодия найти.
И почему кому-то, кому на фиг не нужны дети, Господь дает беременность 2-5-10-и более раз, и она ходит на аборты чаще, чем в парикмахерскую, вот ПОЧЕМУ каждый раз она блин беременеет Почему есть женщины, которые на вопрос "сколько у вас было абортов?" отвечают спокойным голосом "не помню, много"
Наверно, детей и правда Бог дает, но почему этим не дано, а тем сколько угодно, Он и сам, видать, не знает

я не священник и в принципе не склонна говорить дает Бог или нет...
но ответ на этот вопрос есть у меня))) я выше писала - они не заморачиваются))) не думают о последствиях. Просто наслаждаются сексом. Расслаблены элементарно. Поэтому влегкую и беременееют. И точно так же легко идут на аборт. И как правило редко бывают осложнения после абортов...
Конечно это мой взгляд. но... у них организм просто функционирует и не отягощен всякими мыслями типа - ой че же будет, ой это же неправильно и так далее...
Я считаю что так.

#
X
10.08.2011 19:17
ТриД
На мой ум (исходя из собственного опыта) приходит первое - халатное отношение к здоровью в юности. Сюда как раз входят и капроновые колготки в мороз, и отказ от маминых советов не сидеть на холодных камнях, и т.п. В 16 лет здоровья немеряно, и отношение к нему похабное.

Нда, еще сплошь и рядом такая картинка: пигалица-школьница с голой поясницей и зажимающими все кровообращение узенькими джинсиками на морозце дымит, как паровоз

ТриД
А второе - это откладывание рождения ребенка на потом. Сначала нужно закончить учебу, сделать карьеру, поездить по миру, купить приличную квартиру и т.п. Лет так в 25 приходит желание иметь ребенка, а начинают выплывать всякие нажитые болячки, с которыми приходится еще лет пять побороться............Плюс время на лечение - и вот он, долгожданный ребенок в 30 лет..

Ну, это только в нашей стране считается, что в 25 ребенок - это уже поздно, а в 30 - ну ващще ни в какие ворота. Да, мы накапливаем болячки с возрастом, но виноват в этом не возраст, а образ жизни. Кто-то и в 18 уже поизношен донельзя. В советской медицине был термин "пожилая первородящая" для женщин с 30 (а кое-в каких учебниках акушерства - и с 28) лет! А уж если беременной под 40 лет, так все вокруг пальцем у виска крутят. В мировой медицине это считается полным абсурдом. По-моему, рожать все-таки стоит уже будучи человеком зрелым, а не недоучившейся девчонкой, которая сама в случае чего не в состоянии минимально обеспечить выживание себе и ребенку.

ТриД
И третье - безалаберные врачи. Когда приходишь к доктору и говоришь, что планируешь беременность и тебя нужно обследовать, чтобы беременеть на абсолютно здоровом фоне. Чем врачи ограничиваются? Инфекции, мазки, может узи еще сделают. Все в порядке, а год потерян. Затем начинают более широкое обследование, направляют на лапароскопию, и тоже с лучшими пожеланиями отправляют беременеть, это еще потерянный год. А проверить гормоны, в которых была причина, удосуживаются лишь на третий год.

Вот тут трудно спорить, действительно, врачи часто тянут время. Но не проверять же на гормоны всех подряд планирующих беременность, да и лапароскопия - тоже требует показаний. А диагноз "бесплодие" ставится при отсутствии спонтанной беременности в течение года регулярной половой жизни без предохранения. Потому что по медицинским критериям, здоровая женщина от здорового мужчины беременеет в течение года (вовсе не обязательно в первый же месяц, как ждут многие "планирующие", и, не дождавшись, сразу впадают в панику)
Хотя... разве ж в какой платной клинике кто будет против, если вы напроситесь сразу на все возможные анализы, те же недешевые гормоны
В самом деле, если у вас есть насчет себя подозрения, то почему бы не поискать самой инфу в интернете (как тут выше рекомендовали) и не напроситься на обследования. Хотя и каждому интернетному слову тоже верить не стоит. Ну, вот есть же онлайн-консультации гинекологов.

#
X
10.08.2011 19:30
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Как врач скажу, что и ранняя половая жизнь наших девушек -причина того, что у многих возникают проблемы с беременностью. Девушки в 16-17-18 лет уже лечатся от эрозии и ЗППП. А сколько 16-17 летних делают аборт Половая распущенность -тоже одна из причин современного бесплодия..
врач вы наш...
у меня девочка только с мужем и спала ( первый и пока последний он) и в браке 7 лет и ЭКО делали, ЗППП не было у них обоих. А все не могли. ЭКО не прошло.
вторая с мужем 9 лет не могут, тоже он у нее единственный.
Я сама долго не могла, не абортов, ни ЗППП не было.

А одна знакомая спит со всеми подряд, курит, пьет, аборты с 16 лет каждый год молчу сколько уже лечилась...

#
X
10.08.2011 19:36
Существует еще генетическая несовместимость. Но в нашей провинции пока широко обследование на это не применяется, прямо скажем, никак не применяется

#
X
18.08.2011 14:02
Гость (178.47.*.*)
Kleooo,
У нас тоже с мужем по крови так же..... у меня отрицательная,у него положительная и тоже беременнела два раза после КД.Сейчас другой муж.... и у него положительная, но залет не получается...очень стараемся.

#
X
18.08.2011 14:46
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +72
вчера смотрела передачу.уреаплазмоз и хламидиоз-является очень распространенной причиной бесплодия в наше время.многие в теч нескольких лет не лечатлибо сложно выявить.а организм садит очень.болеют очень многие.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
m.alina,
anuta2012,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
lenka19,
venik,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
Палади,
marina1501,
пивкина,
Kaya,
Polia,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Анюта1893,
АНН@Ник,
vik004,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
Tatiana300320,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Аленка.мама,
mamaulia,
zlatavlasa,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
ms.kubrina,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Olailegkai,
YOS,
deforma,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
solnyshko,
Ольгун_Я,
anna@p,
Танюшка85,
miriam,
bbushinaoksa,
наталья15,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
oksi.kuz,
Веруньчик,
agent2013,
фотостиль,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
ЛилияРимовна,
89058547922,
mr_san4us,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
Лилия77,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
maria2002,
nnn7sk,
Дивина,
Countess,
buldonezh,
ket1501,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
sciona,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
БабаЛюба,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
a_alena_a,
Сова91,
Faraon,
Тинки,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
музюка,
Елена_Р,
yanna,
rum633,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
Nadyu84,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 371
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия