Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Почему столько молодых женатых пар не могут забеременить.

Почему столько молодых женатых пар не могут забеременить.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
18.08.2011 15:46
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Ален@, а потому что это такие болячки, которые в основном протекают скрыто и бессимптомно и обнаруживают их случайно когда уже все запущенно
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2011 16:09
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +4
Я слышала, что 3% ЭКО заканчиваются смертельным исходом матери. Видимо такая судьба у некоторых женщин не иметь потомство. Естественный отбор никто не отменял. В Белокурихе от бесплодия лечат.

#
X
18.08.2011 16:18
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +43
Состою в клубе
Расскажу Вам историю родственницы мужа. Она лечилась от бесплодия более 12 лет. Надежду потеряла. Вся ее жизнь вращалась вокруг одного желания - стать мамой. Отчаялась. Муж предложил взять ребенка из детдома. Она долго думала, а потом решилась. Она устроилась работать в детдом, чтобы понаблюдать за детками и выбрать своего малыша. Полгода она изучала и нашла себе девочку. Ее мама умерла, родственники взять себе ребенка отказались. Началась эпопея с документами. Она уже покупала девочке вещи и мебель и тут как гром среди ясного неба - нашелся папа, который и не знал, что девушка, с которой он встречался до армии забеременела от него и родила. Он отслужил и стал искать свою девушку, подруги ему рассказали про дочь. Родственница была на грани. Но отец малышки взвесив все "За" и "Против" принял решение отдать девочку, но с уговором, что он будет принимать участие в ее воспитании и обеспечении. Они согласились. Девочку забрали. 3 месяца она наслаждалась долгожданным материнством. И вдруг родственница плохо себя почувствовала, слабость, тошнота, сонливость - оказалось, что беременность. Родила чудесного мальчишку. Ей всего-то понадобилось "отключить голову". Как говорится, отпустила свое желание и оно исполнилось

#
X
18.08.2011 17:01
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +13
Расскажу вам свою историю. Я не могла забеременеть 9! лет. Если б вы знали сколько я врачей и клиник обошла, сколько анализов сдала, сколько денег на все это потратила. Все разводили руками, все хорошо и у меня и у мужа. Все анализы в норме, гормоны в норме, трубы проходимы. Назначили лапороскопию, делала в ЖД у Ушкова (вроде такая фамилия), после операции он мне сказал что "гарантия" на операцию пол года - если за это время не забеременею то уже ничего мне не поможет. Но вот прошло 8 месяцев а беременность не наступила, и тогда я просто наверное уже где то на подсознательном уровне смирилась с этим, еще начались с мужем проблемы. вобщем я перестала об этом думать и буквально через 2 месяца я забеременела сама, без ЭКО, и это после 9-ти лет с диагнозом бесплодие. Так что не надо отчаиваться, видимо просто еще не время - бог знает кому и когда послать ребеночка.

#
X
20.08.2011 09:56
Гость (188.186.*.*)
cveta " бог знает кому и когда послать ребеночка."

после долгих размышлений пришла именно к такому выводу, хотя я и не религиозна

#
X
14.10.2011 21:03
Гость (188.186.*.*)
гыгы
есть очень важный фактор - экология!! важный тем, что многие излучения и зпгрязнения вызывают мутации от "амебы до слона" как внутри, так и снаружи. Так хоть и аукается это от советских времен, когда о экологии не думали и уродовали всё!!.

Прививки один из этих факторов.Они как раз и вызывают эти мутации.Но, как только речь заходит об этом,все мамочки,кой- как зачавшие и выносившие,этот фактор херят(без прививок в садик не берут).Винят всех,только этот фактор исключают.А ведь сейчас бесплодие обоюдное,и почему- то не говорят,что все мужчины бесплодные привиты по правилам,в том числе и от пресловутой свинки.Сейчас налетят пропрививочники,как всегда исполнят арию о побежденной оспе и чуме(последний перл от Белочки),но ситуацию это не изменит.Все больше бесплодных пар,все больше регрессов,все больше мутаций.Зато краснухой болеем меньше,что смнительно.

#
X
14.10.2011 21:21
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +56
НалетелаНачинаю арию пропрививочную

Между прочим, привитые, в частности, от свинки (эпидемического паротита) даже если и подхватят сию болезнь, то переносят ее в легкой форме.
А непривитый вообще не застрахован ни в какой степени от тяжелой формы, при которой как раз и случаются орхиты и оофориты с последствиями в виде бесплодия.
Большая часть нынешних мам и пап привита по советским правилам, между прочим. Тогда не модно было отказываться от прививок.
Бесплодие обоюдное далеко не всегда, и статистика "сейчас" мало чем отличается от "раньше".
Краснуха - вообще-то не числится среди причин бесплодия. Среди причин уродств плода - числится, и то если заразиться краснухой при беременности.
Не валите все в одну кучу, высокоинформированный интернетом Гость ( 188.186.*.* ) .
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
m.alina,
anuta2012,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
lenka19,
venik,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
Палади,
marina1501,
пивкина,
Kaya,
Polia,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Анюта1893,
АНН@Ник,
vik004,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
Tatiana300320,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Аленка.мама,
mamaulia,
zlatavlasa,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
ms.kubrina,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Olailegkai,
YOS,
deforma,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
solnyshko,
Ольгун_Я,
anna@p,
Танюшка85,
miriam,
bbushinaoksa,
наталья15,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
oksi.kuz,
Веруньчик,
agent2013,
фотостиль,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
ЛилияРимовна,
89058547922,
mr_san4us,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
Лилия77,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
maria2002,
nnn7sk,
Дивина,
Countess,
buldonezh,
ket1501,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
sciona,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
БабаЛюба,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
a_alena_a,
Сова91,
Faraon,
Тинки,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
музюка,
Елена_Р,
yanna,
rum633,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
Nadyu84,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 371
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия