LanaL
. И его проблемы не отменяют проблем простых смертных.
Masaru_Ibuka
Проблемы простых смертных высосаны из пальца либо больного воображения по сравнению с вуйчичем.
И авторша тому пример.
Гость (5.141.*.*)
Автору совет брать себя в руки и без таблеток с помощью гадалок вы не справитесь, невролога посетите лучше, ведь налицо у вас и расстройства вегетативной системы, слезы с утра, вы так и соматики допрыгаетесь с самобичиванием, магне в 6. Вам в помощь, помогает, грандаксинчику попейте, у вас же дети, кому нужна боьная мать, а вообще тема похожа на развод, с такими заскоками давно бы в отделении пограничных состояний полежали
Гость (85.140.*.*)
Автор, я с вами.
Наверно, моя ситуация отличается от вашей - я в начале пути по психологам и прочим ологам... Но зато смогла разорвать главный ужас моей жизни - развелась с чужим мне человеком, хоть это было очень непросто. Сейчас вроде объективно все нормально в жизни, но... Проблемы есть, депрессия (а то,что вы описали, это она м есть). Очень многие "симптомы" совпадают. Если есть желание общаться - могу написать в личку уже со своего аккаунта на Детках.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия