я тут вместо валерьянки решила Новопаситу выпитьдевочки не эксперементируйте над собой успакаивет только Пустырник а у валерьяны и корня пиона и т.д седативное и тормозящее действие. А вообще лучшее лекарство отдых. Тут на передачку Комаровского наткнулась про отдых с литем и без покорила одна фраза "если женщина выносила 9 месяцев, родила и кормила хотябы месяц ЕЕ НУЖНО ВЕЗТИ ОТДЫХАТЬ" Я щас после моря ваще фея, забила на все сплю с дитем днем, а домашние дела стараюсь с ней вместе делать.
ну какой мужчина ещё так женщину поймётага мой муж искренне удивляется когда я начитаю жаловаться и говорит мол ты же в отпуске
Дося
я когда буду приглашать гостей, спрошу какой беспроигрышный вариант у малявок на счет еды, то и приготовлю ну чтобы это все ели...
единственное что едят малыши за обе щёки да ещё и сами - это макаронывот не суууууть.... мой еще в жизни макароны не ел... только вермишель в супе... просто выплевывает и все... у меня конечно в этом плане странный парень он жевать ни как не хочет... замаялась я с ним если кусок еды попадется выплевывает... я ему конечно уже не блендерю, но вилкой всю еду разминаю, иначе не поест...
Дося
Эля ты у нас самый крутой чувак, организуй!!! думаю соберем народ!!! .
ну давайте в прошлы раз куда ходили?на С-Щедрина, не помню как называется... а по составу, ну кто соберется.. надо клич дать!!! если кто появляется тут редко, обзвонить...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия