а у мня у ариши с ночи темпа 38, сама горячая такая и никак не сбивается тока темпа, никаких других признаков заболевания нет
так что бегите к врачу
мол та выпишет и антибиотики и уколы какие то, раз темпа ща дней 5 будет высокой... нафик тока ездили. Записалась на завтро к Красулиной (мы кста в турцию с ней летали вместе
) Щас темпа 38,5, кашу кушаем, не спали седня совсем, скора бум укладываться...
давай! будем соседями, воздух у нас посвежее чем в городе. И наверное последний район в Тюмени, где нет не единой наружной рекламы! Рядом затащили кран будут строить еще одну десятиэтажку 5-подъездную... так что ммс тоже скоро превратится из тихого в такой же как вся Тюмень
Мы с мужем выпали... ну мне не жалко, но это же деееевочка, а как же тонкая талия....
не густо только вы тут понаписали, я даже почти все прочитала
спасибо всем кто про мой ДР не забыл
все прошло на ура!! спасибо Улице Солнца
только вот теперь я на себя в зеркало с боку смотреть не могу без слез
моя "Памела Андерсен" стала доской!!!!!!!! я в шоке, мне все мои добеременские лифчики большие! я теперь просто -1...
его кроме машин ничего не интересует!!! заставляет включать мультик тачки, каждый день смотрит, если зову гулять или спать или есть, он сам на паузу ставит, а как все дела сделаем, опять садится и включает его
из слов новых только "кашу" появилось, зато слово "опель" говорит четко... на улице к опелю подходит и говорит "опель", на вопрос "Егор, а какая у тебя машина" ответ "опель"..
, а сама уже неделю маюсь...
вчера к десяти вечера темпа снова до 40 поднялась, вызвали скорую, женщина оператор давай на меня орать мол чё не остались в больнице
то да сё... в итоге скорая приехала спустя два часа в половине 1 ночи уже
когда мы сами сбили темпу до 38 уже (в этот раз помогли свечи нурофен и обтирание водой)... сказали чего и как давать в случае повышения, ещё они похохотали что в инфекционке какую-то хрень нам выписали бесполезную
щас жду 8 утра чтоб педиатра на дом вызвать...
Маришка
kivi, вы теперь получается где-то совсем рядышком с нами живёте)) Поздравляю!!!.
jana
К 2-м годам надо говорить 300 слов и маленькие предложения
, пиши в аську
слава богу, что сами не пострадали..
не хочет в глотку залезать
Мы тут сами уже третие сутки температурим,врач посмотрела,только горло красноватое и нос не дышит,а темпа аж до 39 поднимается,но правда сбивается легко.Вчера надо было уже антибиотик начинать давать,если темпа не спадёт,ну я ещё один день решила подождать,сегодня тьфу-тьфу пока норм,но лекарство на всякий случай сгоняла купила
А вообще полностью тебя поддерживаю,девочки,выходите из сумрака,мы не кусаемся,на форуме всё равно ведь сидите,не трудно же заскочить к нам и пару строк написать.Всё же столько приятных моментов вместе пережили.И первые две полосочки,и токсикоз
,долгожданные роды,как переживали друг за друга,а теперь все разбежались.Или нам надо в личку каждому приглашение написать
. Мы тоже тут переболели, ОРВИ просто. темпы не было, кашель, горло и насморк.Оладушка, главное чтобы она то, что поела потом отбегала, потратила все
Но наверно все равно потом захочется. И про разницу в возрасте, у нас с братишкой 7 лет, хорошие отношения, бывали и ссоры конечно и даже играли вместе Помю он маленький был еще, папа из Москвы "денди" привез, мы всей семьей играли, и попарно и поочереди. И гостии к нам приходили и мале ии взрослые. Все играли
Весело так было

заразные мы... а у нас у бабушки сёдня ДР да и такая погодка на улке установилась
... эххх... сказали это у нас на фоне адаптации после турции...
Может как нить попробую.
хотя я уже не могу, устала от неопределенности.. хочется уже уехать, да и по папке мы скучаем..
но еще 3 года точно не будет
сейчас кв. на севере возьмем, надо будет работать и за нее расплачиваться, жесткие рамки, но зато без переплаты.. так что 5 лет и получится разница, только 3го успеть бы еще
сходили на приём, острый тонзиллит у насай яй яй как вас так угораздило
лечитесь хорошо
Кстати как вы ночью детишек к горшку приучили????Мы после нескольких бессонных ночей пока решили остаться на ночь в пампике.
думаю просто не время ...я все переживала а пришло время и ребенок сам соску в ведро выкинул...так и тут вот будет пампик сухой хотябы пол ночи тогда и будем снова пробовать.
приходите за ветрянкой к нам в гостинеаа
лучше вы к нам когда поправитесь

но с сестренкой очень любят играть! мы с сестрой сидим в потолок плюем, когда они вместе играть соберутся! игры такие интересные у них и болтают, болтают! Льву бы вот такого братика или сестренку, лялю думаю он не поймет пока
ввашем то климате как раз на шорты и подсядешь!
как готовы будете - так вперед! сегодня варила мыло с подружкой, ей 34, у нее 4 ребенка! красивая молодая многодетная мамочка! первую дочку по большой любви в 18 лет родила, младшим по 2 годика, двойняшки!
.
иногда конечно бывает что и в штаны напрудит, но все чаще на горшок ходить стал..
Я думаю, что скоро придёт и ваше время. И дома вообще днём не пользоваться подгузниками, чтобы доча знала, что ходить мокрой неприятно и неудобно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия