я тут вместо валерьянки решила Новопаситу выпитьдевочки не эксперементируйте над собой успакаивет только Пустырник а у валерьяны и корня пиона и т.д седативное и тормозящее действие.
А вообще лучшее лекарство отдых. Тут на передачку Комаровского наткнулась про отдых с литем и без покорила одна фраза "если женщина выносила 9 месяцев, родила и кормила хотябы месяц ЕЕ НУЖНО ВЕЗТИ ОТДЫХАТЬ" Я щас после моря ваще фея, забила на все сплю с дитем днем, а домашние дела стараюсь с ней вместе делать.
а то потом долго ждать пока кто нить собирется печатать
Надо правда пустырник попробовать-)
Я тоже днём стараюсь отдыхать,когда доча спит,быстренько всё по местам раскидаю,кушаю и спать.Но я бывает и от безделия устаю,короче сама не знаю чё мне надо,обстановку наверно сменить
ну какой мужчина ещё так женщину поймётага мой муж искренне удивляется когда я начитаю жаловаться и говорит мол ты же в отпуске
может вы щас основную партию а деньрожденишные попозже
Дося
я когда буду приглашать гостей, спрошу какой беспроигрышный вариант у малявок на счет еды, то и приготовлюну чтобы это все ели...
ведь единственное что едят малыши за обе щёки да ещё и сами - это макароны
придётся фантазировать на макаронную тему
я ваще спокойная как танк
, все занятые, деловые стали :(
единственное что едят малыши за обе щёки да ещё и сами - это макаронывот не суууууть.... мой еще в жизни макароны не ел... только вермишель в супе... просто выплевывает и все... у меня конечно в этом плане странный парень он жевать ни как не хочет... замаялась я с ним
если кусок еды попадется выплевывает... я ему конечно уже не блендерю, но вилкой всю еду разминаю, иначе не поест...
ты у нас самый крутой чувак, организуй!!! думаю соберем народ!!!
Дося
Эляты у нас самый крутой чувак, организуй!!! думаю соберем народ!!!
.

ну давайте в прошлы раз куда ходили?на С-Щедрина, не помню как называется... а по составу, ну кто соберется.. надо клич дать!!! если кто появляется тут редко, обзвонить...
всю ту зиму отходили и щас вот, третий день как...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия