protir
maria_happy, мой, когда был котенком ходил писить тоже 2 раза в день, сейчас ходит один раз, очень редко два раза, воды пьет мало, не знаю как его приучать больше пить.

сколько ему?

luisa007
m_m, да это же котёнок по имени Гав!))))
такая же мысль пришла. Хорошенький
А тут в два раза больше, боюсь представить такого

Был около 5ти, сейчас почти 6! Ему еще года нет. Не кастрат. Кормим пропланом для котят (до года ж им написано кормить). Как понять что у кота не ожирение?)) Он активный, но здоровенный стал-капец!
не увидела сначала. Нашему вот тоже 9-10 месяцев и вес 6 кг... Это нормально?!
Душка05
[quote=luisa007]m_m,
А по поводу горшка, думаю, лучше его все-таки мыть после всех пописов. Все равно запах легкий останется, кот поймет. А если грязный горшок будет, то он ни за что не пойдет в него. Куда-нибудь в угол.
,видно не вооруженным взглядом и взвешиваем конечно. Сейчас просто уменьшите временно норму на день корма. И постепенно похудеет.Вообще рекомендуется уменьшать кол-во корма,от той нормы,что пишут на упаковке. У меня у кота норма урезана с 75 до 40г. Ничего ,не помер с голодухи,за то похудел. А то уже до ..опы не мог достать,был как 
У меня у кота такая же расцветка, только вместо дымчатого цвета - черный. Вы с собой его берете в отпуск? В самолет?
Расскажите подробнее...Большое удивление у меня.
Иначе потом еще сложнее скинуть. Попробуйте немного ограничить в еде - не доложить. У котов тоже ожирение бывает.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия