, умучили котеечку. Выздоровления!!!
, Какой же сладкий малыш
, знакомьте пожалуйста ,пол,возраст,как зовут?
Сама виновата,поторопилась её переводить на корма
Больше всего боялась самых страшных диагнозов
Ну теперь полечу мою девочку

Сокращенно зовем Ричи
Ей около 2,3 - 2,5 мес. Спокойная,добрая,немного наивненькая мурчалка
вообще то это заводчики должны были объяснить
я то подумала Вы из потеряшек взяли.
вливайтесь к нам, рассказывайте и показывайте почаще

Kitty72
и вопрос по прививкам. Поставили прививку Вакдерм. До этого я не сомневалась, мне говорили что прививка нужная. А вот врач в ветеринарке рядом с домом сказал, что она не эффективная. Это лично ее мнение или это правда?
Kitty72
Девочки, еще раз повторюсь с вопросом. Никто не прививает своих любимцев?
Kitty72
и вопрос по прививкам. Поставили прививку Вакдерм. До этого я не сомневалась, мне говорили что прививка нужная. А вот врач в ветеринарке рядом с домом сказал, что она не эффективная. Это лично ее мнение или это правда?
И узор на лобике красивый
Выздоровление девчушкеТранзиткаKitty72
Девочки, еще раз повторюсь с вопросом. Никто не прививает своих любимцев?
Kitty72
Я прививаю всех своих животных, но именно этой вакциной или нет не помню, если вспомню вечером посмотрю в паспорте название, завтра напишу. Но вакцинация спасает. Принесли в сентября 3 по счету котенка, а у него через неделю оказался карановирус, старшие не заболели.
.Начал облизывать вместе спать ,играть.Как же мы были счастливы. Снимали на видео,друг другу показывали,если кого дома не было в этот момент. Но это еще повезло мелкая у нас боевая и не обидчивая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия