,только грустная. Спасибо
Очень красивая порода !
. Мы привыкаем к ней, она к нам))) С каждым днём все лучше и лучше. Кот её принял, спят вместе, играют, вылизывают друг друга. Все стены рухнули между ними за три дня. Лоток у нас на отлично, сразу пошла в лоток кота (хоть сама была на другом наполнителе), а он не возражал. Людей боится, в руки берешь вся трясется от испуга, прижмется и не дышит. В первые дня остерегалась очень сильно, всё пыталась в дальний угол спрятаться. Но на пятый день ночью пришла ко мне полежать со мной))) С едой небольшие проблемы, но думаю и с этим справимся.
Chanel

такие они все разные и красивые.
Друг всегда рядом
Душка05тоже кошка любит такое дело: сама открывает шкаф - купе - все мягонькое и тепленькое ( я имею в виду одежду) идет на подстилку себе любимой
RymSA, оооооо, открытый шкаф - это счастье. Это запретный плод, но так сладок. Особенно с одеждой, на которой можно спать икучу шерсти оставить на ней, чтобы хозяйка потом мучилась
Chanelпрямо маленький львенок
Wasilisa, вот
. Положил ее на туда,полдня там и проспала.
. Соседи наверное думают,что мы его не кормим.
и в туалете закрываем.
Wasilisaу меня так кот орет, когда требует, чтобы горшок его был простерилизован, а не просто вымыт, ибо он по-большому ну никак в вымытый не пойдет - только выдраинный до блеска, желательно с белизной
luisa007, Наш вообще нас позорит регулярно перед соседями. Залезет на бочок унитаза и орет благим матом .Рядом вентиляция,да и вообще слышимость у нас в доме. Соседи наверное думают,что мы его не кормим.
и в туалете закрываем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия