linxмоя в 7
310180, у вас в какой комнате? моя в 8ой, если не путаю, не вместе они?))
Данечка
Добрый день, девочки подскажите,кто опытный, если запись открывается например 4.04. Это значит во сколько? В 12 ночи или с утра? И какой лагерь лучше из представленных, ни в одном не были, хотелось бы с лечением...
Naduchaконечно, обязательна круглая печать, иначе все бы дома делали справки
Подскажите, пожалуйста печать организации нужна на 2НДФЛ?мне не поставили,вот думаю ехать ставить или сейчас печать не нужна
missisArchieNaduchaконечно, обязательна круглая печать, иначе все бы дома делали справки
Подскажите, пожалуйста печать организации нужна на 2НДФЛ?мне не поставили,вот думаю ехать ставить или сейчас печать не нужна
missisArchieNaduchaконечно, обязательна круглая печать, иначе все бы дома делали справки
Кисюня
Как рассчитать процент доплаты на сайте тоже есть.
OKCAHA72
Кисюня,
Подскажите, по режиму дня в лагере. У них (на сайте есть план на день) с 13-15 до 15-45 Абсолют, что это значит?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия