Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 К праздникам готовится наша детвора-Дней рождений скоро наступит чер

АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 К праздникам готовится наша детвора-Дней рождений скоро наступит чер

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
28.08.2011 11:39
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Notavi, к тряпошнице канеш можно съездить, но я не скоро соберусь, так что можешь или Катю попросить, или сама с ней связаться, она с удовольствием новеньких покупательниц приглашает. Но если самой робко - пиши в личку телефон, я как соберусь - позвоню, договоримся
ссылка вот ее тема с тканями, но там региться надо, что б иметь возможность писать в форуме.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2011 15:21
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +22
di_31_ana, ну ты вапще, мать! ЗачОтное кресло!!!
Ли_Лу, Луиза, давай фоту! Ту, что из журнала! Шибко поглядеть охота!
Notavi, канеш, возьмем! Мы с Крис частенько гоняем к ней, недалеко от нас живет!
Lencha, Молодец Ромео! Улыбнуло!
Sunlight, в общем, Катя, ты поняла, что пятеро детей - это не так страшно! Осилишь!
YaNata, ну ты чего так про Таю! Всему свое время! Тока ситуации со сном - это капец! Я вот в такие моменты думаю, что хватит с меня детей! Вован тоже сказал свое веское слово: ХВАТИТ! Вот седня всю ночь чего-то завывала! Щас четвертый час, дневного сна как не бывало! Пристрелите меня...
Теперь о приятном: мне тут неожиданно вернули денежку, дак я же быстрей, волосы, как обычно, назад, понеслась к Маше! Купила Китти, сижу радостная! Мама как увидела мой склад тканей , сказала, что я ненормальная! Вова сказал, что вот с такой живет и мается!

#
X
28.08.2011 16:24
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lencha, какой парень у тебя активный!!! А вот кресло наверное перешью я - оно такое огромное получилось, что папа наш в нем на любом фильме засыпает У меня еще 2 кресла есть, они поменьше - для меня и Арианы. Так я в своем мелкую сейчас кормлю - очень удобно

#
X
28.08.2011 16:26
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ra@ket@, ночами будешь шить когда дочь в сад пойдет (на работу ведь выйдешь?)

#
X
28.08.2011 16:27
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ли_Лу, очень уж хочется посмотреть на фотку
Notavi, спасибо за поздравление

#
X
28.08.2011 16:29
Показать на карте
Победил в конкурсе
YaNata, все дети особые: моя не ест никак сама, горим много, но мало что понятно. У каждого свое время, покажет еще твоя красота все на что способна (видимо хочет подольше маминого внимания позанимать )

#
X
28.08.2011 16:59
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
привет всем! опять читаю через строчки, по уходу в отпуск до 3х лет и выходу - это закон, но у нас такая контора, они сделают все, чтобы я по собственному написала! про свекровь - она на пенсии с 22 авг, сама изъявила желание сидеть с настей, потому, что надо помочь, т.к. кредит у нас, кроме того, ее условиями было, чтобы она ушла не на пенсию, а в отпуск, чтобы за ней место сохранилось ну и мы ей должны платить каждый месяц по 10 000... однако жизнь ей домашняя не по нутру, она еще в 6 настиных месяцев заявила ни с того ни с сего, что на пенсию она не собирается, будет до 80 лет работать. У меня первое впечатление о ней было не очень хорошее, будущему мужу я сказала, что мать у него противная, это видно даже по отношению к нему и к мужу, а вот к младшему ромчику она все ластится, хотя тот вообще как женилсмя редко к ним ездит, а жена его вообще не переваривает их семью! а старший ее как барыню на работу возит каждое утро при том что сам опаздывает! Сейчас он и сам мне сказал, как же я раньше не видел, что мать у меня такая дура! вот так!
Ладно, о приятном! сегодня своидил настю в аквагалерею, у нее был такой эмоциональный передоз, что уложила ее спать только в почетвертого, хотя норматив у нас 14 часов :-) сейчас вот продрыхнет до 18 наверное если не позже. Всю дорогу домой ехала и расказывала, что она видела лыбы, сини и зелты, больсие и маеньк, акулу У нас она не выговариавает ш, р, слова где ф - заменяет на ш и наоборот

#
X
28.08.2011 17:00
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
Таня Нотави хочу напроситься к тебе на именинный торт, мои родители к нам поедут, привезут, в виде жирафа, ты как-то показывала фотку такого тортика

#
X
28.08.2011 19:47
Ra@ket@, у меня как в мультике простоквашино - "все ведра, все тазы молоком заняты", тока у меня все свободные дыры в шкафах забиты тканями. Мама моя, любительница идеального порядка, конечно тоже об этом недобро отзывается а муж канеш терпит стойко, что я его в шкафу на целую полку потеснила

#
X
28.08.2011 22:26
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +21
Zay
Всем привет!
Деточки подросли у всех. Невест столько .

Мы все на дачу ездим, гуляем и начали проходить адаптацию в саду. Правда к сожалению в коммерческом (недалеко от нас на монтажников). Ходим уже неделю через день по два часа.
Так то Тёмка общительный, но в момент когда ухожу - плачет . А прихожу забирать - улыбается. Муж сказал что ему с няней в этом году (учебном) будет скучно сидеть, вот и с августа
начали привыкать к детскому садику.

HellyCherry, мы еще титишники , но правда только ночью кушаем. Днем - титя спит! Хотела с первого сентября совсем завязать, но все боятся. В том числе и я.
А так в 9-00 Тёма стоит у дверей в спальню и кричит - Титююю дам! По крайней мере на ночь всегда вовремя ложимся. Ну плюс минус полчаса.
А вот днем как повезет, если в машине по делам ездим так и в 12 ть может уснуть. Дома - так в машинки играем до последнего, пока я первая не отрублюсь. Спать в итоге ложимся в 2.
Хотелось бы пораньше конечно.

#
X
28.08.2011 22:29
Zay
Девочки у кого детки что любят покушать?
А то у нас были "хитовые" блюда - борщ, плов, гречка.
А сейчас видимо поднадоели ему, уже не так активно их ест.
Расскажите чем кормите интересным крошек .

Lencha, вот Роман у тебя молодец и активный и веселый)))) Таких точно надо на передачу!

di_31_ana, поздравляю с рождением дочи . Здоровья вам!

#
X
28.08.2011 22:47
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +11
Zay, ты Тему на Монтажников в какой сад водишь? Ангелочек? Это как раз в нашем доме, а то я как то мимо проходила, видела там ребятишки гуляли, и лицо одного мальчика мне показалось очень знакомо, поди Тема и был Я еще так подумала спросить у тебя надо будет.
По поводу еды, мы как раз такие блюда и кушаем, пока не надоели вроде. Еще Никитке тефтели с рисом готовлю, очень нравятся. Суп, домашний с лапшой и кабачок еще туда добавляю.

#
X
28.08.2011 22:50
Zay
Le_Nik, ага в Ангелочек может и Тёмка был)))
Супик с лапшой тоже едим, а котлеты, тефтели пока не ест.

#
X
28.08.2011 22:52
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +11
Zay, ну значит точно он был А мой наоборот котлетки любые кушает и просто котлеты и тефтели и ленивые голубцы

#
X
28.08.2011 23:22
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +24
Notavi, вот это новость!!! Я сама первый раз слышу про этот журнал, Девочки самой оч.интересно было бы посмотреть. Эт наверное фото с нашей бесплатной фотосессии
Lencha, ну Роман у тебя молодец просто, не сомневаюсь в его способностях . Мы кстати с сестрой выросли в республике Неугомонных, эх такие воспоминая от сборов, сама своих детишек с удовольствием туда отдам
HellyCherry, а где это аквагалерея?
Zay, мы тоже котлеты, тефтели любим наяривать и просто мясо вылавливать от всюду. А из гарниров ест хорошо только гречку, а др.гарниры надо незаметно смешивать с мясом, рыбой. А супики мы едим с сухариками или просто хлеб кидаю, иначе так просто съест только 2 ложки.

#
X
28.08.2011 23:28
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
Lencha, ну Рома, молодец!!! Очень интересно и красочно описал всё
YaNata, Наташ, ты чего хоть такие глупости говоришь - "место в "особых детях"!!!!! Здесь у всех прекрасные детки и даже мыслей не стоит плохих допускать!!! Хотя для каждого родителя его ребенок "особый"
HellyCherry, неприятно со свекровкой получилось конечно . Могла бы сначала обдумать хорошо, чтобы не было потом таких ситуаций
Zay, мы едим супы, рагу овощное, котлеты, пельмени - смайлики очень любит. Все гарниры. Яйца жареные,- вареные не ест. Курицу может поесть, в основном которую в мультиварке готовлю, она там очень мягкая получается. А так мясо куском вообще не ест и из супа вытаскивает . Всё ест сама, кроме утренней каши, не особо она ее любит, предпочитает папину еду поесть, но я пока на каше настаиваю и сама кормлю

#
X
28.08.2011 23:50
Zay, думаю в нашем возрасте детки в большинстве привереды
моя к примеру котлеты любит, нерубленое мясо ест только если очень мягкое и меленько порезано, ест макароны, плов, каши. Всякие овощные рагу и супы надо хитростью запихивать, иначе рот даже не откроет. Так и едим - кашу утром и вечером ест сама ложкой, вторые блюда ест руками, кормить себя не дает перемазывается вся конечно. Супы и рагу кормлю я, под мультики с книжками вместе. Яйца не ест ни в каком виде, даже в омлете. Любим очень стряпню - блины, оладьи, сырники. Еще, как ни странно, любит простой творог со сметаной и сахаром. Танцы с бубнами, а не еда у нас в общем.

#
X
28.08.2011 23:54
Еще про супы - я до сих пор мну вилкой, и не потому что жевать не умеет конечно, а потому что если видит кусочки - вылавливает их руками и жижку ни за что есть не станет, к тому же картошку она вообще не любит - возьмет в рот и выкинет, вот и приходится разминать, чтоб не определялся ее вкус в супе

#
X
29.08.2011 00:35
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +46
YaNata, не надо в особые, мы такие же..
про ткани. я сама не постесняюсь, просто зарок дала хоть что-то сшить до следующей покупки как раз ты и соберешься. Я сейчас из деревни привезу 2 мешка на тряпочки-собралась лоскутные покрывала шить

Ли_Лу, ээээ там сидело за столом девиц 8. и девушка, похожая на тебя в белом платье .В заведении сети ресторанов Максим, других там не печатают. было такое? я журнал найду, сфоткаю.

Zay, и как ты уходишь?из садика. я уже заранее расстраиваюсь. хотя я могу развернуться и уйти, пусть ревёт. но это так настроение портит.

HellyCherry, буду рада. только вам двойку надо, не единичку. но ничего, сделаем. пиши.

#
X
29.08.2011 00:45
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +46
Sunlight, думаю что и для 4х стоит подыскать побольше

YaNata, посмотрела ссылку -голова кругом. слова заумные- кулир, пенье, кашкорсе... я то только по деревенски- ситец да мешковину знаю единственное на что смогла сравнить цены-флис. я за 190 тут покупала, а там 130-160. кстати мне нужен темно и светло зеленый. хочу спальный мешок в виде стручка горошины сшить. в СП недавно видела.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Лелик,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
nusik10162730,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
uldus,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
oleg_160179,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
zKarr,
trio,
Золушка,
MireiZ,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
Ksucsha16@bk.ru,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
kotan994,
Oksana_ama,
настенька88,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Умка,
Grebtat,
Елена_78,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
A_lena7,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ksjusha,
Masha16.,
ZoхA,
Ульянка,
ЦветочницА,
Марина45,
_Елена_,
Не_я,
Elena1601,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 327
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия