но в момент когда ухожу - плачет
.
(не кидайтесь. Знаю, что неприлично
)
Notavi
посмотрела ссылку -голова кругом. слова заумные- кулир, пенье, кашкорсе...я то только по деревенски- ситец да мешковину знаю
единственное на что смогла сравнить цены-флис. я за 190 тут покупала, а там 130-160. кстати мне нужен темно и светло зеленый. хочу спальный мешок в виде стручка горошины сшить. в СП недавно видела..
некторые по началу даже подписывают у себя где какая. Но общее у них одно - это трикотажи
[/URL]
[/URL]
у нас все слава Богу нормально, с 5 сентября идем в сад
(переходим из коммерческого), вот думаю как адаптация пройдет
так-то режим у нас соблюдается, в садике самый послушный, в отличие от дома.

. тем более пока на два часа остается в садике особо и дел не успеваешь переделать.
конечно удовольствие!))) иначе зачем еще
Елена29
YaNata, мы по средам встаем в 8 и укладываемся в 11.00,спит до 12-45.В 13.00 у нас занятия. Вообще если рано встает ,то может через 1-1.30 опять спать прилечь..
YaNata
Lencha вот так вот почтаешь вас и расстариваешься потом целый вечер,я вообще уже пореже захолжу и почти не читаю, быстро пробежалась и все, т.к. иначе сразу думается что нам с Таей вообще в "особых детях" надо бы общаться, а не здесь.
, а еще "фо, файф". а цвета вообще ни в какую не запоминает, зато любим с горки гонять, только волосы назад, пусть пока носится, выучим все потом
но на вопрос сколько тебе варить пельменей всегда отвечает "Десять!"
. Но я тоже кипиш пока не поднимаю, память у нее хрошая -сказок знает много и пересказывает (парвда только окончания предложения, т.е. я начинаю она заканчивает) ,стишки Барто маленькие то же так же учим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия